Baltmotors Classic 200
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Механик
- Мотоцикл: в поиске
Здравствуй Roy, я тоже присматривался к этому мотоциклу, перечитал форумы и обзоры (сапсибо тебе МишинПапа за инфу), но думаю, что для чоппера маловато будет 200 кубиков, да и рост у меня 185, официального диллера в моем городе нет, поэтому запчасти придется заказывать, а они по отзывам владельцев могут идти долго. Нет желания ждать детали после первых падений. У меня диллер Stels в городе, присмотрел я там копию ебрика с 200 кубовым мотором за 37 килорублей, на первый сезон думаю вполне хватит. Но если бы в моем городе был диллер БМ, то про стелс и думать бы не стал.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Мото Сервис
- Мотоцикл: Honda gl1500
Re: Baltmotors Classic 200
Roy BM classic 200 не быстрый, достаточно удобный для учебы! Но от 60 до 120км\ч идет сильная вибрация. Вибрация пропадает после130км\ч и мот становится неупраляеиый. Все болты надо менять сразу! Цепь подтягивать после каждых500км пробега! В общем он хорош для учебы на сезон а после хочется что то помощнее 

Во всем плохом есть хорошее!
- Barbudos
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CPI GTR 180=>Honda Steed 600=>Kawasaki W650
Мот опробованный, достаточно надежный (практически полная копия ямахи), по твоим габаритам самое то, мощности тебе после dd50 хватит за глаза, с запчастюлинами проблем не будет. Ну и уж тем более нравится - бери и не думай, достойный вариант.или пресловутый Лифан (мне он больше всего понравился на вид), но хороший ли он, и оправдает ли деньги? А главное, он мне не велик будет?(Рост м.63)?
И вот еще, для меня важна максималка и мощность.
- Roy
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Урал "Турист"; Patron Aero 125F (угнали); Jianshee 150-3 R6
Субъективно, из всей 'мелочи' BM самый мощный. Хотя и не самый быстрый
Лично я, несмотря на то, что хотел чоппер, взял Yamaha YBR-150. И ни разу не пожалел! Субъективно - самый быстрый, хотя против ветра идёт чуть хуже. С весом 50 кг брать настоящий полноразмерный чоппер - ИМХО бессмысленно, тяжело будет. Посмотри Юбрика - цена нового сейчас (в Нижнем Новгороде) 78 тыров - вполне недорого за весьма достойный агрегат, кстати, существенно дешевле BM. А если что - подержаные юбрики на рынке с руками отрывают - продать будет несложно, а вот BM старше 3 лет продать тяжело.

- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Чопиры меньше 800 кубов вообще не ездят...Zim[mgn] писал(а):что для чоппера маловато будет 200 кубиков
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
НЕ правда! мой БМ набирает 120 легко хотя это и предел для него. бери смело пареннь и не парся за 6тыс пробега менял тока масло и свечи. скоро собираюсь на нем на дольняк такой чепер соих денег стоит!
- Georgiy
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 2009
Roy, у меня был мотик от Балтмоторса, только не чоп а мотард. Ну что сказать, я был доволен до усрачки. Если учесть что у этих двух мотов одинаковые моторы то приведу кой какие свои наблюдения - малый расход бензина (если не ошибаюсь то мне хватало 3-3,5 литра на 100 км). Скорости - комфортная около 100 км/ч, пер максимум помоему около 120-ти но мот колбасит и бросает - не кузяво. За сезон (примерно 6 тыс.км.) движок никаких нареканий не вызвал, не ломался, не кашлял и не пукал.
Для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
их тут двое, я (бывший юзер) и SVAT )) но он что-то давненько не появлялся тут...Angstrem писал(а):и еще на форуме есть владелец чоппера Lifan LF250. деньги приблизительно теже, зато мотор V-twin, резвее, чем ВМ, и по надежности норм :)))
я свой с пробегом 7к в идеальном состоянии без единой царапки продал за 50к, но так дешево, потому что продал младшему брату друга )Roy писал(а):Кстати, Lifan LF250 стоит дороговато для меня
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лифаны сняты с производства, только если б/у искать. Но сейчас Стелс делают эту же модельку... 400сс точно делают, 250 - не знаюBelfegor писал(а):Спасибог вас, господа за информацию. Все таки наверное Лифан
ездят-ездят, и даже машины со светофоров делаютVeim писал(а):Чопиры меньше 800 кубов вообще не ездят...

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- +Raptor[GP]+
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: инженер-строитель
- Мотоцикл: BM Classic 200
http://avtomarket.ru/users/raptorgp/gar ... ons/27118/ - вот мой отзыв про мой BM Classic 200. Не судите строго - я пока немного наездил, так что информация по надёжности отсутствует. 

Главное помнить, что КАМАЗ одинаково твёрдый и в мае, и в сентябре.