VDM А я не про сдачу прав - я про курс выживания на дорогах. МСФ то больше про это )).
Devil знаешь, тебе лучше Каримыча спросить, но мне кажется, это не нормальные симптомы. Я бы клапана проверил и карб. Я масло между сменами не подливаю, а меня на нонешней Нинзе 40 тыс км.
Kawi 250, 2003 - стоит брать?
- Devil
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Причем здесь клапана и карб.Аркандий,не обижайся,но пора бы знать устройство ДВС.Каким образом эти вещи влияют на износ/или жор масла.И это,я не говорил что оно закончилось,я сказал оно кончилось,кончилось - значит ему просто кирдык,хана,менять пора его.Оно потеряло свои свойства и не справляется со своими функциями,в частности перестает держать давление.Аркандий писал(а):Я бы клапана проверил и карб.
Что за ниндзя?Аркандий писал(а):Нинзе
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: есть
Не знаю. В какой-то ветке меня Каримыч поразил такой диагностикой пожирания масла, которая оказалась правдой.Devil писал(а):Каким образом эти вещи влияют на износ/или жор масла.И это,я не говорил что оно закончилось
Но я понял, что ты имел ввиду под словом "кончилось" )).
Престает держать давление? Лампочка что-ли загорается?
Кавасаки Нинзя 250R.Devil писал(а):Что за ниндзя?
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Devil
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Не путай с техникой автора,чуть чуть разные.Аркандий писал(а):Кавасаки Нинзя 250R.
Ознакомте меня с техникой пожирания масла за счет клапанов и карбов,я такой еще не знаю.Не понтуюсь,действительно мож че не знаю,мне не стыдно спросить.
Прально,загорается,и это при полном уровне.Сливаешь-вода водой.Меняешь-все люкс.Аркандий писал(а):Престает держать давление? Лампочка что-ли загорается?
Я не только по своему примеру говорю,я с чекушниками зизероводами два сезона общался,ну одни и те же проблемы с ними,вот я их и описал,потому как знаю по собственному опыту,а не где то слышал.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: есть
Как раз та самая модель. У Кавасаки этот мот не менялся между 87-07 годами - все взаимозаменяемо.Devil писал(а):Не путай с техникой автора,чуть чуть разные
Devil
Ты знаешь я в этом деле не спец, посему читай ветку сам
http://motoforum.ru/forum/topic17724.html. Жидкое масло это подозрительно, короч посмотри ветку