Выбор мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
JohnAl
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD
#16 Сообщение JohnAl »

Lenivets - продано уже.
LONG, модификация СВ400 с полуобтекателем зовется Bold' Or. Вещь на фуре бесполезная и чисто понтовая. Не ездит фура на тех скоростях, где обтекатель нужен. Колется при падении очень легко, стоит очень дорого, да и не найти его если что. Вообще у всех фур большой недостаток - приборка даже при легком падении страдает сразу. А даже китайская стоит 7-9тыр. Так-то ребята на св-1.ру давно разработали отличные дуги на фуру, крепкие и в поворотах не мешают закладывать. В целом движок и прочее дуги защищают, а вот приборке в скользячке всегда пипец приходит.
SV400-650 - посадка сильно с наклоном и ноги поджаты, не всякому пойдет. Ну и есть пара врожденных косяков, типа залития в дождь свечи переднего цилиндра, но это мелочи. А так моты неплохие.
В общем, ежели хоцца чуток пластика, то моя рекомендация - бандит600 в версии S. Что-то вроде: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/234831.html Прост, неприхотлив, пластик прочен и недорог (на ебае и вовсе копейки). Выбрать... Ну заходи на джиксер клаб http://www.gsxrclub.ru/index.php/board,34.0.html - там все большеобъемные бандитоводы. Если чего, мы с квочером недавно помогли человеку бандит найти.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Basili
На форуме: 16 Лет 13 дней
Мотоцикл: жду новый
#17 Сообщение Basili »

СВ400 хороша, но маловата. Можно конечно купить, научиться падать как кто то выше писал, а зачем? хорошо через год научился и куда его потом, захочется помощнее. Советую сразу брать 600 минимум, на нем и учиться не спеша, да и удовольствия побольше.

LONG
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Нет
#18 Сообщение LONG »

Ребят, всем большое спасибо, сейчас буду уже более конкретно определятся. Чтобы меньше флудных вопросов.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

JohnAl
Отдельное спасибо! Я сейчас осмотрюсь- просто не думал, что так все отнесутся с нормальными предложениями. Фара - ну да- сознаю что панты. Вообщем сейчас я подумаю еще чуток и если что обращусь за помощью (конкретной).

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 18 секунд:

JohnAl
"В общем, ежели хоцца чуток пластика, то моя рекомендация - бандит600 в версии S. "
Это вот это в новом виде?
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=6159

JohnAl
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD
#19 Сообщение JohnAl »

Да, но бандит650 сильно отличается от 600. Конечно в лучшую сторону. Плюсы: АБС, новый движок - водянка (момент на низах получше стал и вообще моторчик новый поинтересней), ходовая лучше стала - вилка толще, амморт другой, тормоза мощнее, фара светит сильнее. Короче, кабы не цена, одни плюсы.
За помощью - ради бога. Если чего, за осмотр вариантов денег не беру.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

SaSh'ok
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90
#20 Сообщение SaSh'ok »

Если хочется с квадратной фарой, резвый и не как у всех - то FZX750. И при небольших габаритах посадка человеческая, правда движок для новичка дюже весёлый будет. В то же время мот очень адекватный, сам катаю 2 сезон - нарадоваться не могу.
Практикующий некромант

Ответить