Гаишники будут записывать хамство на видео
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Соблюдай ПДД как "Отче наш". И вообще, езди с умом, и к тебе не будет никаких вопросов.Васёк777 писал(а):Владельци Guowei 150 3 ,подскажте как часто гаишники останавливают ? и если без номеров остановят, сойдет за мопед?
Можно панель поменять, можно наклейку "50 сс" наляпать. Но номер движка ты не изменишь. Сейчас и гайцы хитромудрые пошли, некоторые сразу лезут номер двигла смотреть, а потом по базе они сами тебе скажут, какой объём двигателя у твоего скутера.
Но если не наглеть, соблюдать ПДД, то ты им и даром не нужен. И без тебя у них работы выше крыши и бабло они не на скутеристах делают.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Ребята, первым делом выучите законы.....и будете кататься и в ус не дуть....Вас больше на понт берут(камеры ничего не изменят).Да и самим гайцам нах это не надо.
P.S Позавчера сверял базу угонов авто-мото транспорта с базой гайцев....у нас по городу и району НИ ОДНОГО МОТА(хотя их хватает) с 1992 года не числится в угоне....хотя с машинами все сходится. НИ О-Д-Н-О-Г-О!!!!!!!На вопрос а где собственно моты(мотороллеры и прочая хня)...ответ прост - А *** его знает!!!
P.P.S. Вот и думаю....может продали все сразу со штрафстоянок или просто за людей не считают...самоликвидаторы, йопть!!!
P.S Позавчера сверял базу угонов авто-мото транспорта с базой гайцев....у нас по городу и району НИ ОДНОГО МОТА(хотя их хватает) с 1992 года не числится в угоне....хотя с машинами все сходится. НИ О-Д-Н-О-Г-О!!!!!!!На вопрос а где собственно моты(мотороллеры и прочая хня)...ответ прост - А *** его знает!!!
P.P.S. Вот и думаю....может продали все сразу со штрафстоянок или просто за людей не считают...самоликвидаторы, йопть!!!
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)