я выпил. как не не сесть за "руль/"
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Так, давайте по теме. У меня лично образ настоящего байкера закрепился такой (ну там по фильмам зарубежным и по рассказам разным): Чоппер, кожаная жилетка, борода до яиц и... правильно! баночка пивка ! и чтоб пена по бороде текла! А где баночка , там и вторая... Кстати, кто помнит фильм с Чарли Шином, где он в банду байкеров внедряется?[/b]
Делай, как надо и будь, что будет...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
Такой образ это стереотип для простых людей, большинство которых так и думает! <_<
так же как и Админ - небритый парень, с красными глазами, в джинсах и свитере, тоже с пивом
и прививают такие стереотипы для развития шаблонного мышления и уничножения человека как личности и индивидума! если все думают одинаково легче управлять массой народа ;)
а темы такие действительно нужно сразу сносить т.к. прочитав такой пример! новичок ничего хорошего не вынесет!
Все вышенаписанное ИМХО!
Такой образ это стереотип для простых людей, большинство которых так и думает! <_<
так же как и Админ - небритый парень, с красными глазами, в джинсах и свитере, тоже с пивом
и прививают такие стереотипы для развития шаблонного мышления и уничножения человека как личности и индивидума! если все думают одинаково легче управлять массой народа ;)
а темы такие действительно нужно сразу сносить т.к. прочитав такой пример! новичок ничего хорошего не вынесет!
Все вышенаписанное ИМХО!
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- [dizzy]
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Software Developer / Programmer
- Мотоцикл: ...
вопервых это был сарказм. а во вторых - если уж он решил ехать, то надо же както минимизировать ущерб от его покатушек.Хмурый писал(а):"да фигли. бухай, езди бухой скока вздумается. только на безлюдных дорогах." -
умно но умно до тех пор пока непострадают твоя мать, жена, дочь или сын.......после ты скажешь по другому
live is a movement. ride with brain!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а вот новичкам как раз будет что почитать и что извлечь.
если бы я увидел такую тему на моем любимом сайте, я бы отписался по другому.
тут дело не в том.,....
безответственность. вот что меня интересует.
ее надо убить в себе.
потому - вот даже пример приведу.
вот вы:
такие ниху..ЫЕ байкеры, - туда-сюда - скорость и так далее.
да?
правильный подход к делу, красивые аппараты - санки правильно в базаре поставлены.
но бъются ребзи. бъются. и это грустно.
особенно, если вдуматься в статистику, что более 70% (если не прав поправьте) - раскладываются именно по пьяни.
еще раз простите., но я всего лишь хотел затронуть касающеюся КАЖДОГО тему.
только не надо из себя целок тут строить ладно?
хоть я и новичок и езжу на маленьком велосипедике с моторчиком, - но правда в курах у меня есть.
я этот вопрос на уровне жизни и смерти задал.
и дело не в соплях.
я просто обратился к опытным людям. и кроме пары постов, - ничего дельного не сказали.
вы задумайтесь.
"падать не больно - вставать легко".
(с) люмен (далеко) (альбом буря)
а вот новичкам как раз будет что почитать и что извлечь.
если бы я увидел такую тему на моем любимом сайте, я бы отписался по другому.
тут дело не в том.,....
безответственность. вот что меня интересует.
ее надо убить в себе.
потому - вот даже пример приведу.
вот вы:
такие ниху..ЫЕ байкеры, - туда-сюда - скорость и так далее.
да?
правильный подход к делу, красивые аппараты - санки правильно в базаре поставлены.
но бъются ребзи. бъются. и это грустно.
особенно, если вдуматься в статистику, что более 70% (если не прав поправьте) - раскладываются именно по пьяни.
еще раз простите., но я всего лишь хотел затронуть касающеюся КАЖДОГО тему.
только не надо из себя целок тут строить ладно?
хоть я и новичок и езжу на маленьком велосипедике с моторчиком, - но правда в курах у меня есть.
