Байкерская свадьба.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
wer14
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: JAWA350
#16 Сообщение wer14 »

Борт 727 писал(а):А то скоро свадьба,а оттяга толкового нет!
Если у Вас действительно свадьба, тогда в приват киньте мне свою асю или скайп. Обсудим более подробнее и место встречи.

Босс Хосс :lol: подойдет

BromGeksin
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Страдаю фигней)
#17 Сообщение BromGeksin »

Эм... мне вот ток интересно некоторые моменты... Почему оператор( ну или кто вы там) выдвигает требования к тем людям к кому он нанимается... я понимаю если бы авторитет был бы, а так все как то из воздуха... Мда ... думаю услуга популярностью особой не будет пользоваться... И фраза -
Для снимков нам старенькие не нужны Вы уж извините. Да и если у Вас нету денег на литровой байк то и не будет на оплату услуг.
Эм... то есть те люди которые катают на 600ках например просто лохи в ваших глазах... О5 же попахивает какой то надменностью и в конце концов зажранностью...
PS Купить литр не фокус, но и не всем он по душе...
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....

wer14
#18 Сообщение wer14 »

BromGeksin писал(а):Эм... то есть те люди которые катают на 600ках например просто лохи в ваших глазах...
Извините. Я не хотел никого обидеть. Может не так высказался. Как Вы видите я даже марку Honda 125R в пример привел. Имелось в виду чтоб конь был в хорошем состоянии. Вот у Вас Steed 400 очень даже мот ничего! Он подойдет без проблем. Я имел в виду старенькие это такие доклепание вообще без вида что даже ето мотто нельзя назвать. Не всегда надо читать все так по каждом слоге.
Но и имею в виду чем более круче мот – тем будет луче. Но если например у Вас мот в средней ценовой категории и Вы копили деньги на него чуть не пол жизни. Тогда возникнет вообще вопрос а хватит Вам средств на оплату наших услуг? Хотя даже цена эта будет ниже стоимости той что должна быть. Мы ищем то что нам надо. А человек отозвавшийся одержит качественно сделанную работу за значительно низшей ценой чем она стоит.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
#19 Сообщение Андрей Князь »

wer14 писал(а):Вы заинтересованы? Тогда или Вы мне скайп или асю в приват или я Вам. Что скажите?
Скажу, что не заинтересован. Тем более не понятен смысл. Лучше бы сразу для всех расписать что да как - может кто и заинтересуется.

Biwen'
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#20 Сообщение Biwen' »

Вообще не понятны намерения автора..
Сначала решил что автор хочет отловить среди собирающих "окольцеваться" форумчан тех, кто непрочь чтоб его свадьбу засняли и потом использовали данное видео в качестве материала для какой-то работы, ролика.. условия выдвинули желательные..
А потом уже погнали про деньги, цены... я не понял просто - это кому нужно? Вам или молодожёнам?
Если Вы просто ищете работу, людей которые хотели бы нанять видеосъёмку на свадьбу, то думаю не Вам выдвигать условия, согласно которым свадьба будет проходить.
Если же Вам, как вы сказали, необходим именно " результат проделанной работы ", то делайте всё бесплатно, а копию ролика оставьте себе в качестве результата.
Да и потом, читая Ваши посты, пугающие возможной финансовой нагрузкой, начинает складываться впечатление, что вы профессионал, если столь уверенно говорите о больших расценках. Хотя бы пример Вашей работы можно увидеть?

P.S. я жениться не собираюсь.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Pushkin
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: есть
#21 Сообщение Pushkin »

Вот Вам четкое опредиление Троля. И в будущем надо знать о чем пишете и как оскорбляете. Потому что Вы и есть Троль. Я создал ветку не для Вас. Посколько Вас ето не интересует. И мало того что Вы пришли так Вы еще и хулиганите! Надеюсь Вам дадут третье предупреждение и бан.
Надеюсь, бан получит тот, кто несет чепуху и нарушает Правила форума :D

Зарабатывать деньги из воздуха, как бы вам того хотелось, весьма и весьма проблематично... Как поступают фотографы и компании, которые заинтересованы в фотосессиях - я писал выше.
Фотографы, которые заинтересованы в клиентах, никогда не будут акцентировать внимание на том, есть ли у клиентов деньги на навороченный байк или нет :D Уверен, "влюбленный байкер" даже на не вполне новом и не на литровом моте найдет деньги на фотографа, если ему это понадобиться.
А твое предложение о фотосессии для тебя за наши деньги для меня лично прозвучало как бред!

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:

К вопросу о банах.

Модератору:
насколько я знаю, правилами Форума реклама запрещена: "1.1. Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе)"

В данном посте автором предлагаются его услуги на платной основе для участников форума. То есть реклама...

