Приглашаем в документальный фильм
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ZZR-400
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
как человек, работающий 10 лет с журналистами, и иже с ними, понимаю, чего хочет девушка, но согласна с MotoDen
RedactorTV вы возможно хотите снять передачу, на тему, которую вам редакция дала, но здесь людям не совсем то хочется донести до сознания других людей)) попробуйте изменить, посоветовавшись с вашим руководством, тему/название/направление фильма.. может быть это поможет... ИМХО
RedactorTV вы возможно хотите снять передачу, на тему, которую вам редакция дала, но здесь людям не совсем то хочется донести до сознания других людей)) попробуйте изменить, посоветовавшись с вашим руководством, тему/название/направление фильма.. может быть это поможет... ИМХО
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Снимался для ролика НТВ еще на скутере, когда права хотели забабахать. В результате вырезано много чего нужного, про экип все порезали, показали лишь бешанный прохват колонны скутеристов, то что они ездят не по правилам и снято где то совсем в другой части города ,как с пиффком скутерист ехал. В резульате 3х минутный ролик всех убедил в том, что скутерист - черт пьяный.
Больше сниматься желания нет.
Больше сниматься желания нет.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
рассосался редаХтор B) в тумане...сыщ писал(а):эй! главный ридоркорЪ вы хде?
во-первых, согласен с MotoDen'ом. его тема была бы куда конструктивнее, но это, похоже, не интересует журналистов в принципе.
а во-вторых, и тему MotoDen'а можно было бы оформить привлекательно при наличии хоть толики репортерского таланта, а таких репортеров на наших госканалах не осталось—кадры подбираются по принципу лояльности руководству, а не по профессиональным качествам
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
C одной стороны и опытом поделиться хочеться и мифы некоторые развеять, но зная журналистов вырежут, скомпонуют и получится
"Осторожно крутые байкеры".
А может им вместо фильма ролик пустить про чуваков на Голде и снимать заново не надо, опять же экономия
"Осторожно крутые байкеры".
А может им вместо фильма ролик пустить про чуваков на Голде и снимать заново не надо, опять же экономия
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Не понял, чернуху собрались снимать?RedactorTV писал(а):мы хотим рассказать в программе как тяжело мотоциклисту на дороге. как себя ведут водители машин, как они нарушают, сбивают мотоциклистов и многое другое! это положительная программа,
Плохие водители авто и хорошие добрые байкеры? Мне непонятно, зачем так противопоставлять людей? Разжечь ненависть? Лично у меня такое мнение.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
+100Алукард писал(а):на мой взгляд это скорее НТВ, терпеть его не могу, более чернушного канала не видел.
НТВ - чернушно-порнушный канал. И их "новости" в основном о себе любимых - как тяжко, им евреям, жить на свете, особенно в России.