:D :D :DAxl писал(а):Офф: Они нашли друг друга
Выбор мотоцикла
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
ОФФ!
я рыдаль!!!
по теме: AlehaX а почитать в этом же разделе несколько тем про "выбор мотоцикла" не пробывал ????
какой Бандит 400??!!!!
YBR 125!!!!! вот твой мот!! .... ну максимум Бандит 250??
а стартует - смотри как бы в памперс покупать не пришлось!!!
(без обид!!! совершенно серьезно!!!)
и еще мне интресно - кто тебе права выдаст в 15ть лет???
ЗЫ. ндя.... детишки жжжжжгут!!!
после первых трех--пяти сообщений то же самое подумала!!BromGeksin писал(а):кажеться надо тему в юмор
я рыдаль!!!
по теме: AlehaX а почитать в этом же разделе несколько тем про "выбор мотоцикла" не пробывал ????
какой Бандит 400??!!!!
YBR 125!!!!! вот твой мот!! .... ну максимум Бандит 250??
.... Бандит "красноголовый" - фару не увидишь!!AlehaX писал(а):фара как-то тупо смотрится
а стартует - смотри как бы в памперс покупать не пришлось!!!
(без обид!!! совершенно серьезно!!!)
и еще мне интресно - кто тебе права выдаст в 15ть лет???
ЗЫ. ндя.... детишки жжжжжгут!!!
ллллллётчики ёлки! :))))) :D :D :DAlehaX писал(а):Ну да хочу чтоб летал
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Был я у вас в Костроме, набережные там клевые. По городу поездил -красивый.
По теме, парень, бери себе ЮБР-125, как советует Ket-malu. То что в пластике весит прилично ,не все спорт что в пластике и за 80к не купишь нормальный. На спорте неудобно ездить по пробкам, он не для этого создан. Его стихия трек. жрут они ДЕСЯТЬ литров, подумай оно тебе надо ?
Вот смотри ЮБР за 45 + экипировка на остальные деньги. Год хороший, копаться в нем не будешь.

Для начала то что нужно. Учись на этом, здавай на права и не "гуди" особо сильно.
По теме, парень, бери себе ЮБР-125, как советует Ket-malu. То что в пластике весит прилично ,не все спорт что в пластике и за 80к не купишь нормальный. На спорте неудобно ездить по пробкам, он не для этого создан. Его стихия трек. жрут они ДЕСЯТЬ литров, подумай оно тебе надо ?
Вот смотри ЮБР за 45 + экипировка на остальные деньги. Год хороший, копаться в нем не будешь.

Для начала то что нужно. Учись на этом, здавай на права и не "гуди" особо сильно.
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а в Солигаличе есть дороги, по которым можно разогнаться? да и какие могут быть запары в 15 лет насчет максималки?
мне кажется, неплохо было бы тебе заиметь эндуро-турист. пусть будет в пластике даже. ну, или надежный и неприхотливый дорожный мотоцикл. что-нибудь типа Honda AX-1 или Suzuki TU250.
хочется больше пафоса и девушек катать? тогда чопперок какой-нибудь. но никак не спорт. тем более, что реально никакой спорт в бюджет 80 тыров не впишется.
PS: AlehaX, а лежать со "вторым номером" лучше вовсе не на мотоцикле :D
а в Солигаличе есть дороги, по которым можно разогнаться? да и какие могут быть запары в 15 лет насчет максималки?
мне кажется, неплохо было бы тебе заиметь эндуро-турист. пусть будет в пластике даже. ну, или надежный и неприхотливый дорожный мотоцикл. что-нибудь типа Honda AX-1 или Suzuki TU250.
хочется больше пафоса и девушек катать? тогда чопперок какой-нибудь. но никак не спорт. тем более, что реально никакой спорт в бюджет 80 тыров не впишется.
PS: AlehaX, а лежать со "вторым номером" лучше вовсе не на мотоцикле :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600
ну ты даешь, поржал...
я конечно понимаю что тебе нужно и побыстрее и по мощнее и по громче, я конечно все понимаю, но пойми одну простую истину, ты со скутера хочешь пересесть сразу на серьезный байк?
тебе то и 250 покажется самолетом, так что прими мой совет, покупай мотоциклы поступенчато т.е. 250->400 (500)->600, а дальше как сам захочешь либо тебе остановиться на 600, либо покупать себе дурной литр.
Лично мне 600 за глаза, 95л.с. разгоняют его до 240, в то время как для наших дорого парой достаточно 150-160.
А вообще решать тебе, удачи
P.S.
"Мотоциклист- помни скорость твоего ангела хранителя ограничена 100км/ч"
ну ты даешь, поржал...
я конечно понимаю что тебе нужно и побыстрее и по мощнее и по громче, я конечно все понимаю, но пойми одну простую истину, ты со скутера хочешь пересесть сразу на серьезный байк?
тебе то и 250 покажется самолетом, так что прими мой совет, покупай мотоциклы поступенчато т.е. 250->400 (500)->600, а дальше как сам захочешь либо тебе остановиться на 600, либо покупать себе дурной литр.
Лично мне 600 за глаза, 95л.с. разгоняют его до 240, в то время как для наших дорого парой достаточно 150-160.
А вообще решать тебе, удачи
P.S.
"Мотоциклист- помни скорость твоего ангела хранителя ограничена 100км/ч"
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200