Ужас или норма????
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ты что брат, укропа переел? непонтово в 23 года на таком катацца, через 3 дня менять надо будет да и пасаны не поймутKlepa писал(а):а почему никто YBR 125 не советует
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Xramovnik
TDM себе купи, правда это не спорт но турист и выглядет зачетно
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ну, Ёбр, канеш, не катит. К моему первому моту (125-кубовый китаец) у меня самой главной претензией была небольшая максималка. Не потому, что я аццкий гонщег, а потому что просто опасно передвигаться со скоростью 100 км/ч, когда средняя скорость потока в городе (и тем более на трассе)—120км/ч.
Из спорт-туристов можно рассмотреть еще Сузуки RF. Есть еще модификации Хонды CB500 и Ямахи Диверсии-600 с полуобтекателем—вполне годятся для дальних поездок, но вписываются в бюджет впритык.
Но даже они проигрывают в плане дальнобоя по нашим российским просторам туристическим эндурам. В бюджет укладываются Кава КЛЕ400 и КЛЕ500 и Хонда Трансальп 400 (600—если повезет). Xramovnik, поверь, лучших мотоциклов для дальнобоя не придумаешь. На спорттуристе хорошо жарить по дороге, но где ты видел в России дороги в цивилизованном смысле этого слова? :rolleyes:
Из спорт-туристов можно рассмотреть еще Сузуки RF. Есть еще модификации Хонды CB500 и Ямахи Диверсии-600 с полуобтекателем—вполне годятся для дальних поездок, но вписываются в бюджет впритык.
Но даже они проигрывают в плане дальнобоя по нашим российским просторам туристическим эндурам. В бюджет укладываются Кава КЛЕ400 и КЛЕ500 и Хонда Трансальп 400 (600—если повезет). Xramovnik, поверь, лучших мотоциклов для дальнобоя не придумаешь. На спорттуристе хорошо жарить по дороге, но где ты видел в России дороги в цивилизованном смысле этого слова? :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/259839.htmlXramovnik писал(а):Вопрос Что есть TDM???
Все в тумане, праздную медовый месяц
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ну зачем так критично? У меня по трассе крейсерская 90-105, по городу 60-90, Дык еще и обгонять приходиться :DAngstrem писал(а):а потому что просто опасно передвигаться со скоростью 100 км/ч, когда средняя скорость потока в городе (и тем более на трассе)—120км/ч.
По теме - Ужоссс!!! Джиксер ЛитрСто всегда считался злобной локомотивом и у продвинутых райдеров.. про новичков я помолчу.
+1Копыто писал(а):Почему? Если человек вменяемый очень сомневаюсь что он вообще открыл бы тему по поводу покупки литровой R-ки для пилота с нулевым опытом а если нет то купит вне зависимости от того что 100 человек напишут здесь относительного того что это верх глупости, просто экономлю время на написание постов
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GTR1000, DR650
Проблема в том, что кто на такие мото заглядываются в душе потенциальные гонщики. Поэтому то новичкам заказан. Если бы "вынужден" был покупать такой - поставил бы на ручку газа ограничитель % так на 20 от полного хода, :rolleyes: но так как в душе гонщик - долго ли он там простоит. Замкнутый круг. Тут и четырехсотка едва ли убережет.
На своем пепелаце (после урала) полный газ позволил тока после 10 т пробега, а руку держал на грузике-чтоб непроизвольно не открыться. - дык у меня велик по сравнению с этим.
На своем пепелаце (после урала) полный газ позволил тока после 10 т пробега, а руку держал на грузике-чтоб непроизвольно не открыться. - дык у меня велик по сравнению с этим.
Чувство собственной важности заставляет нас быть обиженными кем-то. Без этого чувства мы неуязвимы.
- Worhenstrom
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
нужен нормальный байк обращайся:
http://motor.roadridershop.ru/ - мой номер второй.
Или к АГРОНОМУ.
400 куб. не рекомендую по причине их бестолковости.
http://motor.roadridershop.ru/ - мой номер второй.
Или к АГРОНОМУ.
400 куб. не рекомендую по причине их бестолковости.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006