Лишение прав за ксенон.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Да не из за ксенона аварии, а из за неправильно отрегулированных фар. Я однажды посредине степи в серьезную аварию попал из за 3,14дораса, твари, мрази, сволочи и т.д., которая никак не хотела дальний выключить. Ночь, ни черта не видать, прямая трасса и только мы вдвоем. Я ему из далека моргал - по барабану. Я отттормаживаться начал, т.к. нифига не вижу и только перед самым носом увидел корову. Удар был будь здоров. Корова беременная насмерть, у меня пол Газели раскурочено. Это вне населенного пункта, просто в степи. Я ехал 80, стал тормозить и удар. Экспертиза показала скорость 50 км\ч. А та сука просто уехала. Надеюсь у него после этого машина сгорела. Напомню, он был БЕЗ КСЕНОНА. И оставьте технологии в покое, долбите баранов, которые не умеют ими пользоваться.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
И еще про культуру вождения. У меня в той аварии сильно пострадала левая часть автомобиля. Я кое как дошкрябал до ближайшей деревни, установил на место бачок с тормозухой, разорванные емкости заменил пластиковыми бутылками, молотком выправил капот и крыло, а как с фарой быть? Ближайший магазин километрах в 200-х. Установил вместо фары обычную автомобильну переноску. Примотал накрепко изолентой, надел прозрачный пакет от дождя, кинул крокодилы на аккумулятор и вперед. Конечно дорогу она не освещала, но задача изначально ставилась другая - обозначить габариты машины, чтобы лобовой не словить. А у нас как ездят? Сами знаете как.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
И еще про культуру вождения. У меня в той аварии сильно пострадала левая часть автомобиля. Я кое как дошкрябал до ближайшей деревни, установил на место бачок с тормозухой, разорванные емкости заменил пластиковыми бутылками, молотком выправил капот и крыло, а как с фарой быть? Ближайший магазин километрах в 200-х. Установил вместо фары обычную автомобильну переноску. Примотал накрепко изолентой, надел прозрачный пакет от дождя, кинул крокодилы на аккумулятор и вперед. Конечно дорогу она не освещала, но задача изначально ставилась другая - обозначить габариты машины, чтобы лобовой не словить. А у нас как ездят? Сами знаете как.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
Jager писал(а):Да не из за ксенона аварии, а из за неправильно отрегулированных фар.
Так в чем проблема то? В неправильно отрегулированных фарах или 3,14дорасах которые при встречно идущем транспорте не переключают дальний свет на ближний? :) Так тут хоть регулируй хоть не регулируй, если он такой 3,14дорас, и так и так слепанет! :)Jager писал(а):Я однажды посредине степи в серьезную аварию попал из за 3,14дораса, твари, мрази, сволочи и т.д., которая никак не хотела дальний выключить.
Последний раз редактировалось Exi Вс фев 21, 2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Так в том и проблема, что гайцы найдут обоснование любому своему нововведению, а в результате опять будут нас доить ! Я себе поставил би-ксенон на паджеро спорт и мне никто не моргает при езде с ближним светом фар ! И не хочу я ставить обратно ***** всякое - привык я ездить нормально !!! А для баранов на дороге у меня стоит профессиональный дальний дополнительный ксенон, хотя основное его назначение, конечно, другое.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
по поводу снятия номеров и лишения прав за ксенон... фигня. Есть масса автомобилей, на которых ксенон идет в базе и предусмотрен конструкцией, есть автомобиле с линзами - тоже ксенон не мешает. Ну а на счет Тазов и ведроидов всяких с рассеивателями... тут да, надо бы запрещать эксплуатацию таким авто
по поводу снятия номеров и лишения прав за ксенон... фигня. Есть масса автомобилей, на которых ксенон идет в базе и предусмотрен конструкцией, есть автомобиле с линзами - тоже ксенон не мешает. Ну а на счет Тазов и ведроидов всяких с рассеивателями... тут да, надо бы запрещать эксплуатацию таким авто
-
Я слегка ошарашен вашим вопросом! Эта угроза или что? Я кому-то грубил, обзывал или что я сказал такого что вы решили мне ответить в такой форме? Если вы не умеете читать текст или понимаети в каких-то других красках, а так же если у вас очень плохое настроение, вас кто-то обидел или еще какие-нибудь природные катаклизмы, то не надо ваше недовольство вымещать на людях не имеющих к этому никакого отношения. И еще одна маленькая просьба, не надо мне пожалуйста тыкать.Byke писал(а):Exi ты че претендент на вылет из форума?
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
так именно о
И иномарки есть с оптикой не подготовленной к ксенону
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
так именно о
и говорюAndreu M писал(а):Тазов и ведроидов всяких с рассеивателями
И иномарки есть с оптикой не подготовленной к ксенону
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мат кординально запреще,...я тя придупредил чисто из лучшых побуждений,увидят модеры админы уволят тебя отсюда,... ой простите Вас. Блин если я Exi должен называть на Вы,токак же мне звать Ромса? :blink: Ваше преисветейшество :D :lol:Exi писал(а):Я слегка ошарашен вашим вопросом!
AFRICAnec БАЙКонурский
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
арррр ну почитайтеже вы ГОСТЫ
ГОСТ 8769-75 (СТ СЭВ 4122-83)
Настоящий стандарт распространяется на внешние световые приборы механических транспортных средств, прицепов и полуприцепов , максимальная скорость которых превышает 25 км/ч, предназначенных для перевозки людей и грузов по дорогам общей сети СССР.
Стандарт не распространяется на внешние световые приборы мотоциклов, мотороллеров и мопедов.
арррр ну почитайтеже вы ГОСТЫ
ГОСТ 8769-75 (СТ СЭВ 4122-83)
Настоящий стандарт распространяется на внешние световые приборы механических транспортных средств, прицепов и полуприцепов , максимальная скорость которых превышает 25 км/ч, предназначенных для перевозки людей и грузов по дорогам общей сети СССР.
Стандарт не распространяется на внешние световые приборы мотоциклов, мотороллеров и мопедов.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
Исправил. Честно изначально планировал написать это как обычно употребляется в медицинской терминологии с окончанием СТ, насколько мне известно это не являлось бы матом, но что-то как-то, в общем так вышло. Поменял на шифровку с целью вдруг с СТ тоже нельзя.Копыто писал(а):за это банят
Все зависит от конкретного человека и тому как он к тебе обратился. В целом общение конечно же происходит на Ты.Копыто писал(а):клуб благородных девиц на другом ресурсе, здесь все на ты, не нравится спрыгни отсюда
Извини, мне просто твои слова показались грубоватыми! На форуме к сожалению в отличие от реального общения нету интонации, выражения лица собеседника и воображение порой само дорисовывает картинку. Еще раз пардон.Byke писал(а):Мат кординально запреще,...я тя придупредил чисто из лучшых побуждений,увидят модеры админы уволят тебя отсюда,... ой простите Вас. Блин если я Exi должен называть на Вы,токак же мне звать Ромса?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
У меня тоже назрел вопрос по оптике.
Можно ли по закону вперёд на байк ставить более одной фары?
Также вопрос относится к фаре в одном корпусе, но с несколькими лампочками (видел такое, эдакая коробочка, разделенная на три довольно узких вертикальных отделения). На том моте смотрелось стильно.
Можно ли по закону вперёд на байк ставить более одной фары?
Также вопрос относится к фаре в одном корпусе, но с несколькими лампочками (видел такое, эдакая коробочка, разделенная на три довольно узких вертикальных отделения). На том моте смотрелось стильно.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!