вопрос по Yamaha R6
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Доброго времяни суток. Подскажите пожалуйста, при запуске холодного двигателя (R6 2000г.в.), секунд примерно 7, работает так, как буд-то подсос и не вытянут вовсе, и по прошествии этого времяни (примерно 7 сек.), поднимает обороты как и положенно, вопрос, почему такая пауза, с чем связанно, такое впечатление что не успевает поступать масло, и ему просто тяжело. может кто что подскажет.
И вот еще один волнующий момент, снизу, справа, при работе двигателя, постоянно, как бы так сказать, воющий звук, на слух механический, как буд-то подшипник что ли воет, даже не знаю как описать. С механниками разговаривал, все говорят что ямахам это свойственно, но меня лично очень смущает, подскажите, это действительно свойственно ямахе, или надо в ремонт?
И вот еще один волнующий момент, снизу, справа, при работе двигателя, постоянно, как бы так сказать, воющий звук, на слух механический, как буд-то подшипник что ли воет, даже не знаю как описать. С механниками разговаривал, все говорят что ямахам это свойственно, но меня лично очень смущает, подскажите, это действительно свойственно ямахе, или надо в ремонт?
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Движек холодный, дай ему разогреться немного.TURBO80 писал(а):Доброго времяни суток. Подскажите пожалуйста, при запуске холодного двигателя (R6 2000г.в.), секунд примерно 7, работает так, как буд-то подсос и не вытянут вовсе, и по прошествии этого времяни (примерно 7 сек.), поднимает обороты как и положенно, вопрос, почему такая пауза, с чем связанно, такое впечатление что не успевает поступать масло, и ему просто тяжело. может кто что подскажет.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
TURBO80
И то и другое,в моей ситуации в 1 цилиндре была проблема с вкладышем. Была ещё сильная вибрация мотора на оборотах свыше 9000.
Да...заводка была только с газом.
И то и другое,в моей ситуации в 1 цилиндре была проблема с вкладышем. Была ещё сильная вибрация мотора на оборотах свыше 9000.
Да...заводка была только с газом.
Мне так тоже говорили!!!TURBO80 писал(а):он пока холодный, обороты не поднимаются даже на подсосе
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
сколько видел мотоциклов на карбюраторе, все так заводятся. секунд 10 на малых оборотах работают, потом до рабочих поднимаются. потом орать начинают = прогрелись.
рядники, вроде бы, все вибрируют на определенных оборотах. у меня это 7-8 тысяч. выше или ниже нет вибрации. я стараюсь не ездить на этих оборотах :rolleyes:Emir71 писал(а):сильная вибрация мотора на оборотах свыше 9000
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Слушай Emir, а отпишись будь другом, как починяют мот, а то уж прямо и не знаю куда бежать.
И куда отдал в ремонт, как по ценам, что народ говорит про мастерскую эту???
А по поводу оборотов на холодном, я особо и не парюсь, а теперь и вовсе, вот зато блин вчера обратил внимание, что не хочет заводится без газа, (при этом на подсосе), ну что за жизнь.....(((((
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот чего хотел еще узнать, в субботу собрался катить в ремонт, вот может кто посоветует куда, есть несколько вариантов: секстон, у Дена (север, забыл как улица называется), байкцентр Кот, Драйвбайк, мотомол, но в мотомолле обманули уже один раз, к ним не хоцца, кто где чинится посоветуйте, а???
И куда отдал в ремонт, как по ценам, что народ говорит про мастерскую эту???
А по поводу оборотов на холодном, я особо и не парюсь, а теперь и вовсе, вот зато блин вчера обратил внимание, что не хочет заводится без газа, (при этом на подсосе), ну что за жизнь.....(((((
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вот чего хотел еще узнать, в субботу собрался катить в ремонт, вот может кто посоветует куда, есть несколько вариантов: секстон, у Дена (север, забыл как улица называется), байкцентр Кот, Драйвбайк, мотомол, но в мотомолле обманули уже один раз, к ним не хоцца, кто где чинится посоветуйте, а???
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Pozitivmoto.
Я там мотоцикл покупал. На деле всё оказалось так, как и на их словах. Перед 4-м слётом моофорума проходил там ТО. Ребята сказали, что в этом году основную ставку сделали на ремонт мотов, т.к. продажа загибается. Цены посмотри по прайсу. Общее впечатление, что порядочная контора.
Я там мотоцикл покупал. На деле всё оказалось так, как и на их словах. Перед 4-м слётом моофорума проходил там ТО. Ребята сказали, что в этом году основную ставку сделали на ремонт мотов, т.к. продажа загибается. Цены посмотри по прайсу. Общее впечатление, что порядочная контора.
Старый конь борозды не испортит.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
TURBO80
Мот делаю в "казакофф моторс"за переборку мотора берут 25000,запчасти сам заказал...жду.А так вроде ребята толковые,много что уже наделал у них.
А В МОТОМОЛЛЕ правде дурят,и денег дерут,я узнавал про переборку объявили 35000+- 5000. Так что решай.
Друг у меня чинится только в СЕКСТОНЕ,но ему просто близко!
Мот делаю в "казакофф моторс"за переборку мотора берут 25000,запчасти сам заказал...жду.А так вроде ребята толковые,много что уже наделал у них.
А В МОТОМОЛЛЕ правде дурят,и денег дерут,я узнавал про переборку объявили 35000+- 5000. Так что решай.
Друг у меня чинится только в СЕКСТОНЕ,но ему просто близко!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!