АЛИМЕНТЫ-2 !!!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
АЛИМЕНТЫ-2 !!!
Итак, дорогие мои Мотофорумцы-Москвичи!
Опять назрела проблема по компенсации стоимости подарков именинникам.
Ситуация следующая: у постоянных и РЕАЛЬНЫХ посетителей МотоФорума бывают Дни рождения! …и кроме виртуального поздравления на форуме хотелось бы именинникам вручать подарки и поздравлять их реально на тусах по вторникам… ну или по пятницам. Обычно сначала покупался подарок, а потом с народа присутствующего на тусе собираются деньги. Иногда остаются «общественные» деньги в каких-либо мероприятий, которые тоже тратятся на подарки.
В этот вторник у нас было 5-ть именинников. Для каждого был куплен подарок, но на тусе было всего лишь 5ть человек и только 1именинник. …вообщем деньги практически не с кого было собирать… Человек, купивший подарки, попал на бабло…
Вообщем давно была такая традиция собирать «Алименты» с постоянных участников московских тус на МотоФоруме. Каждый месяц в конкретный вторник ВСЕ участники сдавали по 100руб. в общую кассу. Оттуда деньги тратились на подарки ДР в течение месяца…
Предлагаю вернуть эту традицию!
Могу обеспечить «бухгалтерское» сопровождение, но необходимы 3-4 активных участника для организации выбора и закупки подарков. Если будут оставаться средства, можно накапливать и использовать для других целей и нужд Мотофорума, естественно обсуждая и принимая решение всеми участниками.
Сумму к сдаче предлагаю 200рэ в месяц.
ВНИМАНИЕ!!!!!В этой теме прошу голосовать и отписываться только РЕАЛЬНЫХ Мотофорумцев, т.е. тех, кто появляется в реале на тусах, участвовал в покатушках и мероприятиях Мотофорума.
Кроме добавления голоса в голосовалку ОБЯЗАТЕЛЬНО комментарии в теме!!!
(сколько голосов – столько и должно быть комментов!!!!!)
Опять назрела проблема по компенсации стоимости подарков именинникам.
Ситуация следующая: у постоянных и РЕАЛЬНЫХ посетителей МотоФорума бывают Дни рождения! …и кроме виртуального поздравления на форуме хотелось бы именинникам вручать подарки и поздравлять их реально на тусах по вторникам… ну или по пятницам. Обычно сначала покупался подарок, а потом с народа присутствующего на тусе собираются деньги. Иногда остаются «общественные» деньги в каких-либо мероприятий, которые тоже тратятся на подарки.
В этот вторник у нас было 5-ть именинников. Для каждого был куплен подарок, но на тусе было всего лишь 5ть человек и только 1именинник. …вообщем деньги практически не с кого было собирать… Человек, купивший подарки, попал на бабло…
Вообщем давно была такая традиция собирать «Алименты» с постоянных участников московских тус на МотоФоруме. Каждый месяц в конкретный вторник ВСЕ участники сдавали по 100руб. в общую кассу. Оттуда деньги тратились на подарки ДР в течение месяца…
Предлагаю вернуть эту традицию!
Могу обеспечить «бухгалтерское» сопровождение, но необходимы 3-4 активных участника для организации выбора и закупки подарков. Если будут оставаться средства, можно накапливать и использовать для других целей и нужд Мотофорума, естественно обсуждая и принимая решение всеми участниками.
Сумму к сдаче предлагаю 200рэ в месяц.
ВНИМАНИЕ!!!!!В этой теме прошу голосовать и отписываться только РЕАЛЬНЫХ Мотофорумцев, т.е. тех, кто появляется в реале на тусах, участвовал в покатушках и мероприятиях Мотофорума.
Кроме добавления голоса в голосовалку ОБЯЗАТЕЛЬНО комментарии в теме!!!
(сколько голосов – столько и должно быть комментов!!!!!)
Последний раз редактировалось Ket-malu Ср янв 13, 2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
...давайте пока попробуем по минимуму... может по 300?!Копыто писал(а):давайте уж хотя бы по 500
потом через 1-2мес посмотрим, укладываемся ли, можно будет пересмотреть сумму...
к реАльным! ты РЕАЛьный Тёмычка!... только вот ежеМЕСЯчно у тебя вряд ли получится сдавать! :rolleyes:Kali писал(а):А я к каким отношусь?
Ну если хочешь поучаствовать, придумаем что нить! :))
...да! согласна, на это можно тоже как то организованно сдавать, но всё таки не ежемесячно - а под конкретные цели!Kali писал(а):что нибудь полезное для форума!
по этой позиции были целевые акции... хотелось бы что бы пореже вообще такая необходимость возникала... -_-RODNOY писал(а):Помочь челу в больнице.
мне кажется это надо как то отдельной темой обсуждать создание КВП Форума!!! (КассаВзаимоПомощи)
Сейчас речь конкретно о поздравлениях Форумцев с ДР!!опять же повторюсь:
Ket-malu писал(а):Если будут оставаться средства, можно накапливать и использовать для других целей и нужд Мотофорума, естественно обсуждая и принимая решение всеми участниками.
Ксюнь, ты без вопросов реальное создание! :DKsu-sunrise писал(а):Как бы так бы мне б тожа подключиццо?
И я же вроде реальное форумо-создание...
Что нить придумаем по твоему подключению!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
Давайте вот еще раз расшифрую:
:D Ksu-sunrise, Kali :D
Алексей, СПб мнение наших РЕАЛЬНЫХ друзей из Питера тоже интересно!!! :stiffler_01:
TO ALL : сообщения ВИРТУАЛОВ будут удаляться без предупреждения!!! B)
Вообщем то изначально речь идет о МОСКВЕ! но и еще частые гости столицы, те которые РЕАЛЬНЫЕ :rolleyes: могут принимать участие в обсуждении данного вопроса и в дальнейшем могут приниматиь участие в "Алиментах".Ket-malu писал(а): Тема только для РЕАЛЬНЫХ Мотофорумцев, т.е. для тех, кто:
1.появляется в реале на тусах,
2.участвовал(участвует) в покатушках
3.участвовал(участвует) и мероприятиях Мотофорума.
:D Ksu-sunrise, Kali :D
Алексей, СПб мнение наших РЕАЛЬНЫХ друзей из Питера тоже интересно!!! :stiffler_01:
TO ALL : сообщения ВИРТУАЛОВ будут удаляться без предупреждения!!! B)
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Я за, тем более, подарок лежит в Хулсе. :rolleyes:
Ребята, вот в чём вопрос... :huh:
Я, уже с этим кризисом, более полу года не при делах и сами понимаете............................................. :blink:
Сколько встречь пропустил из-за банального отсутствия средств.........
Может как-то дифферентно подходить к этому вопросу?
НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я СКРЯГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, вот в чём вопрос... :huh:
Я, уже с этим кризисом, более полу года не при делах и сами понимаете............................................. :blink:
Сколько встречь пропустил из-за банального отсутствия средств.........
Может как-то дифферентно подходить к этому вопросу?
НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я СКРЯГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!