Emir71, спасибо за совет, уже отдал к Дэну (на дмитровке), он сказал что с мотом все ок. я оставил ему на чистку и синхрон карбов, ну и подвеску под меня что бы отрегулировал, очень толковый человек, на ощуп определил что за масло у меня залито, (я не успел сказать, он пальцами щуп потрогал, и сообщил) я был приятно удивлен.
Вообще его давно знаю, работал торговым представителем, он был клиент моего коллеги и товарища))))
вопрос по Yamaha R6
-
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Переулок Добролюбова д.3. Приезжаешь на мотоцикле, пропустят без проблем, у охраны спроси где мотомастерская на территории, (она почти сразу при въезде), человек он очень хороший, мастер от бога, делает все. Мой мот так довел до ума, что я его не узнал когда от него уехал, это было в эту субботу. Можешь просто заехать к нему познакомится, Если спросит что, можешь сказать что узнал про него от Дена на R6, (это я))).
Удачи, будут вопросы пиши, не хочешь писать, можешь мне позвонить 916 300-82-96.
Удачи, будут вопросы пиши, не хочешь писать, можешь мне позвонить 916 300-82-96.