Angstrem писал(а):если объявление висит долго, просмотров десятьтыщщ, а мот не продан, значит, до тебя его посмотрело уже несколько человек и от покупки отказалось... значит, есть какие-то косяки... вот как-то так
фигня это все, у меня брос купили после 3000 просмотров, звонков была штук 6 а реально приехали трое из них двое предлагали скинуть цену процентов на 30 с минимальной стоимости, а последний чел купил
Копыто, согдасен с тобой. Мот висит с октября. Был один звонок. Осмотра мота ни одного. У Лёлика с июля висит, ни одного звонка. Оба мотоцикла в состоянии "сел-поехал на Байкал". Так что количество просмотров объявления, точно не показатель ничего.
Если покупать, то сейчас, ибо к апрелю в мотосалонах будут стоять десяток унылых мотов, которые вообще не продаются, а частные объявления подорожают.
Если не хватает тыщ 10-30, то лучше подзанять и купить, чем потом в панике бегать по салонам и переплачивать.
когда я говорил про "десятьтыщщ", это было вовсе не иносказание, а цифра, приближенная к реальности. мой Вольт купили, когда количество просмотров подбиралось как раз к трем тысячам. 2800 или около того... :rolleyes:
к тому же я не претендовал на абсолютное знание. статистика тем и прикольна, что всегда есть вероятность отклонения :))
Наверное 6 февраля уже поеду за мотом, вроде договорился, должны дать денег. Вот у меня к вам еще вопрос: что нужно, для того, чтобы перевезти мотоцикл в прицепе?
Кто может посоветовать знающего человека, что бы он смог поехать со мной за покупкой, посмотреть техническое состояние мотоцикла, чтобы я не купил ведро с болтами? Во сколько примерно это мне обойдется? Поеду 6 числа, но точно пока не знаю....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 15 часов 29 минут 11 секунд:
Герман писал(а):Закажи эвакуатор. Это не так дорого,зато на душе спокойно.
зачем платить деньги, если можно привезти бесплатно!