Попробую поспрашивать у местных байкеров, может что и найду. Меня еще очень интересуют расходники. Что и когда менять, частности про смазку цепи и другие нюансы связаные с эксплатации.opavelo писал(а):Продаются они в москве, питере точно
ZZR 400
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я не знаю как в Нижнем, но например в Туле магазин расходников работает так: все покупается в москве в салонах и продается в 1.5 раза дороже в туле, никаких прямых поставок, только перекупщики, соответственно расчет на то что кому-то что-то срочно надо. Ну и ассоортимент соответствующий.
P.S.Не хотел никого обидеть.
P.S.Не хотел никого обидеть.
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
Вам молодой человек лучше сюда www.zizer.ru - всё о Kawasaki серии ZZ-R, на все Ваши вопросы ответы давно имеються...
заходи на форум
заходи на форум
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
Может город у нас уникальный канешна, однако сам откатал на ZZR400 полтора сезона, 3 человека друзей тоже катаются на данной модели и ни у кого ещё на вылетал вторая передача...
Уже 2 года. Может просто ухаживать за мотоциклом нужно нормально и не кататься на спорт-ТУРИСТЕ как на спортбайке.
Может город у нас уникальный канешна, однако сам откатал на ZZR400 полтора сезона, 3 человека друзей тоже катаются на данной модели и ни у кого ещё на вылетал вторая передача...
Уже 2 года. Может просто ухаживать за мотоциклом нужно нормально и не кататься на спорт-ТУРИСТЕ как на спортбайке.
- WBear
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Мнение таково. Для меня как первый мот - это лучший вариант при моих массо-габаритных показателях. Езжу на работу каждый день, на выходные за город. Сравнивать особо не с чем. Ездил на Сибишке, и немного на Стиде. Точно не мое. Следующий будет спорт-турист побольше, так как начал ездить с женой и для двоих Зизера уже стало нехватать.Pro-raser писал(а):WBear
Твое мнение меня тож очень интересует!
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
Да отличный мотоцикл для новичка. Я не падал ни разу, но дуги поставил. А вот тот, кому продал его уже приложил его пару раз на небольшой скорости и дуги РЕАЛЬНО помогли спасти крышки.Pro-raser писал(а):А как тебе вообще этот мот?
Это не быстрый мотоцикл - это мне щас так кажется, после того, как пересел на 900кубовый спорт. А на момент моего первого пробного заезда по городу.... УЖАС!!!! мне казалось, что он очень резко на газ реагирует.
Откатал на нем 4 тыщи за полтора сезона и ни разу не пожалел о том, что выбрал именно этот мотоцикл, как первый.
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 150
катался на нем в прошлом году у меня 92. после покупки вложил 10-15 на расходники и мелочи типа аккумулятора но это не у всех так, с передачей тоже все ок, сам мот для меня тяжеловат, после падения поменял:
Морду 8К, крышку генератора 2К два зеркала по 1.5К (одно зеркало улетело до падения :), полоску между клыком и мордой 1.5К, два поворотника тоже по плторашке один задний один передний, морду потом красил но это уж как повезет можно сразу в цвет найти.
Морду 8К, крышку генератора 2К два зеркала по 1.5К (одно зеркало улетело до падения :), полоску между клыком и мордой 1.5К, два поворотника тоже по плторашке один задний один передний, морду потом красил но это уж как повезет можно сразу в цвет найти.