мини вопросики
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Ну, мот смотрится хорошо. Только цена, как мне кажется, дороговата за такого малыша... Вообще, если дело только в финансах, то надо с хозяином торговаться и брать. Ежели дело в кубатуре, то я бы не советовал Вам что-то, ниже 600 кубов, однозначно. Но и выше 800 кубов тоже не рекомендую, даже если и чоппер :)
А по модели конкретно ничего сказать не могу - ни разу не юзал такого и друзей на нем нет... Может кто местный подскажет...
Удачи в поиске работы и в покупке мота!
Ну, мот смотрится хорошо. Только цена, как мне кажется, дороговата за такого малыша... Вообще, если дело только в финансах, то надо с хозяином торговаться и брать. Ежели дело в кубатуре, то я бы не советовал Вам что-то, ниже 600 кубов, однозначно. Но и выше 800 кубов тоже не рекомендую, даже если и чоппер :)
А по модели конкретно ничего сказать не могу - ни разу не юзал такого и друзей на нем нет... Может кто местный подскажет...
Удачи в поиске работы и в покупке мота!
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: пока нет
в том то идело,что прав пока нет.они в плане.а пока я хотел купить то,на чем можно без прав покататься(кроме скутеров)набраться хоть какого-нибудь опыта,те же самые восьмерки покрутить.просто перебираю все возможные варианты.были бы права-было бы и другое название темы(НАПРИМЕР:помогите выбрать мот).можно было бы и сейчас с мотоинструктором позаниматься,а потом сдать на его мото в гаи.но сейчас зима и я свободен.а когда будет тепло,то и я на работу думаю устроюсь
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Сильно ошибаетесь. Мопеды бывают с двухтактным движком, и 50 кубов выдает 7-8 л.с. - это немного меньше чем у того же YBR 125.AloneAlien писал(а):А мопед 90 килограм будет еле тянуть :) Впрочем, будет легче чем крутить педали на велосипеде но не намного быстрее :)
А грамотно затюненный мопед выдает до 12 сил легко и разгоняется до 100 кмч с седоком 90 кг.
Если автор хочет ездить без прав, советую подыскать скутер с двухтактым двигателем, желательно уже заряженный на 70 кубов, и с жидкостным охлаждением. На работу ездить хватит, а также хватит понять что такое 2 колеса. Мопед с коробкой на 50сс - **** еще та, поэтому только вариатор.
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Нуну. Это как повезет, известно немало случаев эвакуации на ШСAndreu M писал(а):5. никакой гаишник тебя не будет останавливать (ну если вдруг что, то говоришь, что 50сс и едешь дальше)
-
clutch писал(а):Если автор хочет ездить без прав, советую подыскать скутер с двухтактым двигателем, желательно уже заряженный на 70 кубов, и с жидкостным охлаждением. На работу ездить хватит, а также хватит понять что такое 2 колеса. Мопед с коробкой на 50сс - **** еще та, поэтому только вариатор.
это какие например?лучше ссылочку хоть на один(чтобы представление иметь в какую сторону искать?
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
pazl78т хоч подельсь как сел на моц, ну стоял в пробке на Андроповском и меня в одно и то же время делал чел на скуте.И меня такая ЖАБА задушила ( он выезжает позже меня и приезжает раньше меня) токо на скуцте для моего возраста ну както не солидно (дальше не (ПИШЕТ ЗАРАЗА)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
НУ попробую еще раз и пришел к жене ХОЧУ мот спасу нет че чош делай , и пошли мы в мистор мото и купили РФ 400р и так мне это все очень понравилось , что жина через сеон купила литр, чего и вам желаю :D :D :D :D :D :D
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
НУ попробую еще раз и пришел к жене ХОЧУ мот спасу нет че чош делай , и пошли мы в мистор мото и купили РФ 400р и так мне это все очень понравилось , что жина через сеон купила литр, чего и вам желаю :D :D :D :D :D :D
-
Peugot Speedfight LCpazl78 писал(а):это какие например?лучше ссылочку хоть на один(чтобы представление иметь в какую сторону искать?
Yamaha Aerox
Malaguti Firefox - это так, навскидку
Двигатель - Minarelli AM6, на нем полно аппаратов делают
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И еще неплохо бы озвучить бюджетpazl78 писал(а):это какие например?лучше ссылочку хоть на один(чтобы представление иметь в какую сторону искать?
-
ну это скутера.скутер уж совсем не хочется.я все-же скатаюсь в салон присмотрюсь к априле RS 50 Replica,ну или что-нибудь другое в живую покажут.может по росту мне вообще ничего не подойдет.жаль,былы бы права....выбора море... а бюджет,ну гдето 100000 думаю можно выложить(если по росту подойдет).конечно хочется и даром)))
-
В такой бюджет влезет мотошкола+права+Б/У Yamaha YBR125 в шоколаде.
Мне сдача на права обошлась в 10 тыс руб и напряг был минимальным - 2 визита в гаи, 2 занятия на площадке по 2 часа с инструктором, сдача теории и практики в один день
Не покупай ты эти детские 50-кубовые мотоциклы. Не стоит оно того.
Скутер тем хорош что там не нужно **** коробку, а на мотике с 50-тью кубами коробка есть зло - упаришься переключаться. Скутер на 12-13 дюймовых колесах с поршневой 70сс и водянкой - идеальный транспорт для города, я 2.5 сезона отьездил по Москве на скутере и знаю что говорю. Поэтому вариантов два - или скутер за 50-60 тыс с вышеозначенными характеристиками, или права+мот. 50сс "спортбайк" - игрушка для подростков.
Мне сдача на права обошлась в 10 тыс руб и напряг был минимальным - 2 визита в гаи, 2 занятия на площадке по 2 часа с инструктором, сдача теории и практики в один день
Не покупай ты эти детские 50-кубовые мотоциклы. Не стоит оно того.
Скутер тем хорош что там не нужно **** коробку, а на мотике с 50-тью кубами коробка есть зло - упаришься переключаться. Скутер на 12-13 дюймовых колесах с поршневой 70сс и водянкой - идеальный транспорт для города, я 2.5 сезона отьездил по Москве на скутере и знаю что говорю. Поэтому вариантов два - или скутер за 50-60 тыс с вышеозначенными характеристиками, или права+мот. 50сс "спортбайк" - игрушка для подростков.
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
-
на автошколу времени нет.можно как вариант найти мотоинструктора,он обучит всем заковыркам,которые есть при сдаче в ГАИ.но это опять же как потеплее будет(сейчас наверно никто и не обучает.а если обучает то за двойную таксу.ИМХО).по поводу 50сс спорт-байков:я и сам понимаю что это игрушка.по поводу того что взять скутер с автоматической коробкой и понять мое это или нет-все не так.сдавать на права я же не на автомате буду,а на механике(на скутер можно и медведя посадить).как я понял:без прав "нормальный" аппарат не купить.ну чтож,будем искать инструктора для сдачи экстерном.