мото салоны

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
TushkaN
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Интернет и телефония
Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
#16 Сообщение TushkaN »

mr jingles писал(а):вот смотри. взял человек кредит. купил плазму за 100т.р. и тут человека сбивает машина (инфаркт, инсульт, бытовая травма).
Да я все прочитал...только высказал свое мнение о кредите на мотоцикл!
Во многих страховых компаниях,даже не страхуют мотоциклы.И наверно не потому что они Б/У.
Мотоцикл в кредит,по мне это рулетка...что то типо...предложили тебе прыгнуть под куполом цирка...а ты без страховочного троса прыгаешь,а можешь и со страховочным прыгнуть.Где шанс разбиться?Конечно без троса!Так и здесь...
Мотоцикл это риск.Об этом не только статистики говорят,но и венки по обочинам.Поэтому не стоит об этом забывать.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#17 Сообщение mr jingles »

TushkaN писал(а):Мотоцикл это риск.Об этом не только статистики говорят,но и венки по обочинам.Поэтому не стоит об этом забывать.
Особенно, если посмотреть на последние страницы декабрьского выпуска МОТО, где перепутали обозначения цветов на диаграммах :rolleyes:

Если это так страшно, зачем же ты сел на него?

и, эм.. поправьте меня, если я не прав. тема вроде как про кредиты)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#18 Сообщение opavelo »

Я думаю отказ страховых работать с мотоциклами не из-за рисков, а из-за отсутствия системы оценки повреждений и ремонтной базы, а образовывать это все ради сотни клиеновт никто не хочет.

Пробовал когда-нибудь редкую машину застраховать по КАСКО?

TushkaN
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Интернет и телефония
Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
#19 Сообщение TushkaN »

mr jingles писал(а):Если это так страшно, зачем же ты сел на него?
Ну я это отдельная тема.Всегда любил играть со смертью.Да дурак,когда нибудь она выиграет.НО...сев на мот...я теперь не могу завести ребенка.Я не хочу,чтоб мой ребенок остался без отца.
Далее...я хотел мот застраховать в росгорстрахе что ли...мне сказали,что не страхуем.На мой вопрос почему?Ответили...из за статистики из аварий,смертей и т.п.Им это не выгодно.
Да...тема была про кредиты,высказал свое мнение,а кто то...не буду тыкать пальцами,начал о плазмах,инфарктах и т.д. :lol:

Герман
На форуме: 17 Лет 25 дней
Мотоцикл: VTX1800N
#20 Сообщение Герман »

Ребята,не сорьтесь пожалуйста!
Что касается кредита, если брать кредит в салоне,то банк обязательно потребует застроховать КАСКО . С учётом твоего возраста, сумма может достигать половины стоимости мото.Выход ,как предлогали выше-потребительский кредит.В сбербанке кажется 17-20 % А дальше думай ,может подождать сезон ?
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

mr jingles
#21 Сообщение mr jingles »

резюмируя: если брать кредит, то осенью и на полгода :) чтобы до сезона погасить успеть.

P.S. уверяю вас, если вы обеспечите свой кредит виллой на Лазурном берегу, то банк выдаст вам кредит не то, что на мотоцикл, даже на поединок с братьями Кличко, сразу с двумя ))

18rus
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Варадеро
#22 Сообщение 18rus »

Какие то ужОсы вы говорите :blink: Если уж какието вшывые мотосолоны, торгующие б/у техникой, продают в кредит, то почему банки будут отказывать? :D Есть 21год, работаешь дольше 3-х месяцев на работе? получи, распишись! :pilot: Сам брал кредит в банке 70тыров перед кризисом (успел :rolleyes: ).Сказал что на моц. Дали через 5 часов :viannen_56: И про какие там КАСКи вы говорите?! :D Тока ОСАГа и ниипёт, в любой "газеле" за 15 минут, правда на счёт РосгосСТРАХА точно подмечено, ссыкотные они по теме мото <_<
И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.

