оборзевший ГАИ шник

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#16 Сообщение MedveD »

Dakota, Тык на черный хлеб зарабатывают ... ;) ... рискуя здоровьем ...
Все там будем.

Jet
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней

#17 Сообщение Jet »

Прально сделал что между ног вьехал.... надо чистить генофонд... его дети тоже стали бы по дорогам бегать растапырив руки... хватать всех будут и лапать.

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#18 Сообщение Ramon »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Восьмого мая раза четыре остановили за утро, никаких проблем, просто проверка доков, так смешно :devil: :devil: Один на посту при выезде из Зеленограда, даже на полосу выбежал и руки растапырил, типа Матросов на дзоте, я ему и въехал между ног, он слегка абкакался, но потом поржали и разошлись полюбовно :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

че-та прям читаю и оффигиваю я с этих ребят в сером... смайлик в тему: :edy:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

desperado mc11
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней

#19 Сообщение desperado mc11 »

СЕРЫЕ люди.... :-D
следи за собой ,будь осторожней...

MisFit
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#20 Сообщение MisFit »

хы...седня смяшно было...еду по населенке около города,машин прилично...скорость около 100...тока очередную тачку обгоняю-смарю-мент несется на меня со своей деревяной палочкой. )))) аж заржал ))) по среди дороги стоит и ловить собрался )) **** с ним,остановился,показал он мне свой радар,101 было...мент какой до добрый попался-50 руб выписал и усе...сказал-забей на штраф,если им нада,сами придут за тобой )))))
з.ы. а еще сказал что на том же месте мужичка на спорте на 118 км.ч. остановил-тот ему сказал что если меньше 100 ездить движок крякнет )))))) я вообще ржунимагу ))
stunt 4 life

БАмбр75
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней

#21 Сообщение БАмбр75 »

<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->хы...седня смяшно было...еду по населенке около города,машин прилично...скорость около 100...тока очередную тачку обгоняю-смарю-мент несется на меня со своей деревяной палочкой. )))) аж заржал ))) по среди дороги стоит и ловить собрался )) **** с ним,остановился,показал он мне свой радар,101 было...мент какой до добрый попался-50 руб выписал и усе...сказал-забей на штраф,если им нада,сами придут за тобой )))))
з.ы. а еще сказал что на том же месте мужичка на спорте на 118 км.ч. остановил-тот ему сказал что если меньше 100 ездить движок крякнет )))))) я вообще ржунимагу ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ж=)))) И че, мент типа повелся? Я конечно понимаю, на спорте на третьей ездить - моветон...
Вообще менты ребята разные... Меня вот поймали... на круговом перекрестке...

Натали
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев

#22 Сообщение Натали »

Да ладно, по поводу хватания за руку это уже не в первой. Как раз был случай, на горе, в день, когда последний звонок был у школьников. Куча народу, милиция везде, не пройти, не проехать. Короче, приехали ребята на чопперах, дорогих и тяжелых, они решили на балконе развернуться, больше не было места.....на встречу группа в серых купальниках, ребята едут со скоростью 20 км в час, ну один из сереньких его за руку хватает, тот чуть не падает, я не знаю, как он его удержал.....ну все думаю, сегодня мент продаст свою квартиру и еще денег в займы попросит.....Парняга с мотика слезает, а мент на него хайло как откроет, я думаю, ну точно, мультик "3 Поросёнка" ща ветром все снесет....короче разбирались 30 минут. В итоге прикол, менты решили вызвать ГАИшников, те их по рации на йху послали. Мы ржали!

А я по шлемаку раза 2 получала, причем сидела пассажиром. Но самый кайф, был пару дней назад, заезжаю на заправку, слезаю с мота, ко мне с полосатой палкой подходит и просит документы. У меня глаза как у краба.....я говорю, чего такое то? Он мне просто проверка, я говорю, с какого черта, я должна показывать, я пешеход сейчас, короче он меня развел на 200 рябчиков за отсутствие ТО, ну я просто прифигела, у нас теперь в стране можно все!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......

Ramon

#23 Сообщение Ramon »

меня сегодня за отсутсвие то на 1000 развели, сцуко блин ещё удачного дня пожелал. :-? (что-то нет злых смайлов).
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

NIKTO
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#24 Сообщение NIKTO »

А причём тут злые смайлы? :) Сами виноваты, что без ТО ездиете....только на себя и ругаться.

Abrwalg©
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 10 дней

#25 Сообщение Abrwalg© »

И где вы таких гайцев находите?
358 лет езжу через пост гаи Каширка-МКАД. Остановили меня там всего 1 (!) раз. И то, как сказал гаец - "Думали не остановишься, хотели новую Субару испытать за тобой погоняцца" далее "Скокапретжрет" и Счастливого пути!
У кого с доками задница - на "шлеме написано", вот и тормозят...
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца...©

Ramon

#26 Сообщение Ramon »

на себя и злюсь, что ***** и дотянул...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

Натали

#27 Сообщение Натали »

NIKTO, Не гони.....правильный ты наш :devil: Ты не в ГАИ работаешь? :devil:

Я без ТО ездила 2 дня: он мне говорит ну и что? Можно было уже сделать. Я работаю как ГАИ, времени нет совсем, в субботу приехала, они меня послали, типа машин много и для мото не работают :) Это нормально? Хорошо, я выписываю рукописную......парень едит на моем моте проходить ТО, они ему говорят, что по рукописке нельзя, ну и что, что ты в страховке есть? Норма?
Пусть возьмет эту жизнь,

Натали

#28 Сообщение Натали »

vin-p, На себя злиться надо за то, что столько денег отдал :)
Пусть возьмет эту жизнь,

NIKTO
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#29 Сообщение NIKTO »

<!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, Не гони.....правильный ты наш :devil: Ты не в ГАИ работаешь? :devil:

Я без ТО ездила 2 дня: он мне говорит ну и что? Можно было уже сделать. Я работаю как ГАИ, времени нет совсем, в субботу приехала, они меня послали, типа машин много и для мото не работают :) Это нормально? Хорошо, я выписываю рукописную......парень едит на моем моте проходить ТО, они ему говорят, что по рукописке нельзя, ну и что, что ты в страховке есть? Норма?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Норма! Если не знаешь как правильно, то я тут причём? :) Я как-то отцу своему генералку выписывал, чтоб он ТО проходил при мне (прав не было у меня). Что по рукописке нельзя - ежу известно :)
З.Ы. Я не говорю, что я правильный...я вообще покупаю его. :)

Ramon

#30 Сообщение Ramon »

<!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vin-p, На себя злиться надо за то, что столько денег отдал :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

не ну за это тож злюсь, конечно =)) вообще утро не задалось, масло хлещет из моца, светит мне сильно облегчить свой счёт судя по всему =)))

но в целом по фиг на всё =))))
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

Ответить