Про сцепление - действительно, похоже косяк.Самурай писал(а):Купил родную ручку, сейчас поеду поставлю, посмотрю как оно будет с ней, потом отпишу
В таких случаях умение переключаться без сцеления сильно помогает )).
Ты аккуратнее. Ты ездить не умеешь, опыт минимальный придет через тысячу километров где-то, а пока ложная уверенность, что бакй едет и ехать будет всегдаСамурай писал(а):Тут положительно сказался мой опыт каждодневной езды на скутере в течение этого лета.
На дороге мандража-никакого, на МКАДЕ в пробке-сразу в междурядье, затем в крайний левый ряд и вперед.
+1makuson писал(а):Не хочу пугать автора,но мне тоже так кажется. Фигня какая то,не улавливаю связи между неродной ручкой и невключением передачь выше второй.
Ну в данном случае не стоит так категорически...Борт 727 писал(а):Замена рамы?? Круто!!!
Богатенький видать бывший владелец - заменить раму!!??
Специально для тебя отвечу-жадность фраера сгубила.Борт 727 писал(а):Замена рамы?? Круто!!!
Богатенький видать бывший владелец - заменить раму!!??
Ну а вообще - без лоха жизнь плоха!!
opaveloopavelo писал(а):Байк отличный, рама действительно меняная, на ней наклейка оригинальной запчасти зузки с номером
Не знаю, насколько всё соответствует, но вот тут есть мануал на 600 Бандита 1999 года. И вообще там дофига мануалов, если с английским проблем нет (делай поиск по странице по слову "bandit").Самурай писал(а):и еще, у кого мануал на Бандита 600 имеется-скиньте на promohrana@mail.ru
Заранее благодарю.