Alexander82
Ну если так прям уверен в своих силах и не боишься уронить новенький мот - то конечно покупай.
Suzuki GSX-R 600 в качестве первого мота
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
Это не крута, это среднмй показатель.mr jingles писал(а):BDVv писал(а):
У меня (мастера спорта) 540кг
это как десять меня взять и уронить на кого-нибудь сверху.. я в шоке...
Так же есть ребята Николай Ямолкин (до 76 кг) - 510кг
Сейфутдин Барахоев (до 81) - 600 кг
Да, потому как на тренировке тебя мастер пощадит и будет несильно УЧИТЬ. Просто сделает всё, чтобы научить тебя НЕТРАВМИРУЯ. А вот спортбайк - щадить и несильно учить не будет. Это МАШИНА у нее нет чувства жалости к тебе, нет здравого смысла. Так что, пожалуй, не соглашусь.Alexander82 писал(а):Сам занимаюсь боксом(не профессионально) и если проводить аналогию то можно и с мастером, но не обязательно в спаринге на соревнованиях, а можно просто на тренировке и на отработку техники и не в полную силу. Для этого и нужны тренировки. В моем случае "зажатый" спорт и есть тренировка.
А зажатый спорт - ну, думаю, это такой хороший середняковый КМС - тоже ого-го бьет :)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
Действительно после ответаKsu-sunrise писал(а):Alexander82, судя по твоим ответам - ты уже все решил! Тогда зачем спрашивать?
все решил, но все равно буду продолжать хотябы месяц тренироваться на площадке. Как говорится-"Тяжело в учебе - легко на работе". Хотя также понимаю, что сколько бы я не тренировался все равно не буду уверен в своих силах.Alexander82 писал(а):Юльча писал(а):
первые недели 2 ездила на режимя дождя (езжу и сейчас на нем в дождь, классная вещь отсекает 2/3мощи двигателя, не дает резко ускориться)
Спасибо. И Вам не болеть...Ksu-sunrise писал(а):Делай то, что считаешь нужным, и дай бог тебе здоровья...
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней