Транспортный налог увеличат вдвое
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Вот накопал. Но все равно сниму с учета байк. Надоело государству платить не за что.
Как Лёлик написал: Родину люблю-государство ненавижу! Уроды!
Добавлено спустя 31 секунду:
Получается что байк, если по загранкам не ездишь, вообще лучше на учет не ставить?
Как Лёлик написал: Родину люблю-государство ненавижу! Уроды!
Добавлено спустя 31 секунду:
Любой срок?Andreu M писал(а):- Ну за просрочк транзита - 100 р. Хотя, я тысячу раз видел, что просто отпускают!
Получается что байк, если по загранкам не ездишь, вообще лучше на учет не ставить?
Последний раз редактировалось Били бонс Пт сен 25, 2009 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Били бонс, я тоже. А то уж совсем обнаглели!
Я вот не понимаю, почему, на пример, водитель автомобиля мощностью 175 лошадинных сил, использующий свой автомобиль 365 дней в году, платит 5700 р. транспортного налога, а я за свой мотоцикл(150 лошадинных сил, что меньше на целых 25 сил, чем авто) - 7500 р., и это при том, что использую его не круглый год?

Ну вы сами прикиньте!!! ПОЧЕМУ???????????
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я вот не понимаю, почему, на пример, водитель автомобиля мощностью 175 лошадинных сил, использующий свой автомобиль 365 дней в году, платит 5700 р. транспортного налога, а я за свой мотоцикл(150 лошадинных сил, что меньше на целых 25 сил, чем авто) - 7500 р., и это при том, что использую его не круглый год?

Ну вы сами прикиньте!!! ПОЧЕМУ???????????
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да, многие так и делают. Срок не важен.Били бонс писал(а):Любой срок?
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Исправил :lol:лёлик писал(а):я попросил бы!!!!
На след неделе поеду сниму с учета байк.
В нашей стране как ни крути но выгоднее и правильнее жить не по закону по ходу. Как движение на дороге: все едут как хотят,хоть и нарушают-но ведь едут же. Никто точно правила пункт в пункт не соблюдает. Закон по ходу тоже)))
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Забанен: Бессрочно
У нас в Питере точно такие же тарифы.Santehnik писал(а):ОООО, да у Вас халява, у нас все проще намного
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой
лошадиной силы):
свыше 150 л. с. до 200 л. с. 50 руб
свыше 200 л. с. до 250 л. с. 75 руб
свыше 250 л. с. 150 руб
Те цифры, которые тебе озвучили выше, относятся к мотоциклам.
У меня в нынешнем авто 335 лс, если поднимут вдвое - это полный абзац :blink:
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
да потому что это РОССИЯ, в финке например налог что на 55 л с что на 650 л с одинаковый 162 евро в год а у нас как бы с кого содрать побольше ведь мы авто-мото владельцы самая лёгкая нажива для гос-ва куда мы нах денемся,побухтим да заплатим! Вот и латают дыры в бюджете за счет нас,
да потому что это РОССИЯ, в финке например налог что на 55 л с что на 650 л с одинаковый 162 евро в год а у нас как бы с кого содрать побольше ведь мы авто-мото владельцы самая лёгкая нажива для гос-ва куда мы нах денемся,побухтим да заплатим! Вот и латают дыры в бюджете за счет нас,
Solamente el Dios puede condenarme
Т.е. в мегаблагословенной финке за любое количество лошадей одинаковый налог(и довольно приличный)? Может, стоит сначала подумать, прежде чем это в преимущество возводить? Особенно оглядываясь на 250 кубиков.Axe82 писал(а):да потому что это РОССИЯ, в финке например налог что на 55 л с что на 650 л с одинаковый 162 евро в год а у нас как бы с кого содрать побольше ведь мы авто-мото владельцы самая лёгкая нажива для гос-ва куда мы нах денемся,побухтим да заплатим! Вот и латают дыры в бюджете за счет нас,
Товарищи "не хочу регистрировать", а что вы будете делать, когда потеряете документы на мот? На разборку сдадите или во дворе девок развлекать будете?