Езжу в черепахе.....
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
Езжу в черепахе.....
Не так давно приобрел черепаху Alpinestars SMX Bionic 2, в жару вообще классно в ней почти не потеешь, а сегодня на заправке подошел ко мне парень, тоже мотоциклист и говорит, что при падении сеточка разлетаеться в хлам..... отмечу, крепление там не только в виде сеточки но и липучками на руках и в др местах. Интересно так ли это, надо поверх чтонить одевать?
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
проворачивается защита логтя сразу, поэтому и наколенники не надевают поверх штанов...смысла в такой защите нет...она надевается под куртку и штаны, которые должны плотно прилегать к защите, ну а та, соответственно, к телуDimas1981 писал(а):может она при первом же косании рвется и слетает!
куртка может быть любой, хоть из толстого хлопка...потому как черепаха есть...хотя согласна полностью - кожа плюс защита - идеальный вариант...
зы: езжу и до сих пор в кожаной куртке с теплой подстежкой...не жарко мне чета :D
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну вообщем, это ответ на вопрос автора...Sape писал(а):она стерлась именно там, где в куртках и черепахах стоят пластиковые вставки)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
еще вижу мотокроссовые майки поверх защиты надевают...строго говоря, для кросса - это приемлемо, для асфальта нет...ровно потому, что она свободно болтается...но по-любому лучше, чем одна черепаха
- -Bat-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: SUZUKI Bandit
упал и скользил по асфальту на черепахе фокс, вот как раз все места соприкосновения были именно по пластмассовым вставкам, ничего не лопнуло, не разорвалось и не провернулось, все осталось цело на ней и я тоже. Хотя черепаха самая бюджетная и чмошная. Это я к тому, что лучше хоть такое будет надето, чем как у нас, у нас +37 , и все ездят в майках и банданах (до поры до времени, конечно), видите ли , им в шлемах жарко ездить :blink: про остальное я даже не заикаюсь
- AOl
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125
А если катать так: пузо: черепаха (на голое тело), потом майка или кофта с рукавом, потом кожаная куртка gas-honda не из дешевых, но без какой-либо защиты? Ноги: боты высокие, джинсы широкие, а под ними наколенники и шорты с защитой...
З.Ы. На экип потратил уже больше чем на мотоцикл планирую. Наверное это потому что побился хорошенько пару раз (все ноги рваные)...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так нормально? Интересует очень ваше авторитетное мнение!
З.Ы. На экип потратил уже больше чем на мотоцикл планирую. Наверное это потому что побился хорошенько пару раз (все ноги рваные)...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так нормально? Интересует очень ваше авторитетное мнение!
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Когда брательник навернулся с моего скутера, был в кожаной мотокуртке на майку. Из повреждений отмечу ожоги(!) на голых локтях, после чего и он и я предпочитаем ездить либо в терме, либо в хлопковых водолазках.
А сверху черепахи набрось "хокейку" для мотокросса. В позапрошлом году кекс на Горе стантил, навернулся и пропахал метров 10 с переворотом. Майка подплавилась (там какая-то прочная синтетика), но панцирь отработал по местам приложения. Считаю, что вещь полезная, а там сам решай.
Хотя я те честно скажу, всегда в коже катаюсь, а в жару терма альпиновская и вентиляцию открываю - микроклимат вполне комфортный получается, если скорость хотя бы 30кмч.
А сверху черепахи набрось "хокейку" для мотокросса. В позапрошлом году кекс на Горе стантил, навернулся и пропахал метров 10 с переворотом. Майка подплавилась (там какая-то прочная синтетика), но панцирь отработал по местам приложения. Считаю, что вещь полезная, а там сам решай.
Хотя я те честно скажу, всегда в коже катаюсь, а в жару терма альпиновская и вентиляцию открываю - микроклимат вполне комфортный получается, если скорость хотя бы 30кмч.
Штатный алкодоставлятор.