Мотоцикл Suzuki GSX1300R Hayabusa
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
В нашем деле бывает риск разумный и риск не разумный, так вот, мы предпочитаем рисковать разумно.Biwen' писал(а):Ой, да хватит Вам быть такими занудами, прям тошно становиться, все вопросы безопасности ясны и понятно что когда человек едет 270 км\ч это 100% риск.
Да я не езжу за 200, Ява так не умеет. :)
Постоянно поливать грязью, что бы различные долбо... дятлы почитав подобные посты, не начинали считать что езда за 200 в городе с пассажиром - норма.Biwen' писал(а):Блин, да позади это всё, ничего не случилось, человек получил чистые эмоции. Зачем всё это постоянно поливать грязью?
Аргументы? Пожалуйста. К вопросу о бусах, катании, и скоростях за 200 в городе.Biwen' писал(а):А вот тот факт, что достигнув такой скорости он всё равно привёз девушку целой и невредимой домой, да ещё и при этом наполненной самых лучших впечатлений от поездки, уже позволяет говорить о том, что он пусть и любящий риск, но (само)уверенный в себе опытный пилот.
http://www.motoforum.ru/forum/topic18488.html
http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=24845
Почитай. Позновательно.
Так может быть с каждым. И чем быстрее и агрессивнее ты ездишь, тем выше у тебя шансы пополнить собой статистику. Когда ты едешь один, бог с тобой, это твой свободный выбор. Правда ты вполне можешь заодно угробить кого-нибудь совсем постороннего, ну да ладно. Когда ты сажаешь пассажира, ты отвечаешь в первую очередь за его жизнь. Из того что я видел, безопасной для такой езды, я могу признать разве что трассу Е95 в Тверской области, на недавно сделанном, прямом как стрела отрезке в несколько километров, в середине лета, в 4-5 часов утра, при 0 встречных и попутных машин, пешеходов, и прилегающих дорог, на все просматриваемое расстояние ( я там на машине максималку проверял).
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
И к чему всё это? Ну слились, ну хорошо, что дальше?Сашок писал(а):При скорости 270-300 км в час полоски разделительные начинают сливаться в одну сплошную линию, допустим когда по МКАДу едешь с такой скоростью кажется что у тебя пять сплошных, на самом деле очково, потому как остальные двигающиеся со скоростью 100-120км объезжаются как стоячие. Я тебе больше скажу, не ездил столько и не галди(мягко сказано), а людей лучше послушай!
Откуда Вам знать ездил я со скоростью 270 или нет? С чего вдруг такой резкий тон? Я вроде никому не грубил..
И кстати:
А что, лично опробовали? Выходит мы в чужих глазах соринку видим, в чужих бревна не замечаем?Сашок писал(а):допустим когда по МКАДу едешь с такой скоростью
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Разбиваются и при скоростях меньше 100 - факт. Неоспоримый причём.August писал(а):Аргументы? Пожалуйста. К вопросу о бусах, катании, и скоростях за 200 в городе.
http://www.motoforum.ru/forum/topic18488.html
http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=24845
Почитай. Позновательно.
Давайте поливать грязью каждого кто на мотоцикл сел - ибо он ступил на путь опасности. А всё из-за того что захотел других ощущений и чего-то нового. И даже то что мотоцикл - чрезвычайно опасный вид транспорта - его не останавливает!August писал(а):Постоянно поливать грязью, что бы различные долбо... дятлы почитав подобные посты, не начинали считать что езда за 200 в городе с пассажиром - норма.
Уважаемые форумчане, я нисколько не отрицаю то, что езда на такой скорости есть опасность и большая, я это прекрасно понимаю. Не надо мне напоминать о происшествиях которые случались. Я регулярно посещаю форум, в связи с этим темы, которые оповещали о тех или иных случаях ДТП с летальным исходом мною просмотрены и изучены.
Я пытаюсь донести до Вас то, что человек пришёл сюда чтобы найти людей, которые тоже могут поделиться ощущениями и эмоциями, связанными с достижением 270 км/ч. А вместо этого человек негатив и критику. Настроение-то портится.
Предлагаю Вам вспомнить следующую ситуацию, которая наверняка происходила с каждым мальчишкой в детстве.
