отклик души или как мне прийти к мотоциклу

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Мурад
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Школьник
Мотоцикл: Пока нет
#16 Сообщение Мурад »

Stunter писал(а):не сильно. люди делятся на тех, кто прокатился 1 раз на моте и заболел на всю жизнь и на тех, кто испугался и мотоциклы отверг как класс)
Думаю соотношение 100 к 1 му.... :to_clue:

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Забанен: Бессрочно

#17 Сообщение makroman »

Stunter писал(а):люди делятся на тех, кто прокатился 1 раз на моте и заболел на всю жизнь и на тех, кто испугался и мотоциклы отверг как класс)
Да. Со мной это произошло в 14 лет в 1986 году, когда я первый раз на Яву сел...Эх, три года, ява, чезет, снова ява, ни прав, ни нормальной экипировки, но зато, как было классно тогда...
*смахнул слезу ностальгическую...* ((((
и даже пауза в почти 19 лет не помешала забыть...)))
Последний раз редактировалось makroman Ср июн 17, 2009 20:05, всего редактировалось 2 раза.

Мурад
#18 Сообщение Мурад »

Потому и советую @lexsandru покататься хотя бы на пассажирском сиденье (для начала конечно :D )!

@lexanderrr
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
#19 Сообщение @lexanderrr »

я сам не верю в судьбу,а насчет таво что нам делали в школе это не мало людей тут критуют.
но всеравно там еще ортопеда привели он показал видео одного из его пациентов мотоциклистов,ваабще это очень сильно шокирует я до сих пор немного в шоке от этого(но попрежнему хочу моц)

Добавлено спустя 6 часов 46 минут 35 секунд:

да нет нравяться мне 125 кубовые моцики,хочу или сузуки GS500 или хонду CB500.
хотя очень сильно хочу внедорожный байк,всетаки хочеться исследовать нашу пустыню:)

Мурад
#20 Сообщение Мурад »

@lexanderrr писал(а):там еще ортопеда привели он показал видео одного из его пациентов мотоциклистов
У вас чё в Израиле пытаются искоренить мотоцикл как средство передвижения? :huh: В смысле- у нас в школе показывали фильмы про вред наркомании алкоголя и так далее, а у вас проводят лекции инвалиды - экс байкеры, показывают фильмы про "битых" мотоциклистов и т.д ЧТо за чёрт твориться в вашей системе обучения? <_<

@lexanderrr
#21 Сообщение @lexanderrr »

да вроде нет,просто то был день"безопастности на дорогах" нас повели в главную больницу там врачи рассказывали показывали фильмы про дтп не только на моце и на машинах тоже.
а насчет политики анти мотоцикла некоторые говорят что да,сдесь драконские цены на страховку мотоцикла и тем более на обязательную страховку(к примеру страховка на мотоцикл до 125 куб для 17 летняго парня стоит 1200+-)

Каримыч
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#22 Сообщение Каримыч »

@lexanderrr писал(а):стоит 1200+-)
ЧЕГО???? - рубли, гривны, доллары, йены, евро или, наконец, шекели?? :blink:
А по теме, есть поговорка "Охота, пуще неволи", короче если хочется пробуй и не смотри на эти ужасики. Попробовав поймёшь твоё это или нет. Удачи!

TushkaN
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Интернет и телефония
Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
#23 Сообщение TushkaN »

Мурад писал(а):Потому и советую @lexsandru покататься хотя бы на пассажирском сиденье (для начала конечно
На пасажирском...эт убийство :D
Скорость больше ощущается!Сам боюсь на пассажирском ездить :D

@lexanderrr
#24 Сообщение @lexanderrr »

извиняюсь 1200 долларов,скоро пойду теорию сдавать,но вот думаю начну с простых дорожных байков,но у очень сильно меня тянет на без дорожье, я не хочу серьезноке бездорожье,для это есть КТМ я ищу моцик который 80% для дороги и 20 % для без дорожье. есть и какие не будь интиересные предложения? мне кроме как сузуки др ничего друго не предложили

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#25 Сообщение Angstrem »

@lexanderrr, Honda SLR650, Honda Dominator, Suzuki Freewind—твой выбор :rolleyes: :D и по дороге нормально, и по средней тяжести бездорожью пройдут.
ну, или классика оффроуда—Baja, Djebel, SuperSherpa. ничто не мешает им и по дорогам ездить
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#26 Сообщение Loki »

@lexanderrr не торопись... подумай. иногда приходят в голову страшные мысли, когда читаешь про аварии, слышишь все это, видишь... задумываешься - готов ли ты так рисковать. Думаю каждый задавался этим вопросом, и каждый, ездящий на мото и падавший на нем приходил к выводу что альтернатива стать "обычным" не устраивает.
у вас там наверняка есть хорошие мотошколы, поучись, получи права, прочувствуй. Романтика это хорошо, но она только в книжках. в жизни тебя ждет масса неприятных вещей - дождь, поломки и прочее. Тщательно взвесь для себя плюсы и минусы - и тогда уже решай. а опиратся на жертв аварий... наверное не правильно. каждый такой случай учит нас быть осторожным, адекатным реалистом, и не более.
кавасучка

Ведьмочка
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Домработница со стажем
Мотоцикл: Хрень 125 куб которую то и мотоциклом сложно назвать
#27 Сообщение Ведьмочка »

У нас в семье мотоцикл была запретная тема (после того как отец на нем разбился) всю жизнь внушали что мотоцикл-прямая дорога на тот свет Ни чего выросла, села, понравилось.............. Может стоит подумать над тем что ты хочешь?................. А от несчастных случаев ни кто не застрахован................ Будь внимателен и все, думаю, будет-ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@lexanderrr
#28 Сообщение @lexanderrr »

да буду еще думать,но яуже думаю какой стиль езды мне подойдет,с одной стороны мне очень нравиться эндуро но с другой и очень кастом. так что я полностью запутан=\

RoK
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Моё

#29 Сообщение RoK »

"Бояться глупо"....." (r) "(Достучаться до небес) Советую посмотреть...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
@lexanderrr писал(а): буду еще думать,но яуже думаю какой стиль езды мне подойдет,с одной стороны мне :lol: очень нравиться эндуро но с другой и очень кастом. так что я полностью запутан=\

Купи лисопед...

@lexanderrr
#30 Сообщение @lexanderrr »

спасибо за совет на фильм. обязательно скачаю!
насчет мото экипировки,купить кожу или кородуро?
и всегда всегда даже в самую близкую поездку надевать всю защиту?

Ответить