Девушки-пилоты
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Женщины в большинстве своем водят авто просто безобразно. Конкретные примеры приводить не буду. Скажу одно - многие новички со мной советуются, когда еду пассажиром. Мужчины принимают совет на веру и так поступают в дальнейшем. Жена - полная противоположность. Совет попросит - сделает все наоборот. И еще. Едя по дороге видя впереди ямы начинает вилять и собирает ВСЕ ямы, хотя если б не рулила, было бы лучше. Специально что ли машину гробит?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Пффф... Такое ощущение, что мы ездим по разным дорогам, и наблюдаем разные картины... Да, среди мужчин - водителей достаточно пид"""сов, и встретить их можно действительно по 5-7 раз на дню. Но! Большинство из них вполне предсказуемы для людей, имеющих хоть какой то водительский опыт. Что это у нас? Да какой дурачок на фокусе едет в междурядье, при двух свободных полосах, и дергающийся вправо-влево, без включения поворотников... Ну и что? Обгоняем его, предварительно посигналив, или ждем, когда он закончит свои дебильные маневры. А это у нас что? Ржавая классика, с немыслимой регистрацией.. Ну, понятное дело, что рванет к первой же вытянутой руке, и встанет по диагонали, перегородив пару полос. Дело житейское... Так, а тут у нас что? Едет в среднем ряду, скорость примерно тридцать, в то время как поток идет шестьдесят... А потом вдруг смена рядности на ТОЙ ЖЕ скорости и под углом почти девяносто градусов (но, базара нет, с включенным поворотником и очень осторожно... ну, как учили в автошколе). Аааа... "туфелька"... ну, все понятно. Но поток то, мать его, идет шестьдесят! А кто это у нас выезжает с прилегающей так медленно и осторожно (ну, мы же все знаем, что женщины водят осторожно :D ), а потом с ТОЙ ЖЕ скоростью продолжает движение в ряду? "Ну и что, что задние идут втрое быстрее? Подумаешь..." Ааа... ясно... опять "туфелька", "уважай меня", и т.д.roms писал(а):В автомобиле - по моим наблюдениям примерно та же картина.. процент "блондинок" в жеснсой когорте автолюбителлей примерно тот же что и пид""""сов в мужской... если раскидать на сутки на 5 - 7 неосмотрительных мужиков встречается одна неосмотрительная блондинка.
з.ы. Правда в дамах за рулем радует такой момент: пытаешься вклиниться в поток - никто не пропускает. Девушка же оставит столько места, что танк пройдет. Не то, что пропускает тебя, нет... Просто учили дистанцию соблюдать :D
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
roms
мне как то все равно - лучше-хуже... я еду в своем темпе, спокойно и ненапряжно. так как мне приятно и удобно. именно потому я по большей части езжу один - не надо ни под кого подстраиваться.
пример тебе - со слета когда ехали - ну не выдержал я твоей манеры езды, вечные прижимания к заднему бамперу машины и попытки "подвинуть" его от осевой дабы просочиться, при том расширение полосы будет через несколько км, рваный ритм движения - от 80 до 140 без какой нибудь видимой причины, скачки по встречке в конце обгона и т.д.. именно потому в Новгороде ушел на колхозные дорожки в одиночку, чтоб не нервничать самому и не накручивать тебя.
ты ездишь дольше меня и опыта у тебя больше, потому ты учишь других, а я - сам учусь еще...
чет ты меня опять пытаешься стравить с кем то из них на предмет "соревновательности" -_-Т.ч. Леха я думаю в тебе говорит ревность... ну не хочешь ты иметь рядом мотоциклиста женского пола равного тебе бе по мастерству, а то и препосходящего...)))))
мне как то все равно - лучше-хуже... я еду в своем темпе, спокойно и ненапряжно. так как мне приятно и удобно. именно потому я по большей части езжу один - не надо ни под кого подстраиваться.
пример тебе - со слета когда ехали - ну не выдержал я твоей манеры езды, вечные прижимания к заднему бамперу машины и попытки "подвинуть" его от осевой дабы просочиться, при том расширение полосы будет через несколько км, рваный ритм движения - от 80 до 140 без какой нибудь видимой причины, скачки по встречке в конце обгона и т.д.. именно потому в Новгороде ушел на колхозные дорожки в одиночку, чтоб не нервничать самому и не накручивать тебя.
ты ездишь дольше меня и опыта у тебя больше, потому ты учишь других, а я - сам учусь еще...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 27 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
А почему ни кто не вспоминает про мальчиков начиная от 18 (как только папа подарил машинку вмсете с правами) и заканчивая...... Которые как только увидят женщину или девушку, так и норовят ее подрезать, мы же живем как в дикой природе самцы пытаются выделиться всеми возможными способами. Именно поэтому я езжу на тонированной машине и могу сказать что мне стало гораздо спокойнее так ездить. Женщин за рулем не долюбливаю... Но мое мнение за рулем едет ВОДИТЕЛЬ, а он не делиться на мужской - женский род.
Все ИМХО....
Все ИМХО....
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Дураков за рулем пока больше чем дур потому, что мужиков в разы больше, чем дам. Простой пример (цифры от балды).
На 100% водителей приходится 10% женщин. Отморозков среди 100% мужчин - 15%. Полных неумех (которые по опасности для окружающих приравниваются к отморозкам) среди женщин - 70%. Итого: Из 100% водителей не умеют ездить 7 женщин и 15 мужчин. Мужиков больше, но их вообще за рулем больше. Как то так.
Коллега недавно получил права. Ездил как отморозок. Реально я боялся к нему садиться. Прошло полгода и все гораздо лучше. Женщинам требуются не месяцы, а годы для освоения авто и многими эти азы так и не будут постигнуты. Ну не технари наши милые дамы.
На 100% водителей приходится 10% женщин. Отморозков среди 100% мужчин - 15%. Полных неумех (которые по опасности для окружающих приравниваются к отморозкам) среди женщин - 70%. Итого: Из 100% водителей не умеют ездить 7 женщин и 15 мужчин. Мужиков больше, но их вообще за рулем больше. Как то так.
Коллега недавно получил права. Ездил как отморозок. Реально я боялся к нему садиться. Прошло полгода и все гораздо лучше. Женщинам требуются не месяцы, а годы для освоения авто и многими эти азы так и не будут постигнуты. Ну не технари наши милые дамы.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Вообще, тут автор спрашивал по женщин байкеров, а все опять скатилось к идее "все бабы дуры"
) Лично я не могу ничего сказать про женщин на мотах. Пару раз видел на дорогах, очень аккуратно ездят. Списки погибших на мото.ру подтверждают мою мысль. По идее, женщина, севшая за байк, должна иметь более мужскую манеру вождения, иначе бы она навсегда осталась бы нажопницей.

Just do it!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
кому известно?madponi писал(а):Про то, что женщины водят авто осторожнее и спокойнее, в т.ч. не рискуют напрасно и не выделываются, известно.
прежде, чем открыть такую тему на форуме мотоциклистов, надо хоть как-то быть в теме... на мой взгляд, с такой формулировкой она (тема) звучит издевательски...по вине автоженщин, к моему большому сожалению, уже в этом году произошло большое кол-во аварий, в том числе со смертельным исходом)
среди женщин - есть совсем небольшое кол-во водителей, остальные просто недоразумение какое-то....
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
это пять!madponi писал(а):Опережая все предложения - я адекватно себя оцениваю, поэтому сама никогда не буду даже пытаться учиться ездить). Даже на машине, не то что).
Да хранит нас Бог
- Габриэль
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
вот я может какой-то неправильный Человек, или неправильный Водитель, но, простите, вот не понимаю, Что значитSape писал(а):По идее, женщина, севшая за байк, должна иметь более мужскую манеру вождения, иначе бы она навсегда осталась бы нажопницей.
"Мужскую манеру вождения?" Какая манера Мужская, а какая женская? Сформулируйте по-существу, хочу знать как Я езжу))
ЗЫ: недавно ехала на машине, и в меня начинала перестраиваться машина. За рулем была дама, которая увлеченно болтала со своими соседями и за кустами рассады (или уж чего там, не в курсе) :D не .. не видела. Когда увидела, шарахнулась в сторону , а потом взяла обогнала и резко подрезала.
