Негатив от родных, забавные истории.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#16 Сообщение Not_an_angel »

Кей Дач
)))))))) с моими- не прокатит)) они тока обрадуются меня замуж выдать)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кей Дач писал(а):жутко красивущие
ЖУТКО!!!! :D
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Лёва
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#17 Сообщение Лёва »

когда купил мото, моя мама позвонила моей Алене и сказала , что она дура, что позволила мне купить моц.
когда же мама увидела моц, то он ей очень понравился и лишь пожелала самого лучшего. Моя мама сама рассекала в годы лихой юности, тогда еще на яве 350, а до нее была 250..... и падала , всякое рассказывала. потому очень переживала. она вообще всегда переживала когда я и на машину сел, тоже беспокоилась.
когда увидела защиту немного успокоилась, она ездила в красном шлеме и кожаном комбезе, все поняли наверное какая тогда защита была.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#18 Сообщение karmoran »

Кей Дач писал(а):А я уверен, что фсе девушко на мотегах по определению жутко красивущие
И не только девушки :lol: :lol: :lol: :lol:
Good riddance to bad rubbish

Soniq
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Есть, полторы штуки
#19 Сообщение Soniq »

Герман писал(а):Какие бы вы не были взрослые, для своих родителей вы всё равно останетесь детьми! Поймите их,и не обижайтесь на них!
Слова родителя...

Герман
На форуме: 17 Лет 26 дней
Мотоцикл: VTX1800N
#20 Сообщение Герман »

Soniq писал(а):Слова родителя...
Да.Хотя я сам в такой же шкуре.

Birdman
На форуме: 16 Лет 17 дней
Род занятий: пока клерк и снова в баре
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
#21 Сообщение Birdman »

Аспарт писал(а):А потом - окончательное непонимание и отторжение
нет здесь никакого непонимания и отторжения, зато здесь есть любовь и забота, только в гипертрофированном виде... а сам ты их в этом не поймешь до тех пор, пока сам не станешь отцом! и не забывай, родители - это единственные люди, к которым можно прийти в любой момент, что бы у тебя не случилось, они всегда примут тебя и не откажут в помощи, и пока они есть, не забывай об этом!
я не осуждаю желание ездить на моте... но ты сам выливаешь негатив на те чувства, о которых сам не представляешь понятия, а это чувства родителей... подумай побольше о налаживании конструктивного диалога.

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#22 Сообщение Копыто »

Аспарт
правильно твой папка говорит, нафиг это не надо мотоцикл этот, я бы сыну тоже запретил
Все в тумане, праздную медовый месяц

Дач
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Z750R
#23 Сообщение Дач »

Копыто писал(а):я бы сыну тоже запретил
Когда мне будет за 35, я тож своему запрещу, а он к тому времени будет в виртуальном форуме меня ругать... :D
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))

Аспарт
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: Биоинформатик, директор по развитию
Мотоцикл: Honda XR400 Motard
#24 Сообщение Аспарт »

Ох ты ж, сколько настрочили.
И никто не уловил мессадж...
Особенно мне понравились высказывания о фатальной опасности мотоцикла и том, что я не понимаю заботы обо мне. Спасибо, ребята)))
Последний раз редактировалось Аспарт Ср янв 13, 2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
#25 Сообщение Dima_voron »

Завтра еду на работу на мотоцикле... Машину забирает жена, а на электричке пилить 40 минут кайфа нет. Кусок пути проходит по автобану (минимально разрешонная скорость 80 км в час) по мосту через реку (боковой ветер и возможен гололёд и пересечение с трамвайными путями :huh: ) при выезде со дворов лежит снег, по городу укатанный снег вперемешку со снежной кашей. Стартую в 5.30 утра- ехать всего 15 км. Синоптики пугают утренними заморозками до -3, в обед в принципе до +2. Деваться некуда :viannen_16: вернусь живым- отпишусь :viannen_56: Мотоцикл Ямаха ГТС 1000 А (290 кг) благо родные далеко :viannen_23:

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#26 Сообщение Not_an_angel »

Dima_voron
это.... может не надо,а??? я сама сезон тока 4го декабря в таких же метеоусловиях закрыла, но зимой на моте по общественным дорогам- все-таки не стоит.... даже в Германии....

BromGeksin
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: Страдаю фигней)
#27 Сообщение BromGeksin »

Эх... у меня из близких родных ток мать... Сначал была пассивна к этому, я говорил что просто люблю их. На что она ответила - Я знала что это наступит. Она попросила меня не падать, на что я сказал - Не, падают все, по любому когда то да случиться... На что попросила чтобы сразу насмерть, чтобы инвалидом не остался.. А летом посмотрела как на мотоцикле по пробкам ураганят, а она стоит в этой пробке, сама подсела.. Тож хочет научиться)
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#28 Сообщение Lenivets »

Аспарт писал(а):Ну вот и о чем, о чем можно пытаться конструктивно разговаривать с такими людьми?
Анекдот в тему: Мальчик посмотрел в спальню родителей, когда те занимались сексом разными способами и подумал: "Вот это да, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" :lol:
Ещё один туда же: Девочка в 6 лет: "Мама знает всё!" эта же девушка в 16 лет: "Да что вообще мать знает о жизни?" Она же в 26 лет: "Мать об этом говорила." Она же в 36 лет: "Надо было слушать маму!" :to_clue:

Поверь мне на слово: они тебе добра желают. Исходя из этого и строй отношения с ними.
Старый конь борозды не испортит.

Volf
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: инженер-конструктор
Мотоцикл: ТW-200, BMV-G 650 X-cantru
#29 Сообщение Volf »

Родители долго и регулярно советовали продать мотоциклы и купить наконец-то машину, дабы быть "нормальным приличным человеком."
Перелом произошёл после проведения мотосвадьбы и регулярных появлений в гости вдвоём с дорогой, сидящей на своём аппарате. Теперь хоть и качают головой, но и немного гордятся "нестандартностью" ребёнка..... :D

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
#30 Сообщение Dima_voron »

Всё, съездил на работу и благополучно вернулся обратно "на базу". По пути обратно дал небольшой кружок (км 70) по различным дорогам. Скажу честно- зимой кайфу мало, особенно в интенсивном дорожном трафике, но приехал хоть и грязный но довольный. Попробую переждать эти дурацкие заморозки, думаю что в феврале сезон открою по настоящему (тут уже каштаны цвести начнут потихоньку). :suba:
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

Ответить