Если у Вас действительно свадьба, тогда в приват киньте мне свою асю или скайп. Обсудим более подробнее и место встречи.Борт 727 писал(а):А то скоро свадьба,а оттяга толкового нет!
Босс Хосс :lol: подойдет
Эм... то есть те люди которые катают на 600ках например просто лохи в ваших глазах... О5 же попахивает какой то надменностью и в конце концов зажранностью...Для снимков нам старенькие не нужны Вы уж извините. Да и если у Вас нету денег на литровой байк то и не будет на оплату услуг.
Извините. Я не хотел никого обидеть. Может не так высказался. Как Вы видите я даже марку Honda 125R в пример привел. Имелось в виду чтоб конь был в хорошем состоянии. Вот у Вас Steed 400 очень даже мот ничего! Он подойдет без проблем. Я имел в виду старенькие это такие доклепание вообще без вида что даже ето мотто нельзя назвать. Не всегда надо читать все так по каждом слоге.BromGeksin писал(а):Эм... то есть те люди которые катают на 600ках например просто лохи в ваших глазах...
Надеюсь, бан получит тот, кто несет чепуху и нарушает Правила форума :DВот Вам четкое опредиление Троля. И в будущем надо знать о чем пишете и как оскорбляете. Потому что Вы и есть Троль. Я создал ветку не для Вас. Посколько Вас ето не интересует. И мало того что Вы пришли так Вы еще и хулиганите! Надеюсь Вам дадут третье предупреждение и бан.
Прошу забанить за нарушение правил ФорумаРеклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Автору насчет четкого определения Троллинга (с Википедии): по той же ссылке что Вы дали Вам не дано? И где же Вы увидели рекламу? Я же не рекламировался. Я лишь написал что мне надо. И сказал что это будет выгодно. И ни разу не дал названия своей студии – но не все видимо это заметили. И всем вот интересно где, что, как. Я же понятно сказал более детальная информация уже не на форуме. Это последнее сообщение Вам. Вы не заинтересованы, Вы просто тролль. Вошли в ветку по хулиганить и привернуть внимание к своей персоне. Идите еще помусорте в других ветках а здесь уже хватит. Удачи Вам.Pushkin писал(а):Автару насчет четкого определения Троллинга (с Википедии):
найти тот сюжет что надоBiwen' писал(а):Вообще не понятны намерения автора..
примерно условия выдвинул. остольное в приватном общенииBiwen' писал(а):Сначала решил что автор хочет отловить среди собирающих "окольцеваться" форумчан тех, кто непрочь чтоб его свадьбу засняли и потом использовали данное видео в качестве материала для какой-то работы, ролика.. условия выдвинули желательные..
дал понять. нету денег не дергайся. Никто в другую страну не поедет снимать тебя красивого и еще за деньги студии.Biwen' писал(а):А потом уже погнали про деньги, цены... я не понял просто - это кому нужно? Вам или молодожёнам?
Работы и так хватает. идею надо воплотить и клиенту дешевле.Biwen' писал(а):Если Вы просто ищете работу, людей которые хотели бы нанять видеосъёмку на свадьбу, то думаю не Вам выдвигать условия, согласно которым свадьба будет проходить.
Вы хотите чтоб к вам ехали с другой страны и еще и за бессплатно :D удачи. Будет тебе 27 все поймешь.Biwen' писал(а):Если же Вам, как вы сказали, необходим именно " результат проделанной работы ", то делайте всё бесплатно, а копию ролика оставьте себе в качестве результата.
Заинтересованым лицам все можно увидеть. А иначе это будет как реклама студии на форуме. По этому я здесь только выложил идею и критерии. А Вам пример не надо видеть? Зачем? Вы же пустозвон. Вошли как так просто мозги пополоскать. Сами же сказали.Biwen' писал(а):Да и потом, читая Ваши посты, пугающие возможной финансовой нагрузкой, начинает складываться впечатление, что вы профессионал, если столь уверенно говорите о больших расценках. Хотя бы пример Вашей работы можно увидеть?
Так идите и не мусорьте.Biwen' писал(а):P.S. я жениться не собираюсь.