Приглашаем в документальный фильм
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: продюсер тв
- Мотоцикл: нет
Дорогие друзья, доброго времени суток. Меня зовут Марина - я продюсер документальных фильмов канала ТНТ и Первого канала. Дело в том, что мы снимаем документальный фильм - "Скорость" (рабочее название) и хотим к вам обратится за помощью - так как нам нужны интересные истории и герои в программу. желательно истории связанные возможно с происшествиями на дороге. мы хотим рассказать в программе как тяжело мотоциклисту на дороге. как себя ведут водители машин, как они нарушают, сбивают мотоциклистов и многое другое! это положительная программа, рассказывающая о людях, которые любят своих железных коней и о случаях которые с ними случались на дорогах!в свою очередь за хорошие истории мы готовы обеспечить материальную компенсацию (каждая история обсуждается индивидуально) жду ваших звонков на мобильны 8-926-605-91-44, а также писем на электронку REDACTORTV@BK.RU
С уважением, Марина
С уважением, Марина
-
распишу подробно: нам нужны реальные герои с их реальными историями. мы хотим показать в программе людей, которые живут мотоциклами. мы хотим чтобы эти люди, эти герои - смогли поделиться со зрителями своим опытом. смогли рассказать какая опасность может подстерегать людей - которые могут хотят сесть за руль мотоцикла. что автомобилисты специально сбивают мотоциклистов - лично я видела это лично сама 1 раз! какие правила на дороге для мотоциклистов, как себя обезопасить на дороге! нам нужен герой с реальной историей - съемки будут проходить в формате видеодневника - 1 день из жизни. ограничения в возрасте: до 35 лет!
для нас конечно же идеальна история как мотоциклист попал в аварию из-за авто и остался жив!!!!!
для нас конечно же идеальна история как мотоциклист попал в аварию из-за авто и остался жив!!!!!
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
я могу вам телеги составлять. с творческим подходом так сказать.
просто в форму хорошую залить смогу.
ЩЩИ светить смысла не имею, так как вообще щас "колеса" В ЖЕЛУДКЕ (c)
то есть без мота сижу.
если вы мне купите мотоцикл, я вам сценарий напишу.
историй знаю много. язык подвешен как надо.
и позировать умею.
а еще у меня есть фонарик, и я готовлю замечательный кофе с утра.
марина, а вы за мужем?\
:viannen_56:
просто в форму хорошую залить смогу.
ЩЩИ светить смысла не имею, так как вообще щас "колеса" В ЖЕЛУДКЕ (c)
то есть без мота сижу.
если вы мне купите мотоцикл, я вам сценарий напишу.
историй знаю много. язык подвешен как надо.
и позировать умею.
а еще у меня есть фонарик, и я готовлю замечательный кофе с утра.
марина, а вы за мужем?\
:viannen_56:
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- BromGeksin
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
А почему не снимают программы о том, как тяжело приходится пешеходам на улицах москвы? Например один день из жизни московского пешехода. Им тоже тяжело. За ними тоже охотятся автомобилисты на пешеходных переходах, мотоциклисты откуда ни возьмись вылазят на зебру, во дворах так вообще тротуары заграждают и газон портят. И мучается бедный московский пешеход, обходит оставленное без присмотра авто, шарахается от мотоциклов на зебре, дергается на пешеходном переходе, проклиная всех и вся и опаздывая на работу...
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Народ, вы меня конечно простите, но мне кажется, что в вышеизложенных постах сквозит какой-то негатив к господам журналистам. Я очень понимаю, ПОЧЕМУ. Вы, господа журналисты, наверное, тоже понимаете почему. Если нет, объясню.
Но все-таки тут предлагается принять участие и хоть как-то повлиять на СМЫСЛ передачи. Может и правда девушка хочет снять передачу в правильном контексте. Про то, какие "водители машин - негодяи" - думаю не надо снимать. Если спросить лично меня, то я бы очень хотел, чтобы в фильме этом подробно бы объяснили ряд логичных действий большинства мотоциклистов в потоке в городе, которые негативно воспринимаются автомобилистами и т. п. Ну, например, почему мы первыми вылазим на перекрестках, почему "рычим" в междурядье. Да много чего сказать хотелось бы... Вот только опять получится очередная передача про "Скорость" и то, "что эти безбашенные вытворяют на дорогах"... Сенсация, драйв, аварии и т. д.... А хотелось бы просвещать хоть как-то. Очень хочется сломать стереотип о "подонках-мотоциклистах".
Но все-таки тут предлагается принять участие и хоть как-то повлиять на СМЫСЛ передачи. Может и правда девушка хочет снять передачу в правильном контексте. Про то, какие "водители машин - негодяи" - думаю не надо снимать. Если спросить лично меня, то я бы очень хотел, чтобы в фильме этом подробно бы объяснили ряд логичных действий большинства мотоциклистов в потоке в городе, которые негативно воспринимаются автомобилистами и т. п. Ну, например, почему мы первыми вылазим на перекрестках, почему "рычим" в междурядье. Да много чего сказать хотелось бы... Вот только опять получится очередная передача про "Скорость" и то, "что эти безбашенные вытворяют на дорогах"... Сенсация, драйв, аварии и т. д.... А хотелось бы просвещать хоть как-то. Очень хочется сломать стереотип о "подонках-мотоциклистах".
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: Suzuki Intruder (Bolivar), Harley-Davidson V-ROD
Контекст нужно поменять Вам девушка и многие согласятся поучаствовать и денег платить не нужно будет.
Хватит уже этих историй, они не столько поучительны, сколько трагичны (а кто виноват это сейчас уже не так важно).
Неправильные люди есть среди каждой категории водителей и мото и авто. Причем часто виной отсутствие взаимопонимания.
ПРиглашайте на другое кино и неуспеете записывать контакты.
А лучше всего мотоциклисты глазами автомобилистов и автомобилисты глазами мотоциклистов, без претензий, обвинений просто разные взгляды на мир и на дорогу.
Контекст нужно поменять Вам девушка и многие согласятся поучаствовать и денег платить не нужно будет.
Хватит уже этих историй, они не столько поучительны, сколько трагичны (а кто виноват это сейчас уже не так важно).
Неправильные люди есть среди каждой категории водителей и мото и авто. Причем часто виной отсутствие взаимопонимания.
ПРиглашайте на другое кино и неуспеете записывать контакты.
А лучше всего мотоциклисты глазами автомобилистов и автомобилисты глазами мотоциклистов, без претензий, обвинений просто разные взгляды на мир и на дорогу.