Моя очередь :-)
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Да нет, конечно. Я ж не дурак с номерами сваливать. Это еще не конец истории. Меня вчера на выезде подловили РУВД на ГазелиJohnAl писал(а):Погоди, а номера у тебя есть? Если да и тот козел их запомнил, то все еще не кончилось. "Скрылся с места ДТП" - легко можно пришить.

Зачем?sersh_k писал(а):а вообще, мое мнение: ты можешь ездить на убитом моте, без защиты, экипа и мозгов, но документы должны быть впорядке, это пунк №1 для меня.

Пасиб! Уже только синяк на ноге остался, на моте вчера день откатал, он тоже впорядкеMotoDen писал(а):Рома... Ну едрен батон.... Выздоравливай/ремонитруйся!
Да я прикинул, сколько мне может перепасть за окраску пластика и стопарь на 11-ти летнем моте... Думаю, были бы доки в порядке, я бы тоже уехал. На след. сезон сделаю категорию и страховку, дело нужное. Номера, как оказалось, вещь абсолютно ненужноеByke писал(а):Делай лягуху,.. и делай Доки......стрясбы денек + дождался бы ГАИ и стряс бы по страховой + нефик по мобильнику на ходу разговаривать)))
Добавлено спустя 48 секунд:
Alekseydushin, спасиб!

Just do it!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ради интереса, посмотри сколько на заказ будет стоить новые детали.Sape писал(а):Да я прикинул, сколько мне может перепасть за окраску пластика и стопарь на 11-ти летнем моте... Думаю, были бы доки в порядке, я бы тоже уехал. На след. сезон сделаю категорию и страховку, дело нужное. Номера, как оказалось, вещь абсолютно ненужное
97-98 год 60 процентов износ. Следовательно 40 процентов от стоимости ты получил.
Я как то так за мот 89 года стряс 17т.рублей со страховой, просто за пару царапин
- sersh_k
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Госслужищий
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
навирнулся я по своей вине и глупости, это не считается :РSape писал(а):Зачем?))))) Друг, ты на прошлой неделе навернулся нелепейше два раза подряд. Помогли тебе твои доки?
)))
а вот если бы меня сбили или я кого-нибудь замочил в бачину или еще куда, хлопот бы не обобрался, без той же страховки, так что вот)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я имею в виду если не можешь свалить с места прямо сейчас
- August
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Sape Повезло тебе. У меня другу пару недель назад так приехал на светофоре корейский джип, машину отбросило вперед на стоящую перед ним аудюху. А у человека в машине сидели жена и трехмесячный ребенк. Ребенка кстати спасло детское кресло. Десятка под списание, повреждение восьми кузовных элементов, минус оптика, повело лонжероны. Брюнетко в жипе полезло искать что-то под торпедой и тупо нихрена не видело. Так что.. еще одно подтверждение того что чудака на дороге можно встретить всегда и от этого никто не застрахован.
А вобще сделай доки и катайся как белый человек. Честное слово это не так сложно и дорого. Кстати страховые насколько я помню износ краски не считают, и что главное, не считают износ стоимости работ :) Узнай сколько будет стоить покраска пластика, не у тебя, а в дилерском сервисе кавы, по которому считает ущерб страховая. Практика показывает что при незначительных повреждениях, даже на очень несвежие иномарки, выплаты страховой бывают достаточно приличными.
А вобще сделай доки и катайся как белый человек. Честное слово это не так сложно и дорого. Кстати страховые насколько я помню износ краски не считают, и что главное, не считают износ стоимости работ :) Узнай сколько будет стоить покраска пластика, не у тебя, а в дилерском сервисе кавы, по которому считает ущерб страховая. Практика показывает что при незначительных повреждениях, даже на очень несвежие иномарки, выплаты страховой бывают достаточно приличными.
А тут тебе вобще нереально повезло. Во-первых, если у тебя нет страховки, или в неё не вписан друг (если она не без ограничений), то мот могли легко утащить на штрафстоянку. Во-вторых, либо гаец был не в курсе о ДТП с твоим участием (тогда все может еще и не кончилось) либо попался очень приличный человек, не слишком любящих своих коллег из отдела розыска. Потому как начать тебя крутить на немаленькие деньги или поднять показтель раскрываемости, он мог легко.Sape писал(а):На след. день после ДТП, в том же районе... На битом зеленом моте)) Я тут же вызвонил друга с категорией, тот приехал, гайцы выписали протокол на 2,5 т.р. и протокол об отстранении ... Гаец косился на мот, на царапины и битый фонарь, спросил, когда навернулся
)))
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Sape
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
August писал(а):А вобще сделай доки и катайся как белый человек. Честное слово это не так сложно и дорого. Кстати страховые насколько я помню износ краски не считают, и что главное, не считают износ стоимости работ :) Узнай сколько будет стоить покраска пластика, не у тебя, а в дилерском сервисе кавы, по которому считает ущерб страховая. Практика показывает что при незначительных повреждениях, даже на очень несвежие иномарки, выплаты страховой бывают достаточно приличными.
Ну хз. Не было у меня прав и страховки. Решил не рисковать
Добавлено спустя 32 секунды:
ага, не буду/sem/ писал(а):Sape а где это было, на каком перекрестке? если очкуешь, что тот пень тебя ищет, можешь не говорить!

Just do it!