Suzuki GSX-R 600 в качестве первого мота

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#16 Сообщение CrazyDr1v3r »

Alexander82
Ну если так прям уверен в своих силах и не боишься уронить новенький мот - то конечно покупай.
Elemento asociale

BDVv
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom 2014
#17 Сообщение BDVv »

mr jingles писал(а):BDVv писал(а):
У меня (мастера спорта) 540кг

это как десять меня взять и уронить на кого-нибудь сверху.. я в шоке...
Это не крута, это среднмй показатель.
Так же есть ребята Николай Ямолкин (до 76 кг) - 510кг
Сейфутдин Барахоев (до 81) - 600 кг
Alexander82 писал(а):Сам занимаюсь боксом(не профессионально) и если проводить аналогию то можно и с мастером, но не обязательно в спаринге на соревнованиях, а можно просто на тренировке и на отработку техники и не в полную силу. Для этого и нужны тренировки. В моем случае "зажатый" спорт и есть тренировка.
Да, потому как на тренировке тебя мастер пощадит и будет несильно УЧИТЬ. Просто сделает всё, чтобы научить тебя НЕТРАВМИРУЯ. А вот спортбайк - щадить и несильно учить не будет. Это МАШИНА у нее нет чувства жалости к тебе, нет здравого смысла. Так что, пожалуй, не соглашусь.

А зажатый спорт - ну, думаю, это такой хороший середняковый КМС - тоже ого-го бьет :)

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR1200

#18 Сообщение Ksu-sunrise »

Alexander82, судя по твоим ответам - ты уже все решил! Тогда зачем спрашивать? Делай то, что считаешь нужным, и дай бог тебе здоровья...
FREEEEEEEEE!

Alexander82
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
#19 Сообщение Alexander82 »

Ksu-sunrise писал(а):Alexander82, судя по твоим ответам - ты уже все решил! Тогда зачем спрашивать?
Действительно после ответа
Alexander82 писал(а):Юльча писал(а):
первые недели 2 ездила на режимя дождя (езжу и сейчас на нем в дождь, классная вещь отсекает 2/3мощи двигателя, не дает резко ускориться)
все решил, но все равно буду продолжать хотябы месяц тренироваться на площадке. Как говорится-"Тяжело в учебе - легко на работе". Хотя также понимаю, что сколько бы я не тренировался все равно не буду уверен в своих силах.
Ksu-sunrise писал(а):Делай то, что считаешь нужным, и дай бог тебе здоровья...
Спасибо. И Вам не болеть...

Юльча
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#20 Сообщение Юльча »

Alexander82, только ты учти, что я прежде чем сесть на Джиксер, проехала на 250 нинзе около 8000 км... и в дождь и в снег и в жару.... B)

Alexander82
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
#21 Сообщение Alexander82 »

Юльча писал(а):Alexander82, только ты учти, что я прежде чем сесть на Джиксер, проехала на 250 нинзе около 8000 км... и в дождь и в снег и в жару....
Разница по управлению сильна ощутима между нинзей и удушенным джиксером?

Юльча
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#22 Сообщение Юльча »

В управлении... едет он так же, рулится отлично, но динамика разгона, пусть даже и у удушенного джиксера, отличается сильно!!! С рузкой газа надо научиться работать и сцеплением, если 250-ка простит резко брошенное сцепление, то джиксер как минимум приподнимет передок)))

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
#23 Сообщение сергей ч »

Alexander82
Катаю r-6 первый сезон-кайф обалденный.Надейся на свою голову ,посмотри побольше страшилок в сети для дисциплины на дороге и если страх тебя не остановит и ты купишь свою мечту,я верю что у тебя всё получится.

Ответить