вопрос по Yamaha R6

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
TURBO80
На форуме: 16 Лет 18 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
#16 Сообщение TURBO80 »

Emir71, спасибо за совет, уже отдал к Дэну (на дмитровке), он сказал что с мотом все ок. я оставил ему на чистку и синхрон карбов, ну и подвеску под меня что бы отрегулировал, очень толковый человек, на ощуп определил что за масло у меня залито, (я не успел сказать, он пальцами щуп потрогал, и сообщил) я был приятно удивлен.
Вообще его давно знаю, работал торговым представителем, он был клиент моего коллеги и товарища))))

Emir71
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Загородная Недвижимость
Мотоцикл: Было((((((

#17 Сообщение Emir71 »

TURBO80 писал(а):Дэну (на дмитровке)
А где он там находится,а то сам на Дмитровке живу и незнаю,езжу далеко!
:suba:
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!

TURBO80
На форуме: 16 Лет 18 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
#18 Сообщение TURBO80 »

Переулок Добролюбова д.3. Приезжаешь на мотоцикле, пропустят без проблем, у охраны спроси где мотомастерская на территории, (она почти сразу при въезде), человек он очень хороший, мастер от бога, делает все. Мой мот так довел до ума, что я его не узнал когда от него уехал, это было в эту субботу. Можешь просто заехать к нему познакомится, Если спросит что, можешь сказать что узнал про него от Дена на R6, (это я))).
Удачи, будут вопросы пиши, не хочешь писать, можешь мне позвонить 916 300-82-96.

Ответить