То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
В моей инструкции всё наоборот, но это не важно, т.к. я знаю сколько масла надо лить на самом деле, но в реале лью на 10-15% больше, чем нужно!!! :viannen_44:
зак писал(а):мотоман, побойся бога!!!))))))))))) Сколько же ты двутактов, проводил в долгий путь??
Это топор в мою широкую спину.... :D
Я ещё ни одного движка не запорол, и те которые собирал я(а я собрал и перебрал очень много) - ни один, повторяю, НИ ОДИН НЕ КЛИНАНУЛ!!! :to_clue:
Не ожидал от тебя такое услышать... <_<
И вообще я редко следую инструкциям, которые прилагаются к нашим совдеповским мотам... :to_clue:
200 писал(а):Дождись своего "слова для тоста" и вперед
Ну если что, так я это...ну...сразу...прям вот, чтоб как надо.... так вот ну....ага.... :lol: :lol: :lol:
Да нормально всё!!! Я местами тож резковат бываю, а иногда и не поделу чё ляпну - вот и жёлтую карточку схлопотал!!!
По теме....Если такая обкатка предназначается для спорт аппаратов, то даже не знаю, что сказать по этому поводу....
У спортсменов движки вообще на 2-3 гонки, а некоторые всего-лишь на 1 заезд....
Серийные же движки доводят под спорт/условия - но и их хватает не больше чем на 10 гонок без вмешательства механиков...
Всех грести под одну гребёнку, думаю, не стоит....