Измучился с выбором мотоцикла - подскажите

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#16 Сообщение mr jingles »

есть еще Kawasaki Z750 :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Кокостус
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Фазер 600-N
#17 Сообщение Кокостус »

Имхо надо брать 600-750 кубовую классику (нэйкед,дорожный или кто как их еще называет?) Если бюджет позоляет бери FZ600 N или S тебе решать, лично я сам буду скоро брать N (имхо фара мне оч нравится) И потом продать его как нефиг делать, а брать СВ 750, ну незнаю, просто такая проблема,что часто люди покупают 400сс а через сезон меняют на 600-800 а иногда на литр. И меняют на мотоцикл другого класса. Тебе нужен тогда будет покупатель который можно сказать влюбится в сибиху и захочет просто чутка помощнее. А так мотоцикл хороший, но ты же его как бы на 1-2 сезона брать собрался? тогда с продажей проблемы будут. Ты определись с типом мотоцикла, а то фазер хоть и литровый но все равно является дорожным мотоциклом,хоть и с ветро-защитой впереди, а выфер как бы спорт,или спорт-труизм :D

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Serg444 писал(а):Еще один вопрос - что предпочтительней взять из HOND VFR 800 или CB 900.
опять же я считаю что в качестве мота чтоб отъездить и продать сибиху 500сс+ не стоит брать ибо потом еле продашь. а выфер хз как первый мот,не катался на нём но кажется что злой он немного) хотя ща мну выфероводы запинают :D
если не уверен, то бери сб 400 на сезон, и если в хорошем состочнии будет то вмиг купят её у тебя, апотом сообразишь литр или 800 брать)

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
#18 Сообщение dmch »

Кокостус писал(а):ну незнаю, просто такая проблема,что часто люди покупают 400сс а через сезон меняют на 600-800 а иногда на литр.
Согласен, применительно к себе, после полутора сезонов на РФ 400, Ре1 и ни разу не жалею, причем первый мот покупал так, пришли с женой в мотосалон ну че нравиться вот этот, берем (без читания форумов и остальной инфы), а после захотелось большего и опять же без всяких консультаций, просто понравился Ре1. Так что выбери визуально, потом поймешь что ты хочешь, попробуешь и всеравно бедешь менять, через сезон-два. Так что сколько человек столько и мнений но решение только за тобой.

Pro-raser
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
#19 Сообщение Pro-raser »

Кокостус писал(а):ыфер
Кокостус писал(а):кажется что злой он немного
Когда я прокатился на выфере 400( до свой кваки) он меня очень напугал!!!

Ответить