я этот вопрос на уровне жизни и смерти задал.
и дело не в соплях.
я просто обратился к опытным людям. и кроме пары постов, - ничего дельного не сказали.
вы задумайтесь.
"падать не больно - вставать легко".
(с) люмен (далеко) (альбом буря)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
с Днем Рождения тебя! Всег благ!сыщ писал(а):а сегодня день рождения у меня.
зы: если сейчас не сел за руль пьяным, то и дальше обойдется, потому как задумался в момент опьянения, а не когда уже все случилось...думаю пьяная юность за рулем - пройденный этап, благо он прошел без потерь
зы: почитала комменты...оказывается столько святых на форуме)))
Да хранит нас Бог
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Тема правильная,и честно говоря хотелось бы побольше постов в тему,флуд разводят те-кто пишет не в тему.Просто парень немного не на том языке пишет,вот Вам господа и кажется многим что это бред какого то укурыша.Тема актуальна и хотелось бы ее обсудить на уровне.Многие бухают и очень хотят после этого ехать.Что делать,какие методы самоконтроля существуют?У меня несколько раз сносило башню и ехал,с утра хотелось себя казнить.Прервый раз решил остановится когда сжег новый балон пирелли.Второй когда сел только что на шестьсот кубов,думал ну все,на этом ни-ни.Данифигаподобного,ехать очень хочется.Еще не садился на своем,но мысль то посещает периодически.Заведу,послушаю звук мотора-вроде отпускает.
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
СЫЩ - нормальный пацан. Но тему зарядил немного корявую. Ведь вопрос "бухать-не бухать за рулём?" - это, по-сути, вопрос к самому себе. И ответ на него зависит от многих факторов, главным из кот. является, на мой взгляд ВНУТРЕННЯЯ САМООРГАНИЗАЦИЯ чела (если не так обозвал, психимотологи, надеюсь, подправят), его темперамент и т. д. .В каждом конкретном случае -своё решение. У кого-то СИЛА есть, ВОЛЯ есть, а СИЛЫ ВОЛИ - нет! Тогда -жесткач! Один знакомый, во время одной лесной попойки, напившись и понимая, что сейчас полезет за руль, в исступлении закинул ключи от зажигания в реку... благо, упали они не далеко. Нашли. Спрятали. Кто-то представляет сцены ужасных происшествий (ну там бабки мёртвые разлетаются в стороны) с его, бухим, участием. Но настоящие байкеры - народ суровый и не идиотичный. По-крайней мере, так было до сегодняшнего дня. Мот и так предъявляет к седоку повышенные требования: умение концентрироваться ,постоянный контроль за ситуацией, умение управлять своим телом долгое время). Выпил баночку (гаи разрешает, не более) пивка для восстановления водного баланса организма, прокатился (ага, сушняк, хочешь ещё? ) У тебя 2 варианта:
1) Когда в седле, пей водичку простую или газированную или чаёк (оч.люблю Neste Vitao).
2) Ставь, нахрен, байк в гараж, иди, бухай, любуйся байком, обсуждай с корешами покатушки.
Собрался бухать - ОТДАЙ КЛЮЧИ МАМЕ!
Короче, в чужую голову ума не вложишь, сыщ, закрывай тему!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
P.S. Пока писАл, выпил 0.5 Nemiroff медовая з мёдом. За руль - не тянет!
1) Когда в седле, пей водичку простую или газированную или чаёк (оч.люблю Neste Vitao).
2) Ставь, нахрен, байк в гараж, иди, бухай, любуйся байком, обсуждай с корешами покатушки.
Собрался бухать - ОТДАЙ КЛЮЧИ МАМЕ!
Короче, в чужую голову ума не вложишь, сыщ, закрывай тему!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
P.S. Пока писАл, выпил 0.5 Nemiroff медовая з мёдом. За руль - не тянет!