Герман
#23 Сообщение Герман »

Мотосалоны никогда не торгуют в кредит! они получают полную сумму.Кредит выдаёт банк , с которым работает салон.Когда берёшь потребительский кредит ,можешь сказать что угодно,отвечать будут поручители.Если кредит выдаёт банк при салоне ,то в залог они берут ПТС и требуют каско.
Что сзади ты

18rus
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Варадеро
#24 Сообщение 18rus »

Герман писал(а):Мотосалоны никогда не торгуют в кредит! они получают полную сумму.Кредит выдаёт банк , с которым работает салон.
Это то понятно. Торгуют же! :D Прощё деньги взять в банке и КАСКО ненадо делать. Правда нынешние % не радуют :angry:
И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
#25 Сообщение сергей ч »

paruka
http://www.moto-177.ru посмотри здесь,они помоему даже в рассрочку до начала сезона продают.Вроде первый взнос 60% и мот до полной выплаты у них стоит.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

paruka
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
#26 Сообщение paruka »

Простите но вы столько демагоги написали тут. Если бы вы прочитали нормально я написал что хочу хонду сб400.. ее стоимость в хорошем состоянии 120к. То есть если посчитать 70% то это будет тысяч 80 р. То есть если вдуматься в цифры то в кредит я возьму 50к где то.
p.s. просто ремонт делаю в комнате -100к уже. Матери помочь со стомотологом - 30к еще. :huh:
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..

Герман
#27 Сообщение Герман »

paruka
извини,если мы тебя напрягли немного.Но это не демогогия.Просто хотим помочь брату по оружию.Ты правильно подсчитал,только прибавь экип,расходники.И поверь старым"пердунам" на слово ,не стоит играть с банками. А вообще удачи!
Что сзади ты

mr jingles
#28 Сообщение mr jingles »

Герман писал(а):не стоит играть с банками
мы в детстве, помнится, в весенние каникулы в банки играли) было весело.
глупая формулировка)) что значит "играть с банками"? ) это не рулетка и не блэкджек.
paruka писал(а):то в кредит я возьму 50к где то.
прибавь 45 тыщ на экип и расходники. получится, что тебе нужно 95 тысяч в кредит. давай посчитаем:

Сумма кредита: 95000р.
Процентная ставка: 20% (Сбербанк)
Срок кредита: 6 мес.
Комиссия за обслуживание: 2%

Ежемесячные выплаты составят: 16864,68р.
Итоговая сумма выплат по кредиту: 101188,10р.
Сумма выплаченных процентов: 6188,10
Переплата: 6,51%

Устраивает - справишься с выплатами - бери. если поторопишься, то к июню погасить успеешь. хотя уже в мае, если все-таки решишься, байк начнет ЖРАТЬ у тебя деньги :D эти зверьки любят покушать)

paruka
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
#29 Сообщение paruka »

mr jingles
спасибо куда ближе к делу )
но сбербанк выдает насколько я знаю только по белой зарплате.
их фомула на сколько я помню месячный оклад умножить на 3= макс сумма кредита которую могут дать
в моем случае тогда 7800х3=23400 (малова то правда?)
вывод: надо искать другой банк который работает с черной зарплатой. проблем к доступу к справкам нету никаких сам являюсь юристом своей компании + искать поручителя вот тут я думаю мама мне поможет )
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..

mr jingles
#30 Сообщение mr jingles »

эм. там более сложные схемы вычисления твоей платежеспособности. грубо говоря, если ты получаешь 10 тысяч и живешь в Москве, то банк предположит, что без затруднений ты сможешь гасить кредит лишь по 3500р. в месяц. то есть 6*3500р.=21000р. на год 42000р. ну и так далее.

если ты хочешь с учетом не задокументированных доходов получить кредит, можешь в ВТБ24 попробовать заявление подать. они принимают справки от Бухгалтерии по серому доходу. но там ставка выше от 24 до 27% + комиссия ежемесячная за обслуживание, и могут отказать в кредите на 6 месяцев, попросят на год оформить.

в общем, я тебе перспективы получения кредита и его погашения нарисовал) дальше думай сам.

Ответить