Помогите с выбором между Honda Bros 650 и Honda cbr400rr
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Надежность... да они все надежные, пока масло есть в коробке, фильтр нормальный и соляркой не заправлять, а еще передачи включать так как надо и тогда когда надо... и без легких скользячек...
А вот выносливость на 400RR - понадобиться, скорее всего, тебе...
Как вариант - бери ее, снимай нах, все приборы (освещение), зеркали и прочие не нужные вещи и на трек... а то, что у нас один Леонов гоняеца?
Надежность... да они все надежные, пока масло есть в коробке, фильтр нормальный и соляркой не заправлять, а еще передачи включать так как надо и тогда когда надо... и без легких скользячек...
А вот выносливость на 400RR - понадобиться, скорее всего, тебе...
Как вариант - бери ее, снимай нах, все приборы (освещение), зеркали и прочие не нужные вещи и на трек... а то, что у нас один Леонов гоняеца?
Dura Lex sed Lex!
- Копыто
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
у тибя рост какой?Phantom писал(а):А как cbr на выносливость? Лучше cb или хуже? Я имею введу на надежность...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
SaSh'okSaSh'ok писал(а):А что красивого в пластике ? Ожившая игрушка, не более....
ну судя по моту под аватарой mr jingles еще не наигрался )))
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
Phantom
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Honda cb-1
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
Даже не знаю глаза разбегаются. Вот думаю возьму что нибудь, а потом жилеть буду
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Да fzx750 вроде не плохой. А к обслуживанию он не превиредливый?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунду:
Вот я посмотрел технические характеристики на счет fzx. У него правда максимальная скорость 277 или мне показалось? Если да то мне такая дура не куда не вперлась. На ней только шею свернуть
:blink:
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
Даже не знаю глаза разбегаются. Вот думаю возьму что нибудь, а потом жилеть буду
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Да fzx750 вроде не плохой. А к обслуживанию он не превиредливый?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунду:
Вот я посмотрел технические характеристики на счет fzx. У него правда максимальная скорость 277 или мне показалось? Если да то мне такая дура не куда не вперлась. На ней только шею свернуть
:blink:
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
215 у стокового фызыкса максималка, раздушеный с трудом но 250 наверное одолеет. Только это не показатель.
На деле - мощный тяговитый универсальный мот, позволяющий открутить, а если раздушеный - ещё и похулиганить. В отличии от всякого рода чесоток едет с холостых и очень адекватен в управлении.
На деле - мощный тяговитый универсальный мот, позволяющий открутить, а если раздушеный - ещё и похулиганить. В отличии от всякого рода чесоток едет с холостых и очень адекватен в управлении.
Практикующий некромант
- Mari0
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Phantom, а дороги у вас как там в Калуге ? Просто спортивные байки (как раз типа ЦБР..РР) имеют очень жесткую подвеску, т.к. по задумке изначально созданы ехать по гладкой ровной поверхности, по треку. Для 95% отбивания зада на плохих дорогах отличный аппарат (я гарантирую это). СВ-400 твой выбор для начала, и по деньгам уложишься. Если хочеться пластикового и красивого (что бы самки давали типа и кипетком ссали), бери Сузуку RF-400.
Если хочеть ездить ВЕЗДЕ и всегда DRZ400, но дрз не является удлинителем члена по классификации ТП (тупых п...) Зато сможешь свернуть с трассы и поехать по полю, удирая от метнов, это конечно если пьяные служители правопорядка не разрядят рожек, так ради смеха от обиды, что у них нет такого же.
Как то так...
Если хочеть ездить ВЕЗДЕ и всегда DRZ400, но дрз не является удлинителем члена по классификации ТП (тупых п...) Зато сможешь свернуть с трассы и поехать по полю, удирая от метнов, это конечно если пьяные служители правопорядка не разрядят рожек, так ради смеха от обиды, что у них нет такого же.
Как то так...
-
Phantom
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Honda cb-1
Спасибо большое за советы! Я че то так уже обдумал и надумал взять мне всетаки брос. Он и по надежности хороший и вроде на ускорение не плохой. Да а что мне этот пластик, первое падение и весь потрескается или разобьеться. На первое время думаю будет нормально. А потом уже будет видно, может что нибудь другое возьму. Может у кого нибудь есть брос? Расскажите какие у него минусы, плюсы. Заранее спасибо...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386