Смотрим Википедию:
Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке
Прошу забанить за нарушение правил Форума

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Автару насчет четкого определения Троллинга (с Википедии):
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3

wer14
#22 Сообщение wer14 »

Pushkin писал(а):Автару насчет четкого определения Троллинга (с Википедии):
Автору насчет четкого определения Троллинга (с Википедии): по той же ссылке что Вы дали Вам не дано? И где же Вы увидели рекламу? Я же не рекламировался. Я лишь написал что мне надо. И сказал что это будет выгодно. И ни разу не дал названия своей студии – но не все видимо это заметили. И всем вот интересно где, что, как. Я же понятно сказал более детальная информация уже не на форуме. Это последнее сообщение Вам. Вы не заинтересованы, Вы просто тролль. Вошли в ветку по хулиганить и привернуть внимание к своей персоне. Идите еще помусорте в других ветках а здесь уже хватит. Удачи Вам.

Rain
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Kawasaki ZRX400

#23 Сообщение Rain »

Бивень дело говорит, подписываюсь под каждым словом.
I'll have you know that I've become indestructible...

wer14
#24 Сообщение wer14 »

Biwen' писал(а):Вообще не понятны намерения автора..
найти тот сюжет что надо
Biwen' писал(а):Сначала решил что автор хочет отловить среди собирающих "окольцеваться" форумчан тех, кто непрочь чтоб его свадьбу засняли и потом использовали данное видео в качестве материала для какой-то работы, ролика.. условия выдвинули желательные..
примерно условия выдвинул. остольное в приватном общении
Biwen' писал(а):А потом уже погнали про деньги, цены... я не понял просто - это кому нужно? Вам или молодожёнам?
дал понять. нету денег не дергайся. Никто в другую страну не поедет снимать тебя красивого и еще за деньги студии.
Biwen' писал(а):Если Вы просто ищете работу, людей которые хотели бы нанять видеосъёмку на свадьбу, то думаю не Вам выдвигать условия, согласно которым свадьба будет проходить.
Работы и так хватает. идею надо воплотить и клиенту дешевле.
Biwen' писал(а):Если же Вам, как вы сказали, необходим именно " результат проделанной работы ", то делайте всё бесплатно, а копию ролика оставьте себе в качестве результата.
Вы хотите чтоб к вам ехали с другой страны и еще и за бессплатно :D удачи. Будет тебе 27 все поймешь.
Biwen' писал(а):Да и потом, читая Ваши посты, пугающие возможной финансовой нагрузкой, начинает складываться впечатление, что вы профессионал, если столь уверенно говорите о больших расценках. Хотя бы пример Вашей работы можно увидеть?
Заинтересованым лицам все можно увидеть. А иначе это будет как реклама студии на форуме. По этому я здесь только выложил идею и критерии. А Вам пример не надо видеть? Зачем? Вы же пустозвон. Вошли как так просто мозги пополоскать. Сами же сказали.
Biwen' писал(а):P.S. я жениться не собираюсь.
Так идите и не мусорьте.

Celentano
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Гангстер
Мотоцикл: GSX-R1000K2
Забанен: Бессрочно

#25 Сообщение Celentano »

Забанить однозначна

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#26 Сообщение Ket-malu »

...вот забавно... приходит человек на форум! ПРЕДЛАГАЕТ свои услуги! говорит что это стоит денег!!! ...и считает что это НЕ реклама???
...ну и что ?что названия фирмы нет... и телефон и контакты не прописаны??? Вы, уважаемый wer14, развели тут такую активность и практически в каждом посте своем предлагаете людям свои контакты "в приватном общении"...

... больше всего мне НЕ нравится, когда приходит человек, заводит тему, и ВСЕХ кто там пишет оттуда гонит!... еще и обзывается!... круть!!!
...Вам непонятно, что каждое сообщение любого толка поднимает Вашу тему вверх!???
судя по ответам в теме, похоже что НЕТ заинтерисованных...

...вообщем так: тема закрыта!!!
Если Вы бы заполнили Профиль (тел. и асю) я бы Вас не забанила!
...остались бы контакты, может ктонить к Вам бы и постучался...

а так! ... аривидерчи!!!

Нарушение Правил форума:
1.1. Запрещена реклама (реклама размещается только на коммерческой основе
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления
1.9. Запрещена любая коммерческая деятельность на форуме посредствам прямой или косвенной рекламы в подписях, либо через сообщения в других темах форума.
3. Личка
3.1. На нашем форуме является обязательным заполнение личной информации о себе:
город, имя, аська (если есть).телефон(желательно).

Закрыто