Срочно нужна помощь в выборе мота

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Perto
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: В поиске
#16 Сообщение Perto »

Народ хватит глумиться. На 400 больше 200 не дашь а на 600 за 250 без проблем, поэтому я и не хочу себе 600. И даже не буду рассматривать, у меня есть голова на плечах и я хочу чтобы она там всегда и оставалась.
Теперь по теме сегодня был в двух мото салонах из все что мне понрвилось из всего представленного это только http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/169259.html. В остальном все что сегодня увидил просто хлам. А данный фазер показался мне очень живым и бодрым, плюс ему сделали полное ТО(масло, антифриз, тормозуха, колодки, цепь), да еще и поставили новую резину. Внешне он идеал, но у боковин с остальным пластиком есть небольшой разнотон. Какие есть соображения по этому???
И еще как вы думаете на счет этого варианта http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/183844.html ???? Стоит ли смотреть его завтра или лучше заехать еще в пару салонов???
НАПОМИНАЮ ЗАВТРА УЖЕ НАДО КУПИТЬ!!!!!

RLS
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#17 Сообщение RLS »

Perto писал(а):Народ хватит глумиться. На 400 больше 200 не дашь а на 600 за 250 без проблем, поэтому я и не хочу себе 600.
тот 600, который тебе советуют как бы не спорт, а классик...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#18 Сообщение opavelo »

он если 220 поедет, то хорошо и он спокойный, что самое главное.

А то что ты смотришь, очень нервные мотоциклы...

kazak-jah
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: зизер 400-го размера и SV650s 2003 года

#19 Сообщение kazak-jah »

в такой горячке лучше важных поступков не совершать, но это тебе решать. первого из списка уже видимо нет, ссылка не открывается, второй сам по себе сложный мот.
я так понимаю ты в деньгах сильно ограничен, видимо до 100.
лучше уж 600 классик или неоклассик, чем старый напрочь 400 спорт.
такая 600 больше 200 не поедет, а по уровню безопасности на порядок выше будет.
и смотриться она не хуже этих спортов, поверь пластик не главное, тебе ж на нем ездить а не красоваться
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим,
но все это потом, а в данный момент .....

Perto
#20 Сообщение Perto »

Первый все еще есть
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/169259.html
кто что думает?

IronCAT
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#21 Сообщение IronCAT »

89 год... пробег 10 373 км... нае...враки.
очень старый мот.
если и брать, то только со специалистом.
чтоб смотрел и щупал ВСЕ.
обязательно по движку узнать сколько капиталок было. 400ки без ремонта столько не живут, обязательно капиталили.
или вообще конструктор. собрали из того, что было...

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: NC700XD
#22 Сообщение JohnAl »

Да ладно вам парни, все в целом ясно. Диагноз "пластиковая болесть". Новичок повелся на блестючие игрушки. И никакие доводы разума, о том, что старый спорт - это хлам, или что учится на спорте неудобно, человек уже не услышит.
Что сказать, удачи в освоении.

ЗЫ: не, ну смешно, 600 поедет за 200, а 400 мол не могет... В этом вся разница канечна. Чувствую себя старпером, тощнящим на литрдвести 160 по максимуму.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#23 Сообщение kvo4er »

я бы мог подъехать посмотреть, но добавлю свой голос в лагерь противников данных байков.. судя по внешним данным байки основательно подготовили к продаже - наклеечки красивые, свежая красочка.. то есть вложились.. а зачем вкладываться в 20-летние четырехсотки?!!.. немного странно.. спорт 1991 года - БЕЗ ПАДЕНИЙ?!.. бугага.. только если он стоял все время в гараже, но тогда у него сопрели все резинки.. в такой спешке покупать очень не удобно, но если все-таки поджало - посмотри тогда 400 классику, там хотя бы не спрячешь косяки под пластик и в такие деньги они посвежее и выбор побогаче..
TrueGarage

BromGeksin
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Страдаю фигней)
#24 Сообщение BromGeksin »

Я ща плакать от смеха буду, Парень сам не понимает что хочет, пластик и всё тут, предложили стоющий аппарат ( бантит) Говорит быстро.... а тип на спортах медленнее?
Чувак эти спорты убивали ппц как, так что даже не думал их брать, тут скорее 1 из 5 попадется более менее живой, на таких тихо покататься не получиться

Yura
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: учеба,работа.
Мотоцикл: Honda CB400
#25 Сообщение Yura »

Если нет опыта,лучше классику однозначно! я себе взял CB400,доволен - не то слово :D всё удобно и комфортно! рад что мой друг железный именно он :viannen_08:

Perto
#26 Сообщение Perto »

Народ вы что с ума посходили что-ли? В этой теме я по моему просил помочь определиться с выбором и хотел найти доброго человека который бы смог посмотреть байк вместе со мной, а не обсуждать меня. Вы меня не знаете, не знаете почему я хочу брать именно спорт и не знаете моего опыта. Ваши доводы на тему новичёк повелся на пластик и все такое считаю вообще бредовыми. В итоге из-за не понятных людей который вероятнее всего сами не понимают что пишут, тема превратилась в не пойми что. И среди кучи флуда тяжело отыскать стоящие комментарии. Люди если не понимаете в чем-то то и не лезьте в тему, берите пример с нормальных людей которые пишут все грамотно и по теме: kvo4er, IronCAT, opavelo им отдельное спасибо.

kvo4er
как с тобой связаться?

Мот все еще в поиске, так же нужен хороший человек который бы смог со мной его посмотреть.

Ответить