Второй номер. Брать или не брать и если брать, то как?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
брать в защите.. если защиты нет, но ОЧЕНЬ НАДО ЕХАТЬ - снимаю свою полностью и отдаю пассажиру включая шлем.
Последний раз редактировалось roms Вт ноя 06, 2007 14:34, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 29 дней
+1roms писал(а):брать в защите.. если защиты нет, но ОЧЕНЬ НАДО ЕХАТЬ - снимаю свою полностью и отдаю пассажиру включая шлем.
сам так пару раз делал. Когда пассажир противился одевать экип - одевал силком. Правда после поездки благодарил обычно :) ибо страшно им почему-то...
ЗЫ кстати вот сколько езжу сам на мото - вторым номером до сих пор очень стремно ехать......
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- FireHead
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
мой ответ - не брать! На фиг такую ответственность за чужие жизни! в нашей жизни многое решает случай и езда у нас на дорогах - русская рулетка..
мой хороший друг этим летом на фаере попал в аварию. ехал с пассажиркой(она была в шлеме и частично в экипе), довольно опытный и адекватный пилот.. вообщем чувак на машине повернул перед ним, и он на 140 вошел в микроавтобус!!! благо все живы, девочка правда хорошо покалечена, сейчас восстанавливается! Но после этого я не хочу и не буду на свои плечи брать ответственность за чью-то жизнь - хотя бы потому что она не моя!
мой хороший друг этим летом на фаере попал в аварию. ехал с пассажиркой(она была в шлеме и частично в экипе), довольно опытный и адекватный пилот.. вообщем чувак на машине повернул перед ним, и он на 140 вошел в микроавтобус!!! благо все живы, девочка правда хорошо покалечена, сейчас восстанавливается! Но после этого я не хочу и не буду на свои плечи брать ответственность за чью-то жизнь - хотя бы потому что она не моя!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- mux
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Был бандос, продал.
Без полного экипа (черепаха, шлем, колени, боты, перчи) - ну его на фиг, а в полном, ну в принципе тоже ну его на фиг, но иногда не открутиться. Жена вот у меня тоже хочет со мной покатацца, даже обижается, но пока отмазываюсь, типа опыта еще мало, да и экипа у нее нет. Так что она теперь копит себе на экип
Насмотрела в и-нет магазинах шмота почти на 50тыр
Ну это правда с черепахой Альпиновской и их же ботами. Кто-нить знает, делают вообще нормальные мотоботы 36-го размера? Да еще и в голенище чтоб ужимались, а то у нее нога в обхвате как у меня рука 
"Лично мне больше нравится брать сзади"

Не правильный порядок слов в предложении, надо было так:kopcap писал(а):Брать, лично мне больше нравится сзади :)
"Лично мне больше нравится брать сзади"

Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Если надо то брать хоть до магаза хоть до дачи. Хотя с нажопником(цей) уже не пошалишь на дороге.ZMu писал(а):Прголосовал "не брать", ибо ну его нах, мало того, что отвечать за чужую жизнь и лишний раз думать, что можно было бы и побыстрей проехатся... .
Ну ежели приходиться брать, то сымаю все с себя и еду голый.
Толян че то я тя ниразу голым не видел

Да знаю я все.... Просто не помню :-(