Поехали прыгать с парашютом!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
makuson
Можно прыгнуть тандемом с высоты 4000 м. свободное подение- больше минуты. поднимают на вертолете. стоимость-5200, если не ошибаюсь(можно заказать отдельно видео съемку).
В дождь вертолет не поднимут. сама на этом обламалась. ездили месяц назад на аэродром, прошли инструктаж, все в костюмах уже.. начался дождь.. мы прождали часа 2 и уехали домой....видать не судьба...
Можно прыгнуть тандемом с высоты 4000 м. свободное подение- больше минуты. поднимают на вертолете. стоимость-5200, если не ошибаюсь(можно заказать отдельно видео съемку).
В дождь вертолет не поднимут. сама на этом обламалась. ездили месяц назад на аэродром, прошли инструктаж, все в костюмах уже.. начался дождь.. мы прождали часа 2 и уехали домой....видать не судьба...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
в Суздаль хотца...опять :D во всяком случае, у меня была такая мысль...только уже загадывать боюсь.. :D
про палатки тема давно витает (Димитрий, который Медведь, вот видишь, Димка твои мысли читает :D ...можно попробовать )
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
даже живо представила это...типа, распластавшееся тело на полу самолета, руки цепляются за все, что можно и ор на всю Ивановскую...верните меня туда, откуда взяли :D а они ни в какую...просто поднимают и ...вот, где жуть :o
про палатки тема давно витает (Димитрий, который Медведь, вот видишь, Димка твои мысли читает :D ...можно попробовать )
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
omi писал(а):а там тебя выпихнут :))
даже живо представила это...типа, распластавшееся тело на полу самолета, руки цепляются за все, что можно и ор на всю Ивановскую...верните меня туда, откуда взяли :D а они ни в какую...просто поднимают и ...вот, где жуть :o
Да хранит нас Бог
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Интерессная тема зависнуть где нибудь на озере на ночь с палатками. Комаров покормить :D
Devil,ты в Киржач приедешь прыгать? ? Ну или хотя бы попялиться как меня будут выкидывать из самолета :lol: Кстати,возьму видеокамеру,операторы опытные есть?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Devil,ты в Киржач приедешь прыгать? ? Ну или хотя бы попялиться как меня будут выкидывать из самолета :lol: Кстати,возьму видеокамеру,операторы опытные есть?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Надеюсь все будет не так плохо :lol:Ксантия писал(а):распластавшееся тело на полу самолета, руки цепляются за все, что можно и ор