Парочка вопросов.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
У меня нога размера 47, с любой обувью, кроме кроссовок и берцев, всегда проблемы. Но я на сайтах с экипом видел как-то, что обувь аж до 50го размера бывает :huh: Правда, такая вряд ли в наличии пылится на складах и придется подождать, но ведь ещё ж не сезон :rolleyes: Впрочем, на свой 47й я в "Ирокезе" вполне могу найти подходящую обувку, если повезёт :rolleyes:Logan писал(а): У меня нога 48го размера. Делают ли мотоботы такого размера? Где искать?
PS поздравляю с покупкой :D
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Поздравляю...... что не взял TL1000,как некоторые))) Разумное решение по разумной цене=)
я Брал в Москве Боты,.. но брал туристические, ФОрма,...размер на бирке 49,... реально 47-48. Были и Больше. Брал в Мистер мото.
Кстати Формой оч доволен,я низнаю из чего они делают подошву,.но она плоская и реально не скользит)
фот она Туфля))

Поздравляю...... что не взял TL1000,как некоторые))) Разумное решение по разумной цене=)
я Брал в Москве Боты,.. но брал туристические, ФОрма,...размер на бирке 49,... реально 47-48. Были и Больше. Брал в Мистер мото.
Кстати Формой оч доволен,я низнаю из чего они делают подошву,.но она плоская и реально не скользит)
фот она Туфля))