и на боку скользил, получилось так, потом глянул, все точки скольжения пластиком закрыты были, т.е. локоть, плечо, спина щитки прикрыли , также работали левые наколенник, ботинок тож щиколотку и стопу спас, были бы кроссовки, хана ! вот бронетрусы не помешали бы, жоппа побаливала дня три, тока перчи и шлем без повреждений бьлиШкет писал(а):В черепахе скользить если только на спине...
Езжу в черепахе.....
- -Bat-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: SUZUKI Bandit
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Нда, ожоги от защиты можно получить. Когда упал, мне сапог окстаровский метку на лодыжке оставил. Хотя и казалось бы - голенище с внутренней стороны мягкое. Длинные носки вряд ли помогли бы. Но еще и термо надевать... И так переодеваться на работе надоедает.
А в жару тоже рассекаю в хоккейке поверх черепахи. Черепаху все же на х/б одеваю- хоть какая гигиена. И так через каждые 2-3 недели эту черепаху стирать...
А в жару тоже рассекаю в хоккейке поверх черепахи. Черепаху все же на х/б одеваю- хоть какая гигиена. И так через каждые 2-3 недели эту черепаху стирать...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- kirh
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
Летом майка с длинным рукавом х/б, сверху черепаха. Ехать нормально, при "вынужденных" остановках/торможении - солнце припекает, конечно.
При +10 (я морозоустойчива более-менее) - термобельё, черепаха, куртка.
Эксперимент с одеванием черепахи без майки (просто на тело) при падении и очень коротком скольжении (в повороте по дурости) было ощущение, что она (черепаха) присосалась к коже и сдирает её до мяса с оттяжечкой так ... :(
Жуткое ощущение.... представляю, если б удар был сильнее и скольжение дольше.... полное ощущение содранной шкуры...
Кстати, вопрос по теме:
Катаюсь исключительно в черепахе, стала жутко болеть спина чуть выше лопаток. Это от неё родимой? или сижу криво?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И ещё - после падения ничего не порвалось, царапки имели место ТОЧНО в местах пластика, зато бедро (защиты нет) ныло так, что хромала 2 дня.. Теперь хочу "труселя" защитные :D
Интересно, а брюки со вставками продаются?
Летом майка с длинным рукавом х/б, сверху черепаха. Ехать нормально, при "вынужденных" остановках/торможении - солнце припекает, конечно.
При +10 (я морозоустойчива более-менее) - термобельё, черепаха, куртка.
Эксперимент с одеванием черепахи без майки (просто на тело) при падении и очень коротком скольжении (в повороте по дурости) было ощущение, что она (черепаха) присосалась к коже и сдирает её до мяса с оттяжечкой так ... :(
Жуткое ощущение.... представляю, если б удар был сильнее и скольжение дольше.... полное ощущение содранной шкуры...
Кстати, вопрос по теме:
Катаюсь исключительно в черепахе, стала жутко болеть спина чуть выше лопаток. Это от неё родимой? или сижу криво?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И ещё - после падения ничего не порвалось, царапки имели место ТОЧНО в местах пластика, зато бедро (защиты нет) ныло так, что хромала 2 дня.. Теперь хочу "труселя" защитные :D
Интересно, а брюки со вставками продаются?