Моя очередь :-)
- Sape
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Меня сегодня снесли на светофоре. Километрах на 40 в зад что-то черное прилетело
(( Разбил головой лобовое стекло, потом прокатился по асфальту, пришлось катиться по дороге, т.к. машины не успевала затормозить. Мот отлетел на соседнюю полосу, пролетел по асфальту метра 3. Из повреждений боковой пластик и фонарь стопов. У меня вся левая нога, вся спина, шея, голова, локоть
у иномарины передний бампер, решетка радиатора, капот, лобовое стекло. Так хорошо приложило, что из карманов повылетала вся железная мелочь, ключи, мобильник открыл карман на кнопке. Очень легко отделался. B)
- Sape
Не, из экипа только спина, перчатки, шлем. На шлеме отпечаток асьфальта, очень помогла спина, т.к. по ней очень сильно ударило чем-то (видимо, верхней кромкой лобового стекла). Все остальное в этот раз не пригодилось
В общем, на экипе не стоит экономить
)))))
Мот живой, сам доехал до гаража, повреждения только косметические. И то, если бы были слайдеры, отделался только испугом
Мот живой, сам доехал до гаража, повреждения только косметические. И то, если бы были слайдеры, отделался только испугом
Just do it!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- VDM
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Ух! Рад, что все закончилось вполне благополучно! Бывает и намного хуже на гораздо меньших скоростях и в гораздо более дорогом и полном экипе...
Только я недопонял, в Вас кто-то сзади влетел на скорости 40км/ч пока Вы стояли или же сбоку въехали?..
И что там с ГАИ и с виновником "торжества" в итоге-то?
Только я недопонял, в Вас кто-то сзади влетел на скорости 40км/ч пока Вы стояли или же сбоку въехали?..
И что там с ГАИ и с виновником "торжества" в итоге-то?
Имя в Skype: vadimyak
- Sape
Спасибо! На месте. На мот 98-го года с потертым пластиком и разбитым задним фонарем была бы очень смешная суммаKsu-sunrise писал(а):Гайцов вызывали или он на месте рассчитался?
Спасибо! Ага, я недели две мот не брал со стоянки-работал, не до него был. Поэтому и на слет не приехалfater писал(а):Sape
Выздоравливай,жалко,что не увиделись на слете,железки восстановишь,здоровье дороже.
сзади в стоячего. откуда скорость 40 км\ взялась. я этого чертя видел, когда перед ним вывернул со дворов, очень медленно от него оторвался километрах на 60 приблизительно, т.к. шел дождь (без открутки на первой катился оборотах на 4-5 тыс.), потом остановился на пересечении под острым углом второстепенной дороги (моей) к главной. Надо было влиться на главную, перестроиться через три полосы и уйти на разворот в метрах 20 от меня. Этот черт, как он сам сказал, меня вообще не заметил, т.к. говорил по телефону. Я так думаю, на 60 км\ч все было бы печальней, т.к. он вообще не тормозил, а ехал вполне себе в городском ритме. Поэтому я сказал, что въехали на 40 км\ч. Но мот откинуло метра на 3 на соседнюю полосу, я разбил спиной или головой лобовое стекло.VDM писал(а):Только я недопонял, в Вас кто-то сзади влетел на скорости 40км/ч пока Вы стояли или же сбоку въехали?..
У меня своя малярка, стряс с него денег на краску, на фонарь приблизительно. На том и разошлись. У меня нет категории, страховки, а самое главное даже при наличии всего на мот 98-го года будет крайне смешная сумма. Ко мне часто клиенты приезжают в шоке от страховых выплат. А так, мне хватит денег восстановиться. Самое фиговое, я не стал дожидаться гайцов (этот черт вызвал), первым делом после падения поднял мот, завел его, проверил, не сломано ли чего, потом стряс денег, пожелал удачи и уехал. Теперь, если что, то все выше написанное мой художественный вымысел
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
машина? Не помню, в шоке был, не запомнил. Что-то на форд Фьюжн похожее, но японскоеКсантия писал(а):а что это было то?
Just do it!