Друзья нашли большое дерево, растущее на краю оврага (обрыва или чего-то подобного) и повесили на нём тарзанку, которая представляла из себя ничто иное, как толстый канат, способный выдержать даже взрослого человека. И вот вы дождались очереди и с разбегу рванули в полёт, вцепившись в этот канат изо всех сил. И высота и скорость были таковы, что дух захватывало. Ощущения непередаваемые. Придя домой, вы рассказали об этом маме, прыгая и махая руками, растекаясь в улыбке. А в ответ на ваши искренние, исключительно положительные эмоции получили ругань, крики и запрет больше никогда так не делать и туда не ходить. Настроение испорчено, позитив улетучился, а возможность ещё раз прокатиться на этом аттракционе теперь значит нарушить мамино слово, мамин указ. Вот так..
Надеюсь доступно объясняю свою мысль, извините за "многабукафф".
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Ездил, 320 км, в реале это 290 т.к. все спидометры подвирают в среднем на 10%. На машине, Bentley Continental GT. Если вдруг возникли сомнения приезжай прокачу, зима длинная, деньги как раз успеешь подкопить на аттракцион.Biwen' писал(а):А что, лично опробовали? Выходит мы в чужих глазах соринку видим, в чужих бревна не замечаем?
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Вопрос в вероятности. Аварии на скорости до 100, во первых гораздо реже бывают летальными, во вторых гораздо чаще в них напрямую виноваты окружающие (хотя положа руку на сердце, замечу, что в 90% ДТП виновны оба участника). Аварии на скорости за 200, в городском трафике, во первых чаще всего фатальны, во вторых являются в первую очередь признаком долпоэпизма покойного.Biwen' писал(а):Разбиваются и при скоростях меньше 100 - факт. Неоспоримый причём.
Пусть лучше у человека испортится настроение, а не кости. Настроение восстанавливается проще и быстрее чем поломанные конечности. Такие восторги, ведут к повторениям, и что хуже провоцируют окружающих подрожать автору. Далеко не все понимают что это лотерея, с достаточно высокой ставкой.Biwen' писал(а):Я пытаюсь донести до Вас то, что человек пришёл сюда чтобы найти людей, которые тоже могут поделиться ощущениями и эмоциями, связанными с достижением 270 км/ч. А вместо этого человек негатив и критику. Настроение-то портится.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Сразу надо оговорить, есть две Бусы. Буса-до, Буса-после. Старая и новая. И в них есть различия. При скоростях под 300 ,полоски не сливаются в одну, и пять полос МКАДА не превращаются в тунель. Все это миф. А вот разгон за 2.6 сек до сотни и менее 8 сек за 200,чреват входом в пелену из-за перегрузок.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Мотоцикл Suzuki GSX1300R Hayabusa
Kosty Ka
некроман.
некроман.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- R1kky
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ****
поправлю, кайф наверное от того, что МОЖЕТ,а не оттого, что ЕДЕТBiwen' писал(а):Но чёрт возьми, скажите мне, вы все ездите 60 км\ч и довольны? Готов поспорить каждый из читающих эти строки получает удовольствие от понимания что он несётся с невероятной скоростью, превышающей отметку 200 км\ч.

но имхо слабо верю, что можно ехать 270 и кайфовать, именно кайфовать от поездки, до 180 ещё поверю ...
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Наверное я в свои 24, совсем старый пердун, но почему-то свой 2-й номер больше 100-120 даже за городом не вожу... а так обычно, около 80... ибо стремно, мне за жизнь другого человека... да, и сам я 270 не летаю, ибо мой мопед столько и не поедет... тока 200 идет... только мне кажется, это не фига не комфортно...
А так-то 270, я лично боюсь, мне еще семью хочется и детей, и внуков, и вообще много чего в жизни нужно сделать...
Так что, кто хочет пусть все 300 со вторым номером летает, тяжело потом темы в "Книге Памяти" видеть...
Это я так, для людей которые себя Валей Росси считают.
А так-то 270, я лично боюсь, мне еще семью хочется и детей, и внуков, и вообще много чего в жизни нужно сделать...
Так что, кто хочет пусть все 300 со вторым номером летает, тяжело потом темы в "Книге Памяти" видеть...
Это я так, для людей которые себя Валей Росси считают.
Двигаю гитаризм в массы)))))