Самоделкины - СЮДА!!!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
Последний раз редактировалось Dead Metaller Пт окт 23, 2015 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Спаасибо,очень прятно... :thank_you:maxim1300 писал(а):мотоман на самом деле, искренне завидую людям, которые влезают в конструкцию авто/мото, и на выходе получают гораздо лучшее, чем было задумано целым НИИ.
Dead Metaller зачем попу изломал?
Dead Metaller Прямоток без настроенного резонатора на двухтактниках - лишний вес!Надо тебе настроенный выпуск варганить,или как то его от стандартного глушителя оставить!
Их(глушителей) кстати должно быть по одному на цилиндр,и никак не меньше! :viannen_44:
Если не понял то спроси,объясню что к чему...

Вчера в гараже с фотиком был - вот результат....

А ЭТО ПРИБОРКА - ОЧЕНЬ ПРОСТО,ОДНИ КОНТРОЛЬКИ и цифровик!!! :to_clue:

А это стопарь импровизированный!!!

ОН ПРОСТО ЛЕЖИТ (к баку не прикручен) :D :D :D
Т.к. крыло ещё не готово,стоять он должен примерно так...

Только не ржите сильно.... :D :lol: :D
Список переделок здесь: http://motoforum.ru/forum/post244703.html#244703
ПыСы:За внешний вид не гнобите :stink: ,это ж "раритет"- жалко с плеча рубить...
Старался облик сохранить,чтоб опознаваем был... :viannen_44:
Последний раз редактировалось MOTOMAH Чт фев 25, 2010 08:00, всего редактировалось 6 раз.
- MOTOMAH
Для этого фару переделывал и положение её менял!maxim1300 писал(а):передняя часть зачётно смотрится сбоку.
Его(крыла) пока ещё нет в природе,всё никак руки не доходят... :viannen_56:maxim1300 писал(а):Без крыла заднего, незаконченность в облике, ждём приделки его на место. Тоже небось самодельное ?
Седло хотелось в цвет,но с ярким акцентом...maxim1300 писал(а):Кстати, чёрное седло может лучше смотрелось бы ?
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
-
Последний раз редактировалось Dead Metaller Пт окт 23, 2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- MOTOMAH
У меня тут ещё рама в запасе есть,с самого начала собирался на неё всё скидывать,подумал,и решил стоковую оставить.... :stiffler_01:

Может и на эту чё-нить скидаю.... :superstition:

Может и на эту чё-нить скидаю.... :superstition:
Последний раз редактировалось MOTOMAH Пн окт 05, 2009 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Опер
- Мотоцикл: "Минск". "ИЖ-ПС"(2шт)
Весь мой мотопарк- ето "Минск" (почти стандарт), и пара "Псов"( один потихоньку реставрирую, пытаясь собрать полноценного "Японца", а второго такими же темпами пытаюсь превратить в эндурика)..
..то, что у меня получается, сегодня-завтра сфотографирую и с удовольствием поделюсь опытом.
..да, для затравки скажу- внедорожник сооружаю скрещивая Aprilia Tuareg (моноподвеска, передняя вилка, колёса, бак, сиденье, обвес) с рамой "Пса". И так как переделок многовато (всего и неупомнить навскидку), то легче мне ответить на вопросы, если они возникнут..
Весь мой мотопарк- ето "Минск" (почти стандарт), и пара "Псов"( один потихоньку реставрирую, пытаясь собрать полноценного "Японца", а второго такими же темпами пытаюсь превратить в эндурика)..
..то, что у меня получается, сегодня-завтра сфотографирую и с удовольствием поделюсь опытом.
..да, для затравки скажу- внедорожник сооружаю скрещивая Aprilia Tuareg (моноподвеска, передняя вилка, колёса, бак, сиденье, обвес) с рамой "Пса". И так как переделок многовато (всего и неупомнить навскидку), то легче мне ответить на вопросы, если они возникнут..
-
Последний раз редактировалось Dead Metaller Пт окт 23, 2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- MOTOMAH
Ну да!!!!maxim1300 писал(а):мотоман наверное имеется в виду, что собрать из оригинальных деталей (без колхоза). Вроде как карбюратор и система зажигания, японские были.
Могу ошибаться, поправь если что
А ещё целиком всё электрооборудование и система раздельной смазки....
Зы....Но это только на ПСах до 78 года выпуска.... :viannen_44:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!