АЛИМЕНТЫ-2 !!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Товарищи, может я конечно че-т ща не то скажу - но 300 р в месяц это не деньги НИ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ НАС. Это грубо говоря 10 рублей в день или одна заправка бака мотоцикла. Тут же тема о желающих, я думаю что обязаловки здесь быть не может. Но если есть желание - то и 300 р в месяц - не проблема
PS: даже когда просто в Хулс приходим - вряд ли кто-то хоть раз оставил там меньше 300 р за еду-питье...
PS: даже когда просто в Хулс приходим - вряд ли кто-то хоть раз оставил там меньше 300 р за еду-питье...
FREEEEEEEEE!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Мдя а на флудили-то уже нафлудили флудеры-----сказали же отписываться ток по делу------Темка очень хорошая -Давно пора ----ток мне кажется что надо АДМИНАМ Казначея назначать (можно и ещё какие нибудь ответственные должности)а то и так все на Катюшку повесили--(хотя решать АДМИНАМ) да кстати заодно и долги в Хулсе будет чем покрывать --- а то у нас вечно как много народу на тусе -так вечно недостача :viannen_60:
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Кать, если я реален - то готов платить алименты, без вопросов...
Проблема только одна - я хоть вроде и реален (как мне кажется, но жду от вас отмешки, что б уж точно удостовериться =)), но появляюсь крайне редко, так уж получается, ну не срастается почему то и всё тут...
Из рац предложений: совместно со сборами предлагаю вести табличку контактов - мол такой-то (звать, ник) сдал бабла столько-то и тогда-то, телефон у него такой-то, электрическое мыло - такое-то, Д\Р у него такого-то числа ну и может ещё какая инфа, если вдруг чего....
Кстати, предлагаю туда ж вносить ещё данные о марке\модели\гос.номере если есть моцика\группу и резус крови - это как задел на будущее, что б может помочь человеку если что или попросить помочь - я б кровь сдал без вопросов если надо будет....
Я понимаю, что инициатива она наказуема, но в качестве организатора выступать не буду, т.к. появляюсь редко и вообще не сознательный - а вот табличку могу помочь сделать если надо, это я умею...
В общем как-то так.... так что если я реален - то супер! Подъехаьб с баблом, если строгопо вторникам, то смогу не раньше следующей недели...
Проблема только одна - я хоть вроде и реален (как мне кажется, но жду от вас отмешки, что б уж точно удостовериться =)), но появляюсь крайне редко, так уж получается, ну не срастается почему то и всё тут...
Из рац предложений: совместно со сборами предлагаю вести табличку контактов - мол такой-то (звать, ник) сдал бабла столько-то и тогда-то, телефон у него такой-то, электрическое мыло - такое-то, Д\Р у него такого-то числа ну и может ещё какая инфа, если вдруг чего....
Кстати, предлагаю туда ж вносить ещё данные о марке\модели\гос.номере если есть моцика\группу и резус крови - это как задел на будущее, что б может помочь человеку если что или попросить помочь - я б кровь сдал без вопросов если надо будет....
Я понимаю, что инициатива она наказуема, но в качестве организатора выступать не буду, т.к. появляюсь редко и вообще не сознательный - а вот табличку могу помочь сделать если надо, это я умею...
В общем как-то так.... так что если я реален - то супер! Подъехаьб с баблом, если строгопо вторникам, то смогу не раньше следующей недели...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- kirh
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
Маненько тоже брякну... хотя, может, и не совсем я реальна и ни одну тусу ещё посетить не сумела. Мысль такая, что может, что-то типа яндекс-кошелька сотворить? Или что-то в таком духе...Ну, и, сопсно, туда кидают кто чо может и хочет, а доступ сделать нескольким конкретным господам в городах... (это я сопсно, потому накалякала, что мне из МО кажный вторник вояж совершать дюже хлопотно по причине топографического кретинизма и вечного попадания лапками не на ту педаль)...
Может, конечно моя мысль и не айс - но вдруг кого на более лучшую мысль натолкнёт :D
Может, конечно моя мысль и не айс - но вдруг кого на более лучшую мысль натолкнёт :D
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно