Ksu-sunrise писал(а):Гайцов вызывали или он на месте рассчитался?
Спасибо! На месте. На мот 98-го года с потертым пластиком и разбитым задним фонарем была бы очень смешная сумма
fater писал(а):Sape
Выздоравливай,жалко,что не увиделись на слете,железки восстановишь,здоровье дороже.
Спасибо! Ага, я недели две мот не брал со стоянки-работал, не до него был. Поэтому и на слет не приехал

((
VDM писал(а):Только я недопонял, в Вас кто-то сзади влетел на скорости 40км/ч пока Вы стояли или же сбоку въехали?..
сзади в стоячего. откуда скорость 40 км\ взялась. я этого чертя видел, когда перед ним вывернул со дворов, очень медленно от него оторвался километрах на 60 приблизительно, т.к. шел дождь (без открутки на первой катился оборотах на 4-5 тыс.), потом остановился на пересечении под острым углом второстепенной дороги (моей) к главной. Надо было влиться на главную, перестроиться через три полосы и уйти на разворот в метрах 20 от меня. Этот черт, как он сам сказал, меня вообще не заметил, т.к. говорил по телефону. Я так думаю, на 60 км\ч все было бы печальней, т.к. он вообще не тормозил, а ехал вполне себе в городском ритме. Поэтому я сказал, что въехали на 40 км\ч. Но мот откинуло метра на 3 на соседнюю полосу, я разбил спиной или головой лобовое стекло.
У меня своя малярка, стряс с него денег на краску, на фонарь приблизительно. На том и разошлись. У меня нет категории, страховки, а самое главное даже при наличии всего на мот 98-го года будет крайне смешная сумма. Ко мне часто клиенты приезжают в шоке от страховых выплат. А так, мне хватит денег восстановиться. Самое фиговое, я не стал дожидаться гайцов (этот черт вызвал), первым делом после падения поднял мот, завел его, проверил, не сломано ли чего, потом стряс денег, пожелал удачи и уехал. Теперь, если что, то все выше написанное мой художественный вымысел

))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ксантия писал(а):а что это было то?
машина? Не помню, в шоке был, не запомнил. Что-то на форд Фьюжн похожее, но японское

)))