а тоже самое, по настоящему испугаться просто не успеешь :)на машине видут лишь к лёгкому испугу, а на моте…?
На сколько опасен МОТОЦИКЛ?
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
NSky насчет парашютного спорта не соглашусь - это ППЦ полный ( я не считаю перворазные прыжки с 800 метров).Весь кайф в свободном падении, когда летишь с высоты 2000 метров(больше пока не прыгал). Попробуй - либо влюбишься в небо, либо никогда больше и близко не подойдешь к парашюту( как и с моцем :D ).
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)
- jari
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
немного не в тему, но поповоду пальца у виска :TushkaN писал(а):Juice писал(а):
Каждому, кому говорю,что коплю на мот - крутят у виска.
Мне тоже крутили,когда купил,стали накручивать еще больше
:DМесяц назад позвонил на мобилу незнакомый парень и попросил перебросить на его номер ошибочно пополнившие мой счёт 500 грн.Проверил свой счёт-действительно лишние 500 гривень на счету.Перевёл их на его номер...Как прикол рассказал знакомым.Посмеялись-обозвали лохом...Неделю назад позвонил всё тот же незнакомый парень .Назначил встречу........Вот уже 3 дня я-коммерческий директор крупного холдинга....Знакомые просятся на работу....Думаю.
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Мотоцикл- он ссцуко опасный. Очень опасный.
1. Для здоровья и кошелька.
Уже с началом зимы начинает зудеть в интимных местах. Хоца котатсо.
Потом ты начинаешь смотреть каталоги, а не прикупить ли себе чегонубудь из экипа или тюнинга какого? Считаешь бабло и откладываешь его от чегонибудь для жены, дома, отдыха и т.д.
2. Для личной жизни.
Где-то к новому году терпелка лопается и ты идешь в гараж и как извращенец начинаешь его протирать, чистить, разбирать, менять, расходники и т.д. Потом ты тратишь на это времени все больше, вместо того, чтобы проводить его с женой/любовницей/подругой.
1. Для здоровья и кошелька.
Уже с началом зимы начинает зудеть в интимных местах. Хоца котатсо.
Потом ты начинаешь смотреть каталоги, а не прикупить ли себе чегонубудь из экипа или тюнинга какого? Считаешь бабло и откладываешь его от чегонибудь для жены, дома, отдыха и т.д.
2. Для личной жизни.
Где-то к новому году терпелка лопается и ты идешь в гараж и как извращенец начинаешь его протирать, чистить, разбирать, менять, расходники и т.д. Потом ты тратишь на это времени все больше, вместо того, чтобы проводить его с женой/любовницей/подругой.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: аффто
эт на тему. почему мотоциклы хранятся не в гараже, а в квартире на х... знает каком этаже! :)Mehanik209 писал(а):Где-то к новому году терпелка лопается и ты идешь в гараж и как извращенец начинаешь его протирать, чистить, разбирать, менять, расходники и т.д. Потом ты тратишь на это времени все больше, вместо того, чтобы проводить его с женой/любовницей/подругой.
Кстати, затаскивать его туда тоже опасно!!!! :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
-
VDM тут немного не так, по-моему....страшно поначалу всем,то что опасный вид транспорта -тоже всем известно, ну а вот если не хочешь,тогда ты прав -не надо!!!
2AntonFootball Ты сам для себя реши,надо тебе это или нет. Только будь честным сам с собой(это самое трудное).Если это погоня за модой,то ну его нах....а если зудит везде и спать не дает -бери. Все под Богом ходим.А изначально вопрос дурацкий,ты извини уж(все что движется быстрее скорости пешехода -опасно).Если бы природа хотела,чтобы мы летали,то дала бы нам крылья(вот и компенсируем мотами :D ).Не хотел обидеть.
2AntonFootball Ты сам для себя реши,надо тебе это или нет. Только будь честным сам с собой(это самое трудное).Если это погоня за модой,то ну его нах....а если зудит везде и спать не дает -бери. Все под Богом ходим.А изначально вопрос дурацкий,ты извини уж(все что движется быстрее скорости пешехода -опасно).Если бы природа хотела,чтобы мы летали,то дала бы нам крылья(вот и компенсируем мотами :D ).Не хотел обидеть.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
А по мне, так на моце легче ездить, чем на машине! Жаль, что у нас сезон не круглый год!
