agronom писал(а):Народ!, ну что напали то на парня?
agronom, да никто не нападал, ну покрайнеймере я :D
Я просто попытался подискутировать, на немного отстарненные темы. Ведь ты говришь -
agronom писал(а):Он ведь вполне конкретно спрашивает.
Насамом деле не чего конкретного и небыло. А главное что человек - Бум! встает с утра и тут ему в голову приходит - ХОЧУ МОТ - СРОЧНО- СЕЗОН НА НОСУ- ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮ, ПРАВ НЕТ, КАКОЙ НЕЗНАЮ, НО ХОЧУ, и чтоб подругу мою возил!!! Ну разве так это все решается решается с бухты барахты и за один день.
Не буду описывать уже сто раз озвученный свой опыт овладевания железным конем, но скажу четко - к моменту покупки своего первого мота,я уже умел ездить, и четко знал что хочу. И это как оказалось совсем не достаточно было для успешной езды и покупки . Поэтому хочу предостеречь человека от грядущих шишек. Или вы и в правду подумали что я такой злой?
Amateur79 писал(а):но ребята говорят, что там ничему не учат. Учит либо сама жизнь, либо специально приглашенный инструктор по вождению, который тебя научит ездить, а не сдавать площадку в ГАИ.
Позволь не согласиться. Ездить там как раз и учат. Не учат передвигаться в потоке, не учат выполнять стант-трюки, не учат поведению в дорожном траффике. А теперь скажи где тот инструктор который научит всему этому в кратчайшие сроки и... ну про деньги я тут уж не говорю.
А я ездить там учат .. тоесть не учат, а учишься сам. Фигурка очень много дает. Основные навыки моторики(аккуратная работа тормозами, чувства массы мотоцикла, движение с минимальной скоростью, чувство равновесия, чувство ручки газа... итд) - прививаются фигуркой. А то что инструкторы не будут тебе уделять много внимания.. ну так это заденет может того у кого комплекс. :D Конечно это только начало.. но этот этап надо пройти - тем более сдавать ее на экзамене . Кто несогласен - пусть кинется в меня грязью :lol: