По поводу резины-она сверху покрыта специальным составом,который упрощает процесс извлечения ее из формы при изготовлении.Снимается он за несколько десятков км,так что на нулевой резине нужно ездить аккуратно.
По поводу поднялась попа-изменился уровень в карбах...бред полный на мой взгляд,попа поднялась на пару сантиметров-уровень в карбах изменился на микроны.Это ниочем.
А карбики смотреть все таки надо.ИМХО.
Devil писал(а):По поводу поднялась попа-изменился уровень в карбах...бред полный на мой взгляд,попа поднялась на пару сантиметров-уровень в карбах изменился на микроны
я констатирую факт , по другому сие чудесное благо по другому объяснить не могу.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
кстати уамана пролежала секунд десять на боку, и я тут же заметил бензиновую лужицу и моц после этого заводился минуту может больше, откуда бензыч льется и в чем колдовство?
Ну обычно на новой резине есть специальная цветная полоска - индикатор прикатанности резины. Пока она есть, резких движений не рекомендуется. Т.е. первые 300-500 км.
Гашек писал(а):кстати уамана пролежала секунд десять на боку, и я тут же заметил бензиновую лужицу и моц после этого заводился минуту может больше, откуда бензыч льется и в чем колдовство?
Из перелива - там есть специальные трубки для этого.