Байкерская свадьба.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: JAWA350
Значит так. Мы ищем байкерскую свадьбу. С какой целю? С той чтоб снять интересный видеоролик истории любви. А также снять свадьбу совсем на другом уровне.
Критерии поиска.
1 – молодые должны быть байкерами, ну или один из них.
2 – Конь желательно yamaxa r 1 – 8, или Kawasaki Ninja ZX-6R, ER-6n и ER-6f, Honda VFR 800F, CBR 1000RR Fireblade, CBR 600RR C, CBR 125R или что то из литрового. Не исключен класические модели.
3- Снимать желательно Москва, Питер, Киев, Одеса ну и другие большие города России или Украины.
Удовольствие не дешево но и не будет слишком дорогим. Нам важен результат проделанной работы. Молодые люди должны любить друг друга. Ибо желаемого результата не достичь.
Так же если есть друзья стритрейсеры так же подоходит. Но там уже другие критерии.
Критерии поиска.
1 – молодые должны быть байкерами, ну или один из них.
2 – Конь желательно yamaxa r 1 – 8, или Kawasaki Ninja ZX-6R, ER-6n и ER-6f, Honda VFR 800F, CBR 1000RR Fireblade, CBR 600RR C, CBR 125R или что то из литрового. Не исключен класические модели.
3- Снимать желательно Москва, Питер, Киев, Одеса ну и другие большие города России или Украины.
Удовольствие не дешево но и не будет слишком дорогим. Нам важен результат проделанной работы. Молодые люди должны любить друг друга. Ибо желаемого результата не достичь.
Так же если есть друзья стритрейсеры так же подоходит. Но там уже другие критерии.
-
RainLenivets писал(а):Огласите, пожалуйста прайс на жениха и невесту по отдельности в зависимости от марки мотоцикла и степени любви.
Это, что новое шоу: байкеры за стеклом?
Прайса цен отдельно на жениха и невесту нет. Зачем язвить. А вот конь нужен силен и красив. Для снимков нам старенькие не нужны Вы уж извините. Да и если у Вас нету денег на литровой байк то и не будет на оплату услуг.
Я видел как девушки здесь на форуме пишут. Ищу байкера тогда влюблюсь. Вот такая степень нам так же не нужна. Ищем пару что не будут играть как они любят. Они будут любить это снимет напряжение реакции молодых во время работы. Нам нужны только настоящие чуства.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Выгода молодоженов будет это мы уж будем обсуждать лично с молодыми людьми которыми будем снимать картину.Rain писал(а):Не очень понятно... Вам с какой-то целью нужна байкерская свадьба, но вы за это ещё хотите помимо видеоматериала получить и денег? Подход интересный, но сомнительна его выгода для молодожёнов.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: есть
Похож, не много у вас влюбленных клиентов на дорогих байках снималось...
Пока только на Яву хватило :D
А вообще, ИМХО - бред какой-то. Влюбленные байкеры сами решат, кто и как их на свадьбе будет фотографировать. А подбор кадров для мотопорнухи - это не на этом форуме...
Пока только на Яву хватило :D
А вообще, ИМХО - бред какой-то. Влюбленные байкеры сами решат, кто и как их на свадьбе будет фотографировать. А подбор кадров для мотопорнухи - это не на этом форуме...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: есть
А чего, взял бы, да и на Яве своей фотосессию устроил. Если это ТЕБЕ надо <_<
А то странно как-то предложение выглядит: хочу сделать фотосессию влюбленных на байке и при этом, чтобы эти влюбленные еще мне и капусты отвалили, да и чтоб байк у них подороже был...
Влюбленные-то сами, уверен, разберутся, какая им фотосессия на свадьбу нужна. А если вам нужны модели и постановка, то арендуйте мот (любой каприз за ваши деньги) и наймите профессиональных моделей :D
А то странно как-то предложение выглядит: хочу сделать фотосессию влюбленных на байке и при этом, чтобы эти влюбленные еще мне и капусты отвалили, да и чтоб байк у них подороже был...
Влюбленные-то сами, уверен, разберутся, какая им фотосессия на свадьбу нужна. А если вам нужны модели и постановка, то арендуйте мот (любой каприз за ваши деньги) и наймите профессиональных моделей :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
Jawa350 написал потому что надо было вставить графу. И еще потому что в децтве была. Потом когда решил купить байк друг разбился. Как то отложил на неопределенное время.Pushkin писал(а):Похож, не много у вас влюбленных клиентов на дорогих байках снималось...
Пока только на Яву хватило
(А подбор кадров для мотопорнухи - это не на этом форуме...) Вот ето удивило. Не зря у Вас уже два предупреждения на этом форуме. Хамите молодой человек хотя я с Вами даже не знаком а уже столько негатива. Если нам надо было мотто..п…ху.. то извините не искали б мы молодых людей с чуствами. Удачи больше с Вами общаться просто нет нужды.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Да нет. Нам первая ночь никак не нужна. Это уж их дело. А мот R1 без проблем.Копыто писал(а):как будете проверять? Право первой ночи? )))) Если у жениха скажем не R1 желательно ли ему поменять мотоцикл чтобы Вам было удобнее работать?
-
Да нет. Нам первая ночь никак не нужна. Это уж их дело. А мот R1 без проблем.Копыто писал(а):как будете проверять? Право первой ночи? )))) Если у жениха скажем не R1 желательно ли ему поменять мотоцикл чтобы Вам было удобнее работать?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Возможно я же лично к Вам не обратился? Вам это не надо, пройдите мимо и не мусорьте здесь. Зачем зря трепаться ? Удачи Вам и зеленого света.Копыто писал(а):Милай,, ты серьезно думаешь что в Москве некому снять свадьбу за исключением ребят из Львова с их странными запросами? Не смеши
-
Дорогой мой. Зачем вы сюда пожаловали? И еще я ТРОЛЬ? Если не знаете вот ВАМ чтоб на будущее было понятно.Pushkin писал(а):Если нет мота, так и пиши в графе. А так - вводишь в заблуждение.
Хотя, что с троля взять...
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга.
Вот Вам четкое опредиление Троля. И в будущем надо знать о чем пишете и как оскорбляете. Потому что Вы и есть Троль. Я создал ветку не для Вас. Посколько Вас ето не интересует. И мало того что Вы пришли так Вы еще и хулиганите! Надеюсь Вам дадут третье предупреждение и бан.
Но все же я желаю вам хорошей и широкой дороги! Берегите себя. И буду очень Вам признателен не влезайте у ветки где Вас не ждут.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
2. :D
3.
4.
Ну а серьезно... о чем тема-то, и кому что делать надо?
?Конкретно не ясна цифра 8. А 7 не подойдет? :Dwer14 писал(а):yamaxa r 1 – 8
2. :D
wer14 писал(а):А вот конь нужен силен и красив.
CBR125 - очень силен)))wer14 писал(а):CBR 125R
3.
А указанные моты не литровые?wer14 писал(а):yamaxa r 1 – 8, CBR 1000RR Fireblade или что то из литрового.
4.
Кто кому платить должен и за что? Желаемый рзультат? :lol:wer14 писал(а):Удовольствие не дешево но и не будет слишком дорогим. Нам важен результат проделанной работы. Молодые люди должны любить друг друга. Ибо желаемого результата не достичь.
-
подойдет без проблем имел в виду с 1 по 8 модель :lol:Andreu M писал(а):Конкретно не ясна цифра 8. А 7 не подойдет?
Добавлено спустя 39 секунд:
:D не оч но красив !Andreu M писал(а):CBR125 - очень силен)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
литровые но я же не все модели упомянул. Вот так и пришлось написатьAndreu M писал(а):А указанные моты не литровые?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Если у Вас свадьба. Тогда может обсудим более конкретно но уже в скайпе или асе? Потому чтоб сделать этот фильм надо больше времени еще до свадьбы это же история любви ну а потом уж можно и обсудить саму свадьбу. Чтоб фильм был закончен так как надо. И тем более еслиAndreu M писал(а):Кто кому платить должен и за что? Желаемый рзультат?
GSX-R 750 K8 это Ваш конь тогда все хорошо. Мот что надо.
Вы заинтересованы? Тогда или Вы мне скайп или асю в приват или я Вам. Что скажите?