Мотоцикл Suzuki GSX1300R Hayabusa

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
morpeh
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Hayabusa
#16 Сообщение morpeh »

Ну во-первых на такой ракете как Буса грех не пульнуть 270. Естественно при благоприятных условиях.
Во-вторых может пилот хотел довести второй номер до экстаза:)
Некоторые дамы кончают на вибрирующих чопах. Хто как:)
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.

de7perate
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: студентка, работаю)
Мотоцикл: пока только мечтаю.

#17 Сообщение de7perate »

morpeh
morpeh писал(а):Во-вторых может пилот хотел довести второй номер до экстаза:)
Некоторые дамы кончают на вибрирующих чопах. Хто как:)

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
#18 Сообщение August »

Biwen' писал(а):Ой, да хватит Вам быть такими занудами, прям тошно становиться, все вопросы безопасности ясны и понятно что когда человек едет 270 км\ч это 100% риск.
В нашем деле бывает риск разумный и риск не разумный, так вот, мы предпочитаем рисковать разумно.
Да я не езжу за 200, Ява так не умеет. :)
Biwen' писал(а):Блин, да позади это всё, ничего не случилось, человек получил чистые эмоции. Зачем всё это постоянно поливать грязью?
Постоянно поливать грязью, что бы различные долбо... дятлы почитав подобные посты, не начинали считать что езда за 200 в городе с пассажиром - норма.
Biwen' писал(а):А вот тот факт, что достигнув такой скорости он всё равно привёз девушку целой и невредимой домой, да ещё и при этом наполненной самых лучших впечатлений от поездки, уже позволяет говорить о том, что он пусть и любящий риск, но (само)уверенный в себе опытный пилот.
Аргументы? Пожалуйста. К вопросу о бусах, катании, и скоростях за 200 в городе.
http://www.motoforum.ru/forum/topic18488.html
http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=24845
Почитай. Позновательно.
Так может быть с каждым. И чем быстрее и агрессивнее ты ездишь, тем выше у тебя шансы пополнить собой статистику. Когда ты едешь один, бог с тобой, это твой свободный выбор. Правда ты вполне можешь заодно угробить кого-нибудь совсем постороннего, ну да ладно. Когда ты сажаешь пассажира, ты отвечаешь в первую очередь за его жизнь. Из того что я видел, безопасной для такой езды, я могу признать разве что трассу Е95 в Тверской области, на недавно сделанном, прямом как стрела отрезке в несколько километров, в середине лета, в 4-5 часов утра, при 0 встречных и попутных машин, пешеходов, и прилегающих дорог, на все просматриваемое расстояние ( я там на машине максималку проверял).

Biwen'
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#19 Сообщение Biwen' »

Сашок писал(а):При скорости 270-300 км в час полоски разделительные начинают сливаться в одну сплошную линию, допустим когда по МКАДу едешь с такой скоростью кажется что у тебя пять сплошных, на самом деле очково, потому как остальные двигающиеся со скоростью 100-120км объезжаются как стоячие. Я тебе больше скажу, не ездил столько и не галди(мягко сказано), а людей лучше послушай!
И к чему всё это? Ну слились, ну хорошо, что дальше?
Откуда Вам знать ездил я со скоростью 270 или нет? С чего вдруг такой резкий тон? Я вроде никому не грубил..
И кстати:
Сашок писал(а):допустим когда по МКАДу едешь с такой скоростью
А что, лично опробовали? Выходит мы в чужих глазах соринку видим, в чужих бревна не замечаем?
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

mika
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: скутерок Vespa
#20 Сообщение mika »

На бусе не ездят...........
на бусе летают............ :D
Я почему-то думал что буса меньше 300 км. и не ездиет,
оказывается ездит и 270 :D :D :D
Искусство вождения требует жертв

Biwen'
#21 Сообщение Biwen' »

August писал(а):Аргументы? Пожалуйста. К вопросу о бусах, катании, и скоростях за 200 в городе.
http://www.motoforum.ru/forum/topic18488.html
http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=24845
Почитай. Позновательно.
Разбиваются и при скоростях меньше 100 - факт. Неоспоримый причём.
August писал(а):Постоянно поливать грязью, что бы различные долбо... дятлы почитав подобные посты, не начинали считать что езда за 200 в городе с пассажиром - норма.
Давайте поливать грязью каждого кто на мотоцикл сел - ибо он ступил на путь опасности. А всё из-за того что захотел других ощущений и чего-то нового. И даже то что мотоцикл - чрезвычайно опасный вид транспорта - его не останавливает!
Уважаемые форумчане, я нисколько не отрицаю то, что езда на такой скорости есть опасность и большая, я это прекрасно понимаю. Не надо мне напоминать о происшествиях которые случались. Я регулярно посещаю форум, в связи с этим темы, которые оповещали о тех или иных случаях ДТП с летальным исходом мною просмотрены и изучены.
Я пытаюсь донести до Вас то, что человек пришёл сюда чтобы найти людей, которые тоже могут поделиться ощущениями и эмоциями, связанными с достижением 270 км/ч. А вместо этого человек негатив и критику. Настроение-то портится.
Предлагаю Вам вспомнить следующую ситуацию, которая наверняка происходила с каждым мальчишкой в детстве.
Друзья нашли большое дерево, растущее на краю оврага (обрыва или чего-то подобного) и повесили на нём тарзанку, которая представляла из себя ничто иное, как толстый канат, способный выдержать даже взрослого человека. И вот вы дождались очереди и с разбегу рванули в полёт, вцепившись в этот канат изо всех сил. И высота и скорость были таковы, что дух захватывало. Ощущения непередаваемые. Придя домой, вы рассказали об этом маме, прыгая и махая руками, растекаясь в улыбке. А в ответ на ваши искренние, исключительно положительные эмоции получили ругань, крики и запрет больше никогда так не делать и туда не ходить. Настроение испорчено, позитив улетучился, а возможность ещё раз прокатиться на этом аттракционе теперь значит нарушить мамино слово, мамин указ. Вот так..
Надеюсь доступно объясняю свою мысль, извините за "многабукафф".

