мото салоны
- paruka
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
Не знаю можно будет расценить это как реклама?Но интересуют меня магазины, которые торгуют мотоциклами в кредит, так как мне проще купить технику в кредит чем копить. Кто какие знает?
- paruka
Хорошо. Кто бы что сделал на моем месте? нужная сумма на мотоцикл+экипировку у меня будет не раньше начала июня а то и позже. Покупать мотоцикл что бы откатать грубо говоря месяц до конца сезона то же не хотелось бы. Ведь можно купить мотоцикл и внести нчалаьную сумму процентов 70%? Вариант занять у родственников или у знакомых не является для меня вариантом :(
p.s. хочу хонду сб 400 сф
p.s. хочу хонду сб 400 сф
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- paruka
Я может внесу некторые ясности если скажу что нужен он на 1-2 сезона как первый мот. Большие вложения на этот мот у меня в планах нет. Грубо говоря откатать( но не убить конечно) смотреть за ним ну как бы не не вкладывать в тюнинг и т.д. в общем думаю мысль передал (ну или как смог это сделать). =))))
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
любой кредит должен быть экономически выгоден.opavelo писал(а):Покупка мотоцикла в кредит это безперспективно
опишу свой случай. у меня было где-то 60% стоимости мотоцикла осенью. до весны я бы вышел на нужную для покупки байка сумму, но, вполне вероятно, что цены бы выросли, в связи с повышением спроса на мотоциклы. поэтому я счел более выгодным оформить кредит на 6 месяцев.
в моем случае, переплаты по кредиту (с условием своевременного погашения задолженности, не нарушая график платежей) составят порядка 4,5% от стоимости байка, если погасить преждевременно, то и того меньше.
весной я мотоцикл за ту сумму, за которую взял осенью, навряд ли нашел бы.
если будешь брать кредит - оформи потребительский в любом банке. только не пиши в заявлении "покупка мотоцикла" )) сразу откажут.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
любой банк тебе предложит застраховаться от потери трудоспособности. если голова на плечах есть, то застрахуешь кредит.TushkaN писал(а):Случиться может всякое и кто выплачивать будет?Родственники!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и вообще)) при чем тут мотоцикл? ) возьмешь ты кредит на плазменную панель. случиться, как ты говоришь, может всякое) и кто выплачивать кредит за плазменную панель будет? Родственники? ))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
paruka
Ну, именно на мотоцикл, тем более б/у - кредит ты не получишь!
По поводу вкладывать - придется и ещё как придется. Просто на обслугу и расходники готовь тысяч 15 в сезон.
Крепко подумай - надо оно тебе?
Тем более, своих денег у тебя нет!!!
Собери спокойно 160-200т.р. и купишь себе мотоцикл и экип, без всяких кредитов.
Ну, именно на мотоцикл, тем более б/у - кредит ты не получишь!
По поводу вкладывать - придется и ещё как придется. Просто на обслугу и расходники готовь тысяч 15 в сезон.
Крепко подумай - надо оно тебе?
Тем более, своих денег у тебя нет!!!
Собери спокойно 160-200т.р. и купишь себе мотоцикл и экип, без всяких кредитов.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- mr jingles
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Ну здесь ты далеко не прав...mr jingles писал(а):и вообще)) при чем тут мотоцикл? ) возьмешь ты кредит на плазменную панель. случиться, как ты говоришь, может всякое) и кто выплачивать кредит за плазменную панель будет? Родственники? ))
Мотоцикл штука опасная,а тем более в руках новичка!
Если банки и многие отказывают в кредитах на покупку мотоциклов,а на машины,плазмы дают...то это не просто так!
- mr jingles
прочитай еще раз, пожалуйста, что я написал)TushkaN писал(а):Мотоцикл штука опасная,а тем более в руках новичка!
вот смотри. взял человек кредит. купил плазму за 100т.р. и тут человека сбивает машина (инфаркт, инсульт, бытовая травма). и опять цитируем: "и кто выплачивать кредит будет? Родственники?" :rolleyes:
на покупку Б/У мотоцикла банк откажет в выдаче кредита не потому, что переживает за тебя юного и начинающего любителя мотоциклов, а потому, что в случае аварии стоимость его будет несоизмеримо низка по сравнению с первоначальной. и банк понесет убытки.
застрахуешься и любой банк тебе даст кредит. хоть на прыжок с парашютом! :D
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Паш, а это не есть определение выгоды? )opavelo писал(а):А про выгоду это так...
- mr jingles
мм) тото я с сентября по банкам ходил с частотой курьера - рассылая заявления)opavelo писал(а):Я к тому что никакая выгода не повлияла бы на тебя, если бы не подвернувшейся вариант.
не взял бы 636, взял бы другой байк) джиксер литровый не помнишь? ))
про выгоду. даже с учетом кредита, выставив байк весной на продажу (зачем бы мне это делать? :D ) я, с большой вероятностью, верну себе затраченную на покупку и обслуживание кредита, сумму. может даже в плюсе выйду :rolleyes:
вот только никто меня не заставит это сделать))