Моё решение
- Adlet
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: В ближайших планах
Мне летом(19 июля) уже 16 лет. Мот буду заказываь осенью, привезут приблизительно через 3-4 месяца после заказа. На экип деньги есть.( в принципе в средствах не ограничен, на Р6 новую хватает просто как первый мот это самоубийство). Я понял что не в пластике счастье( но только для 1-го мота) второй оюязательно Р6.
Экип брать поеду к вам в Россию у нас хоть и есть но выбор скудный. Брать буду полность все и брендовое. На себе и здоровье не экономят. Вроде на все ваши вопросы ответил. Если что рад буду пообщаться.
Экип брать поеду к вам в Россию у нас хоть и есть но выбор скудный. Брать буду полность все и брендовое. На себе и здоровье не экономят. Вроде на все ваши вопросы ответил. Если что рад буду пообщаться.
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
- Adlet
ну я же говорю 16 исполниться сразу в гаи. Кстати в первом сообщении написал что денег на экип нема. Написал что бы не писать что папа не разрешает без прав мот покупать. А нафиг мне мот к концу сезона.К тому же ушатаный. Лучше и с правами и с нормальным мотом из Японии. Кстати за 5000 уев какого года реально взять фуру- чтобы хоть приблизительно ориентироваться. Доставка стоит столько же как до Москвы.
- Kali
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Биядь, а на сайт по продажам техники не судьба зайти, тот же www.auto.ruAdlet писал(а):Кстати за 5000 уев какого года реально взять фуру- чтобы хоть приблизительно ориентироваться
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Adlet - у тебя в Костанае есть отличные ребята - научат и покажут что да как - клуб R19. Милейшие и теплющие люди! Обратись - живое общение во всем полезнее! + у них и руки, и головы золотые!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Adlet
2 kali на авто.ру цены с накруткой а я говорю на заказ.
[quote="Ksu-sunrise"]Тогда хватит и на новую Сибиху:) Почему 5000 уев???[/quote] Потому что потом надо будет её продать и купить Р6. А дорогие мотики на месте никто брать не хочет, лучше заказать и я их поддерживаю.
2 kitiara с ними я уже 2 года катаюсь и объщаюсь. Просто вас как мотоциклистов больше и мнений соответственно. Ну в принципе когда я еще спорт хотел они мне фуру советовали. Насчет милейших и теплейших я с тобой согласен. Ни каждый байкер будет на равных с пацаном на скутере общаться и кататься тем долее.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 часа 10 минут 7 секунд:[/size][/color]
И еще можно вопрос в США фуры другие, да? Я на ютубе смотрел уроды такие, как уралы ,только японские а в объявлениях другой пластик и вообще посимпотичнее выглядит. Задняя часть хромированная и форма сидушки странноватая.
[quote="Ksu-sunrise"]Тогда хватит и на новую Сибиху:) Почему 5000 уев???[/quote] Потому что потом надо будет её продать и купить Р6. А дорогие мотики на месте никто брать не хочет, лучше заказать и я их поддерживаю.
2 kitiara с ними я уже 2 года катаюсь и объщаюсь. Просто вас как мотоциклистов больше и мнений соответственно. Ну в принципе когда я еще спорт хотел они мне фуру советовали. Насчет милейших и теплейших я с тобой согласен. Ни каждый байкер будет на равных с пацаном на скутере общаться и кататься тем долее.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 часа 10 минут 7 секунд:[/size][/color]
И еще можно вопрос в США фуры другие, да? Я на ютубе смотрел уроды такие, как уралы ,только японские а в объявлениях другой пластик и вообще посимпотичнее выглядит. Задняя часть хромированная и форма сидушки странноватая.