обязательно! :rolleyes:Копыто писал(а):прекрасный выбор, купишь фотки на форуме выложи
Suzuki GSX-R 1300 или Kawasaki Zx12r ??
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki GSF-750 Bandit
А тебя не смущает то, что новичкам категорически не рекомендуется садится на такие мотоциклы и купив бусу рискуешь оказаться там, где оказались многие, кто не послушал.я всегда такой...если что то выберу,выберу лучшую..
воопше то я музыкант,но как то вдруг у меня сильная любовь появилась к мотоцыклам..все времья о нем и думаю...
Там кстати тебе и расскажут про бусу, как первый байк.
По делу, ты на тролля очень смахиваешь.
P.S. Бери ZX12, я правда сам не ездил, побаиваюсь, но говорят, что он очень злой и резкий, ошибок вообще не прощает, короче то, что надо новичку.
- EGUSH
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
рисковать жизню не очень то люблю...буду поокуратнее...nikita1100 писал(а):А тебя не смущает то, что новичкам категорически не рекомендуется садится на такие мотоциклы и купив бусу рискуешь оказаться там, где оказались многие, кто не послушал.
на сколько я понимаю турбокит это вроде нагнетателя..CrazyDr1v3r писал(а):Ну и не забыть турбокит заказать.
так какой из них считаеться хорошим?
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: zzr 400->> zx9r
Я сам из тех кто сразу рвет самое лучшее, первым байком хотел 1000rr или ямаху r1... уже нашел вариант для себя. постоянно себя успокаивал тем что я взрослый и уравновешенный человек и смогу контролировать себя(осаживать мол сам себя буду)!!! НО последовал совету бывалых и не стал лезть так высоко. И как считаю на сегодняшний день- оказался совершенно прав. По тому как однажды поймал себя на мысли что если бы мой зизер мог ехать быстрее- я незамедлительно открутил бы ручку газа!!! Пусть я немного потеряю в деньгах при продаже в следующем году, но считаю оно того стоило...
Кто бы что не говорил- решать все равно тебе!!! Удачи в выборе)))
Я сам из тех кто сразу рвет самое лучшее, первым байком хотел 1000rr или ямаху r1... уже нашел вариант для себя. постоянно себя успокаивал тем что я взрослый и уравновешенный человек и смогу контролировать себя(осаживать мол сам себя буду)!!! НО последовал совету бывалых и не стал лезть так высоко. И как считаю на сегодняшний день- оказался совершенно прав. По тому как однажды поймал себя на мысли что если бы мой зизер мог ехать быстрее- я незамедлительно открутил бы ручку газа!!! Пусть я немного потеряю в деньгах при продаже в следующем году, но считаю оно того стоило...
Кто бы что не говорил- решать все равно тебе!!! Удачи в выборе)))
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki GSF-750 Bandit
Начиная с такого байка, ты рискуешь жизнью в 10 раз больше, чем начиная с разумных 250-750 кубов до 100 сил, а говоришь, что жизнью рисковать не любишь.рисковать жизню не очень то люблю...буду поокуратнее...
Все эти рекомендации по поводу первого байка не просто так, не думай, что ты какой-то особенный и с тобой будет иначе.
Ты вот говоришь, что хочешь самый лучший, но не понимаешь, что это значит, применительно к мотоциклам.
Вот например представь, что ты начинаешь заниматься боксом, и хочешь себе найти соперника на тренировку, естественно хочешь самого лучшего, ты же не вызываешь на бой Валуева, понимаешь, что для этой цели самый лучший для тебя кто-то примерно твоего уровня.
Так и с мотоциклом, ищи самый лучший для себя, 250-750 кубов до 100 сил, примерно это я бы рекомендовал новичку, и то к верхней планке с осторожностью.
А вообще я уже говорил, ты производишь впечатление тролля, отвечаю на твой пост чисто по приколу.
- EGUSH
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
Спосибо всем за совет...Я создал эту тему что б узнать вашу мнению.
Я же пока не знал уровень его опасностью.Вы говорили,я понел.
Including your advices :rolleyes: я пожалуй с перва куплю Буса 750 кубов.Покатаюсь на нем пару месяцов,поучусь как ехать правильно.
Потом если увижу что могу контролировать и себя и мото тогда куплю 1300 кубов.
Я же пока не знал уровень его опасностью.Вы говорили,я понел.
Including your advices :rolleyes: я пожалуй с перва куплю Буса 750 кубов.Покатаюсь на нем пару месяцов,поучусь как ехать правильно.
Потом если увижу что могу контролировать и себя и мото тогда куплю 1300 кубов.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ух ты, и такие бывают :lol:EGUSH писал(а):Буса 750 кубов
Автор, бери 1300 и не парься. 200 кобыл самое то для мота. В феррари 600 л.с., но в ней веса целая тонна, а тут 250 кг и 200 л.с. Динамика будет нормальная. Можно и Зизера конечно, на выбор. Если возьмешь менее мощный мотик, будешь себя отстоем чувствовать, когда тебя БМВ на старте делать будут.
Блин, да ты из Баку. Не. Не поеду к тебе на поминки, далеко. Бери чего хочешь тогда. Расчитывал на халяву оливье покушать )))
Вот такой вот черный юмор.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?