Но как-то не было мысли у меня связывать это с полом) По-моему, это просто неадекватность водителя. Безкультурие, если хотите.
Хотя в данном случае, все-таки неадекватность)))))
- madponi
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 13 дней
тема была про девушек на мотоциклах, и я не понимаю, почему все пропустили вторую часть поста и зациклились на "женщина на авто". Это раз. Во-вторых, почему в каждой теме вы не разговаривете нормально, а начинаете поучать? В-третьих - а вы конечно же одна из единиц таких одаренных, да? Флаг вам в руки, но обойдемся без снисходительного тона.Ксантия писал(а):прежде, чем открыть такую тему на форуме мотоциклистов, надо хоть как-то быть в теме...
очень даже райд. Только никогда не водителем, и ни разу с женщиной. Потому и интересно стало, что из себя представляет девушка-пилот. Я вообще очень любознательная. И вопрос был задан в дружелюбной форме, а не то, что вы тут себе вообразили. Андэстэнд?))Loki писал(а):тогда просто бессмысленно объяснять-) иф ю донт райд, ю донт андестенд (с)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
roms, Sape спасибо за понимание)
- Sape
Тут описали, как водят женщины и мужчины. Вот это и есть мужская и женская манера вождения. Если вкратце, мужчины водят увереннее, не вгоняя в ступор окружающих своими действиями, предсказуемо (даже, если речь идет о хамстве), логично. Повторюсь, Чудаков с большой буквы М хватает везде, мы говорим о среднем водителе мужского и женского полаГабриэль писал(а):вот я может какой-то неправильный Человек, или неправильный Водитель, но, простите, вот не понимаю, Что значит
"Мужскую манеру вождения?" Какая манера Мужская, а какая женская? Сформулируйте по-существу, хочу знать как Я езжу))
Just do it!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
ребят, что за ерунда? что за разговоры "ни о чем"? Вы статисты? Вы посвятили этому годы своей жизни? (статистике)Sape писал(а):мы говорим о среднем водителе мужского и женского пола
Я не увидела здесь никаких Подробных Описаний.
И нет, не было и не будет "Среднего водителя". Есть культура вождения. Это понятие массовое. Но нет понятия Среднего Водителя.
Средний водитель... Средний ребенок. Средний милиционер. Средний продавец. Кто это? Не может быть такого понятия.
Это сугубо моё мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
отличная должна быть Логика... :lol:Sape писал(а):предсказуемо (даже, если речь идет о хамстве), логично.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
я то очень даже андестенд-) дружелюбный вопрос на темуу женщина-водитель, да еще и с такими комментариями... можно создать еще парочку тем с названием "а правда ли что кавасаки полное г... и тем более зизер" и "а если первым купить ре адин", и можно далее прикрыватся любознательностью и дружелюбностью-)madponi писал(а):Медали: Нет
очень даже райд. Только никогда не водителем, и ни разу с женщиной. Потому и интересно стало, что из себя представляет девушка-пилот. Я вообще очень любознательная. И вопрос был задан в дружелюбной форме, а не то, что вы тут себе вообразили. Андэстэнд?))
думаю пилот самолета не сможет мне объяснить каково это, вопреки тому что я "летала самолетами Аэрофлота" неоднократно-))madponi писал(а):очень даже райдТолько никогда не водителем, и ни разу с женщиной
кавасучка
- Sape
Согласен, что мы беседуем "ни о чем" Под средним водителем я понимаю человека с правами, с опытом наката в районе 50-70 тыс. км. без опыта раллийной езды или авто-мото акробатики.Габриэль писал(а):ребят, что за ерунда? что за разговоры "ни о чем"? Вы статисты? Вы посвятили этому годы своей жизни? (статистике)
Я не увидела здесь никаких Подробных Описаний.
И нет, не было и не будет "Среднего водителя". Есть культура вождения. Это понятие массовое. Но нет понятия Среднего Водителя.
Средний водитель... Средний ребенок. Средний милиционер. Средний продавец. Кто это? Не может быть такого понятия.
Это сугубо моё мнение.
Везде есть среднестатистический персонаж

Just do it!