Опасно сейчас все в нашей жизни, и моц не опаснее авто... имхо. Все зависит непосредственно от ситуации. Пример: у меня погибли друзья(муж и жена они были), во время того, как ехали на такси, хотя когда ездили на своей машине, гоняли в 100000000000 раз круче, естественно, чем таксист... но судьба располрядилась иначе!
Из всего этого следует(я так считаю), что гонять на моце не опаснее, чем на авто!
Опасно сейчас все в нашей жизни, и моц не опаснее авто... имхо. Все зависит непосредственно от ситуации. Пример: у меня погибли друзья(муж и жена они были), во время того, как ехали на такси, хотя когда ездили на своей машине, гоняли в 100000000000 раз круче, естественно, чем таксист... но судьба располрядилась иначе!
Из всего этого следует(я так считаю), что гонять на моце не опаснее, чем на авто!
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
А то ж! И мне страшно. Всегда страшно... Когда тетка блондинистая с сотовуым у уха перестраивается на Toyota Landcruiser в левый ряд без поворотника, не глядя, но прямо на меня - страшно. Когда вижу сводки аварий и проишествий, связанных так или иначе с мотоциклами, - тоже страшно. Когда переднее колесо попадает в повороте на песочек или масло и слегка прыгает во внешний радиус поворота - тоже страшно. Когда читаю сводки об угоне мотоциклов - тоже невесело... Но я ни разу, даже перед покупкой мота не задумывался, а надо ли это мне. Купил два года назад и езжу всем на зло. Никто ВООБЩЕ меня не поддержал тогда. Жену кое-как уговорил... Сейчас, кстати, два дня назад и ей мот куплили :) :) :) Будем учиться. До сих пор меня, кроме супруги и знакомых байкеров, вообще никто не понимает и понять не хочет. Ну нету в моте ничего хорошего, кроме некоторой свободы и романтики. Нету! А мне нравится. Я нервничаю, если два-три дня на нем не поезжу.
А то ж! И мне страшно. Всегда страшно... Когда тетка блондинистая с сотовуым у уха перестраивается на Toyota Landcruiser в левый ряд без поворотника, не глядя, но прямо на меня - страшно. Когда вижу сводки аварий и проишествий, связанных так или иначе с мотоциклами, - тоже страшно. Когда переднее колесо попадает в повороте на песочек или масло и слегка прыгает во внешний радиус поворота - тоже страшно. Когда читаю сводки об угоне мотоциклов - тоже невесело... Но я ни разу, даже перед покупкой мота не задумывался, а надо ли это мне. Купил два года назад и езжу всем на зло. Никто ВООБЩЕ меня не поддержал тогда. Жену кое-как уговорил... Сейчас, кстати, два дня назад и ей мот куплили :) :) :) Будем учиться. До сих пор меня, кроме супруги и знакомых байкеров, вообще никто не понимает и понять не хочет. Ну нету в моте ничего хорошего, кроме некоторой свободы и романтики. Нету! А мне нравится. Я нервничаю, если два-три дня на нем не поезжу.
Имя в Skype: vadimyak
-
VDM, я тебя прекрасно понимаю...человек без чувства самосохранения - это шизоид. А то что против родные -это понятно(у меня та же шляпа), но даже при всех этих факторах - беру!!Может у мотоциклистов ген какой-то в крови есть? :D Ну как же можно не хотеть мотоцикл?! :to_become_senile:
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Я вот тоже не пойму, как его можно не хотеть??? Я, когда захожу в диллерства мотоциклетные, то сразу у меня глаза загораются. Я на всем скорее сажусь посидеть, передачки подергать, меж ног мот поболтать и т.д. Могу там час запросто провести. А уж если продавец толковый и болтливый попадется, то и все два :)
Я вот тоже не пойму, как его можно не хотеть??? Я, когда захожу в диллерства мотоциклетные, то сразу у меня глаза загораются. Я на всем скорее сажусь посидеть, передачки подергать, меж ног мот поболтать и т.д. Могу там час запросто провести. А уж если продавец толковый и болтливый попадется, то и все два :)
Имя в Skype: vadimyak