оборзевший ГАИ шник

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Бодрый
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней

оборзевший ГАИ шник

#1 Сообщение Бодрый »

озможно не совсем по теме, но вот у меня был такой случай:
днем, на пересечении каширки с мкадом, стою на светофоре в сторону области, в крайнем правом. Справа-в 10 метрах-продавцы полосатых палочек.Напротив поста ГАИ. Загорается зеленый. Стартую, ну слегонца. Вдруг один из них передо мной выскакивает и хватает меня за плечо. Я то был вроде на скорости и он уцепиться он не успел. Бывалый бы может и внимания не обратил бы, а я -первый сезон на моце. Я чуть не обосрался ))). Ну я метров через 5 остановился, еле с моца слез-колотит. Подходит мусор-Ваши документы, а ему с порога-*****, что творишь?! он на меня, я на него и т.д. у них на посту сидел старшой-я к нему -Что за фигня? А виновник- отвечает-Ты спасибо дружкам скажи, за то что они не останавливаются. А старшой мне (выписав штраф за отсутствие страховки, посоветовал прийти в группу разбора и оплатив штраф, написать заявление на МУДАКА). Кстати, мой моц-СБР 600, я его купил за неделю до этого случая (свеженький). Что думаете братцы? Может похерить, а может что-то сделать? Ведь мне повезло, а другому не повезет...
120 кобыл между ног!!! хочу БОЛЬШЕ!!!

Элисдонна
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
#2 Сообщение Элисдонна »

Если есть время и нервы, то можно и поскандалить, оставить это без внимания было бы жаль.... Кроме того, будет практика общения с ГИБДД.... Сам поучишься, другим расскажешь.... Изображение
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#3 Сообщение Ксантия »

Nappa! а ногой его оттолкнуть нельзя было?.....это конечно шутка, а вообще молодец, что написал про это. Я лично не готова к тому, чтоб меня всякие хватали за плечи, да еще на скорости. Я про такое первый раз слышу. Живо так представила эту ситуацию...бррр....а ведь есть еще неосознаная реакция, гаец мог и получить...запросто, у всех скорость реакции разная, да и сама реакция настолько непредсказуема бывает и вообще, он нарушает закон.
Да хранит нас Бог

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#4 Сообщение MedveD »

Это еще что - тут людей на приличной скорости палками по шлему колотят. На Мото ру есть такая история. А вообще это помоему хамство с ихней стороны. Я бы понял если ты пролетел несколько постов и не остановился - но вот так - это уже слишком.
Все там будем.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#5 Сообщение MaKo »

Эх, надо было гайцу за колесо хватать, глядишь и мотоцикл остановил бы, и орден получил, после того как вышел из больницы, и ума прибавилось бы...за плечо это не круто, вот за колесо это ДА!!!
Блин, в Книгу рекордов на заявку подать или в отдел служебных расследований, на предмет новых методов остановки транспортных средств, интересно, а мерин или камаз он как тормозит, под колесо ногу ставит или за зеркало пытается уцепиться, идиот?
Dura Lex sed Lex!

Элисдонна
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
#6 Сообщение Элисдонна »

MaKo, Изображение :-D :-D
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд

Бодрый
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней

#7 Сообщение Бодрый »

МаКо- Изображение
120 кобыл между ног!!! хочу БОЛЬШЕ!!!

Finn
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Давно разбит=((

#8 Сообщение Finn »

да!веселый случай!бывают же муд*ки на руси!
Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#9 Сообщение Брат »

Запишите телефончики: Деж.Службы собственной безопасности 200-90-81,эт по коррупции. Телефон доверия ГИБДД 208-11-87 мож пригодиться кому...хотя лучше б не пригодился. Изображение это МОСКОВСКИЕ телефоны
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Брат
Санитар Леса
#10 Сообщение Брат »

Это, конечна МОСКОВСКИЕ телефоны :) ,сообщите питерские, у кого есть

GrafDED
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней

#11 Сообщение GrafDED »

Ответственно заявляю что ГАЙки рабы инструкций - (как правило ребята без высшего образования и после армии - это как раз те кто стоят на дорогах и народ судит о всем подразделении ГАИ судя по поступкам этих болбесов, которые протокол без ошибки не могут написать даже под диктовку) так вот эти за своё рабочее место держаться очень ревностно и если что-то угрожает этому становятся ласковыми и пушистыми. Писать заяву!ПИСАТЬ 100%.
А вообщее говоря о внутренних инструкциях так гаишникам запрещено преследовать на авто в черте города мотоциклиста!
И мне очень понравилась альтернатива предложенная на каком-то мотосайте:"Если тебе кажется, что люди уделяют тебе мало внимания, то в следующий раз, проезжая мимо полицейского, покажи ему средний палец!
Твой повелитель

Брат
Санитар Леса
#12 Сообщение Брат »

Када меня тормозят ВНЕ ПОСТА. а останавливаюсь я практически всегда, НЕ ДОСТАВАЯ документов следует вопрос ГАЙцу-"ЗА ЧТО вы меня остановили??". В половине случаев, особенно не офицеры, начинают мямлить и не знают, что :eek: ответить

Jet
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней

#13 Сообщение Jet »

Быдло оно и в мундире быдло...
представь... ты человек, который может выписать штраф другму человеку + неоспоримая безнаказанность после этого... Ты наголову выше всех смертных... и вдруг ты видшь как с удовольствием летит на мотике *****, у которого в жопе всёещё детство играет "...нет чтоб добрую машину купть".... а нука я его обламаю... щяс остановлю... стоять нах, ваши документы!

вы вообще обращяли внимание на взгляд этих сержантов, у которых в голове цель жизни это тонированый ВАЗ - 12 с прямотоком и надписью SPARCO. Они ухмыляются над нами. Это уже культ.

SMOL
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 18 дней

#14 Сообщение SMOL »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Быдло оно и в мундире быдло<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Золотые слова!!!!
If you are going to die, you probably will. I going to survive.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#15 Сообщение Dakota »

Восьмого мая раза четыре остановили за утро, никаких проблем, просто проверка доков, так смешно :devil: :devil: Один на посту при выезде из Зеленограда, даже на полосу выбежал и руки растапырил, типа Матросов на дзоте, я ему и въехал между ног, он слегка абкакался, но потом поржали и разошлись полюбовно :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ответить