Может мотоцикл быть полноценным транспортом?)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
А считаете ли вы что купаться в телогрейке это норма? Или на лыжах в метро? А на горшок ходите трусов не снимая?
Тема не о чем! "Не хочити гадить не мучайте зад."
Я ежжу на работу,мне покласть кто и что обо мне подумает. Я переодеваюсь возле мота и не парюсь. И все что осталось складываю в кофр,шлем с собой в рюкзак.
Тема не о чем! "Не хочити гадить не мучайте зад."
Я ежжу на работу,мне покласть кто и что обо мне подумает. Я переодеваюсь возле мота и не парюсь. И все что осталось складываю в кофр,шлем с собой в рюкзак.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
-
- На форуме: 16 Лет 10 дней
Также интересует вот такой момент - насколько высока опасность угона мотоцикла? Допустим, приехал к другу в гости и оставил байк под подьездом пятиэтажки на нескоелько часов / на ночь.
Какие есть методы защиты от таких вещей?
--
Байк ведь не машина - его вдвоем поднять и бросить в прицеп,да и все дела.... Не всегда же есть гараж или стоянка рядом.
Какие есть методы защиты от таких вещей?
--
Байк ведь не машина - его вдвоем поднять и бросить в прицеп,да и все дела.... Не всегда же есть гараж или стоянка рядом.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
В принципе мотоцикл конечно не на все случаи жизни годится, но на работу без проблем (можно в офисе быстро переодеться и где поставить есть), на некоторые встречи - тоже можно, если люди понимающие и есть где поставить.
Вообще, ну у меня по крайней мере, есть 2 "НО", почему моцик не может заменить тачку на 100% ( естественно речь идёт о сезоне): негде оставить мотоцикл, негде оставить экип.
По поводу второго: если кто-нить мне расскажет куда девать черепаху на время, допустим, встречи, то останется только 1-й пункт.
А в целом мотоцикл это конечно для развлечения, но что плохого в том, что б развлекаться на пути на работу, на встречу или по делам?
P.S. есть ещё 3-е "НО", вместительность, но мне повезло, у меня жена за рулём =)
Вообще, ну у меня по крайней мере, есть 2 "НО", почему моцик не может заменить тачку на 100% ( естественно речь идёт о сезоне): негде оставить мотоцикл, негде оставить экип.
По поводу второго: если кто-нить мне расскажет куда девать черепаху на время, допустим, встречи, то останется только 1-й пункт.
А в целом мотоцикл это конечно для развлечения, но что плохого в том, что б развлекаться на пути на работу, на встречу или по делам?
P.S. есть ещё 3-е "НО", вместительность, но мне повезло, у меня жена за рулём =)
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Мое мнение - мотоцикл не может быть в РОССИИ полноценным транспортом на все случаи жизни-работы... никак...
Есть масса тому примеров...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Vo.One
Защитить мотоцикл от 5 человек и газели - невозможно...
Скорость погрузки, примерно 30 секунд... и ау...
Бросать технику у подъезда, тем более в чужом квартале-районе, на мой непросвященный взгляд, верх легкомыслия...
Лучше уж, на стоянку охраняемую+100 рублей сторожу+замок на диск\цепь... все надежнее чем просто под окном, пусть даже и с замком...
Мое мнение - мотоцикл не может быть в РОССИИ полноценным транспортом на все случаи жизни-работы... никак...
Есть масса тому примеров...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Vo.One
Защитить мотоцикл от 5 человек и газели - невозможно...
Бросать технику у подъезда, тем более в чужом квартале-районе, на мой непросвященный взгляд, верх легкомыслия...
Лучше уж, на стоянку охраняемую+100 рублей сторожу+замок на диск\цепь... все надежнее чем просто под окном, пусть даже и с замком...
Dura Lex sed Lex!
- AloneAlien
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)
Полноценным может быть только для преданных фанфтов-одиночек или для тех кто отдал на мотоцикл последние деньги и нет денег на машину.
Почему?
1. Зимой (осенью в холодный дождливый период) ездить на мотоцикле скорее мазохизм чем удовольствие (хотя некоторые получают удовольствие и от мазохизма, но это уже отдельная тема и точно не для меня :lol: )
2. Если мотоциклист семейный человек - мотоцикл не может обеспечить элементарного перемещения из точки А в точку Б семьи владельца (жена и двое маленьких детей), что автоматически исключает мотоцикл в данной ситуации из категории "полноценных" транспортных средств.
3. Поездка за покупками (кроме разве что пакета молока) опять же на мотоцикле зачастую невозможна из-за отсутствия багажника. Даже пару ящиков пива засунуть некуда :D
А для поездок одного человека с минимальным грузом в хорошую погоду - вполне нормальный транспорт :rolleyes:
Сегдня первый раз приехал на работу - около мотоцикла снял шлем и куртку, положил в сумку - и никаких проблем :D
Почему?
1. Зимой (осенью в холодный дождливый период) ездить на мотоцикле скорее мазохизм чем удовольствие (хотя некоторые получают удовольствие и от мазохизма, но это уже отдельная тема и точно не для меня :lol: )
2. Если мотоциклист семейный человек - мотоцикл не может обеспечить элементарного перемещения из точки А в точку Б семьи владельца (жена и двое маленьких детей), что автоматически исключает мотоцикл в данной ситуации из категории "полноценных" транспортных средств.
3. Поездка за покупками (кроме разве что пакета молока) опять же на мотоцикле зачастую невозможна из-за отсутствия багажника. Даже пару ящиков пива засунуть некуда :D
А для поездок одного человека с минимальным грузом в хорошую погоду - вполне нормальный транспорт :rolleyes:
Сегдня первый раз приехал на работу - около мотоцикла снял шлем и куртку, положил в сумку - и никаких проблем :D
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Техника, спорт) Учусь, работаю и гуляю)
- Мотоцикл: TVS Apache
Помоему это маловероятно, что найдутся 5 чел. с газелью. тем более можно пристигнуть к забору?)Защитить мотоцикл от 5 человек и газели - невозможно...
Судя по ответам МОТОЦИКЛ - на теплое время года, хорошое средство транспорта.
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: аффто
Раз все равно тут пошел один флуд задам вопрос, а как зимой, можно ли допустим ездить на туже самую работу и как для зимы необходимо переодеть/переобуть своего коня?
и
Помоему это маловероятно, что найдутся 5 чел. с газелью. тем более можно пристигнуть к забору?)
Гы! :)
и
Помоему это маловероятно, что найдутся 5 чел. с газелью. тем более можно пристигнуть к забору?)
Гы! :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid