На бандите 400К два цилиндра не работают почему?

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Сергей Марк
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400K
#16 Сообщение Сергей Марк »

Диафрагмы поставил на место как положено с трудом правда но поставил те маленькие кольца все на месте. А мануал на русском в природе существует?

Сергей Марк
#17 Сообщение Сергей Марк »

Злорово всем!!! Кароч завел я свой горе мот все нормализовалось когда основательно прочистил все дыхательные пихательные карбов, установил новый воздушный фильтр, по мануалу установил высоту поплавков 14,6 мм, реакция на ручку газа мгновенная но не скажу что идеально провалы имеют место, я думаю синхронизация все исправит! Теперь вопрос: Что означает белый цвет электродов свечей зажигания? Я знаю что если цвет черный весь в нагаре то карбы льют, если электроды светло-коричневые то карбы работают нормально, а что белый цвет значит? До чистки карбов мои свечи были конкретно загажены черные как ночь, после ремонта малость поездив на байке (разгонял до 100) свечи стали как новые (электроды чистые ни грама нагара) Это нормально?
C дельным советом любой законченый чайник соберет космический корабль..... вот только полетит ли он

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#18 Сообщение mr jingles »

белый - бедная смесь.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#19 Сообщение kvo4er »

ну а пока диафрагмы не поменяешь от провалов не избавишься.. да, на старых бандитах они все как мочалки, но это не значит, что это лишняя деталь.. первый раз слышу, что сушка на солнце восстанавливает эластичность резины :huh: .. смесь у тебя сейчас бедная, неправильно дозирует или подсасывает где-то..
TrueGarage

Сергей Марк
#20 Сообщение Сергей Марк »

Да дело не в солнце их можно сушить и при комнатной температуре, когда чистил карбы выложил мембраны на стол предварительно промыв их спиртом, так они пролежали около суток и о чудо они сели на свое место как влитые ни каких тебе складок все в норме. Мля то не хватает то заливает!!!! А если высоту поплавков уменьшить может из-за них не правильно дозирует????
C дельным советом любой законченый чайник соберет космический корабль..... вот только полетит ли он

mr.dobryi-kot
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: YZF 6R
#21 Сообщение mr.dobryi-kot »

Странно, что никто так и не упаменул, что когда чистят карбы их перед тем как поставить на место по хорошему надо "пролить" дабы убедиться что уровень в поплывковых камерах одинаков, разве здесь никто этого не делает?!
Мой тебе совет отвези мотик в грамотный мотосервис или позвони по телефону и нервы свои сбережешь и мот востановишь 8-916-834-78-26

Сергей Марк
#22 Сообщение Сергей Марк »

Да было дело, как то говорили что надо использовать специальный инструмент прибор называемый - дифманометр! и вроде как его можно сделать на дому не знаю то это или не то!???? В домашних условиях карбы пролить реально? Как это замутить?

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#23 Сообщение Борт 727 »

mr.dobryi-kot
Граматей фигов!!!
Тебе уже объясняли, как себя здесь вести!!
Так же посмотри откуда человек!

Ответить