Сашок
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#22 Сообщение Сашок »

Biwen' писал(а):А что, лично опробовали? Выходит мы в чужих глазах соринку видим, в чужих бревна не замечаем?
Ездил, 320 км, в реале это 290 т.к. все спидометры подвирают в среднем на 10%. На машине, Bentley Continental GT. Если вдруг возникли сомнения приезжай прокачу, зима длинная, деньги как раз успеешь подкопить на аттракцион.

Biwen'
#23 Сообщение Biwen' »

Предложение прокатиться на Бентли звучит заманчиво само по себе; на таких скоростях - ещё заманчивей))) :D
Только не понял о каких деньгах на аттракцион идёт речь :huh:

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
#24 Сообщение August »

Biwen' писал(а):Разбиваются и при скоростях меньше 100 - факт. Неоспоримый причём.
Вопрос в вероятности. Аварии на скорости до 100, во первых гораздо реже бывают летальными, во вторых гораздо чаще в них напрямую виноваты окружающие (хотя положа руку на сердце, замечу, что в 90% ДТП виновны оба участника). Аварии на скорости за 200, в городском трафике, во первых чаще всего фатальны, во вторых являются в первую очередь признаком долпоэпизма покойного.
Biwen' писал(а):Я пытаюсь донести до Вас то, что человек пришёл сюда чтобы найти людей, которые тоже могут поделиться ощущениями и эмоциями, связанными с достижением 270 км/ч. А вместо этого человек негатив и критику. Настроение-то портится.
Пусть лучше у человека испортится настроение, а не кости. Настроение восстанавливается проще и быстрее чем поломанные конечности. Такие восторги, ведут к повторениям, и что хуже провоцируют окружающих подрожать автору. Далеко не все понимают что это лотерея, с достаточно высокой ставкой.

Сашок
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#25 Сообщение Сашок »

Без толку что-либо обьяснять, молодому человеку не терпится вступить в клуб "Кому за 300".

Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ВБМ
Re: Мотоцикл Suzuki GSX1300R Hayabusa

#26 Сообщение Kosty Ka »

Сразу надо оговорить, есть две Бусы. Буса-до, Буса-после. Старая и новая. И в них есть различия. При скоростях под 300 ,полоски не сливаются в одну, и пять полос МКАДА не превращаются в тунель. Все это миф. А вот разгон за 2.6 сек до сотни и менее 8 сек за 200,чреват входом в пелену из-за перегрузок.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#27 Сообщение Борт 727 »

Kosty Ka
некроман.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Волшебник
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#28 Сообщение Волшебник »

Точно ............
Magic - Power !

R1kky
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ****

#29 Сообщение R1kky »

Biwen' писал(а):Но чёрт возьми, скажите мне, вы все ездите 60 км\ч и довольны? Готов поспорить каждый из читающих эти строки получает удовольствие от понимания что он несётся с невероятной скоростью, превышающей отметку 200 км\ч.
поправлю, кайф наверное от того, что МОЖЕТ,а не оттого, что ЕДЕТ :smile11: хотя эт наверное у всех по-разному.

но имхо слабо верю, что можно ехать 270 и кайфовать, именно кайфовать от поездки, до 180 ещё поверю ...
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!

Чекист
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#30 Сообщение Чекист »

Наверное я в свои 24, совсем старый пердун, но почему-то свой 2-й номер больше 100-120 даже за городом не вожу... а так обычно, около 80... ибо стремно, мне за жизнь другого человека... да, и сам я 270 не летаю, ибо мой мопед столько и не поедет... тока 200 идет... только мне кажется, это не фига не комфортно...
А так-то 270, я лично боюсь, мне еще семью хочется и детей, и внуков, и вообще много чего в жизни нужно сделать...
Так что, кто хочет пусть все 300 со вторым номером летает, тяжело потом темы в "Книге Памяти" видеть...
Это я так, для людей которые себя Валей Росси считают.
Двигаю гитаризм в массы)))))

Ответить