понимаю именно поэтому даю а придя на форум не пишу что они казлы потому что берут, но я не даю больше того за что реально виноват, писал уже здесь как за выезд на встречку под кирпич отдал 2 блока сигарет и в твоей ситуации пошел бы посмотреть знак, если бы он был заплатил бы и уехал если бы его небыло предложил бы составить протоколAmateur79 писал(а):Копыто, все мы люди! Нарушение нарушению рознь, ты взрослый мужик, сам это отлично понимаешь...
Только что поймали за превышение :-)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Единственно что ты точно лопухнулся это надо было попросить гайца предстваиться. Щаб сюда его фамилию и отдел запостил. :D
Может в отдельный раздел переросло -" Взяточники на дорогах России" вместе с фотами еще прикольно. Хотя по тебе тоже УК плачет :D
CyberMot, значит по городу ты 60 а за городом 90 четко? Дааа..
Единственно что ты точно лопухнулся это надо было попросить гайца предстваиться. Щаб сюда его фамилию и отдел запостил. :D
Может в отдельный раздел переросло -" Взяточники на дорогах России" вместе с фотами еще прикольно. Хотя по тебе тоже УК плачет :D
Вас тут почитаешь - нарушители и антисоцальные элементы. Я дык получается вообще белый и пушистый и держусь почти всегда 70кмч, но бывает и до 100 на своем мопеде увлекался в городе. А фигня - меня всеравно мерсюки и джипы обходят на своих 120-150 толпами.CyberMot писал(а):ПС1 никогда не понимал людей которые под 90 гоняют по городу
CyberMot, значит по городу ты 60 а за городом 90 четко? Дааа..
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Согласен! Виноват....в твоей ситуации пошел бы посмотреть знак, если бы он был заплатил бы и уехал если бы его небыло предложил бы составить протокол
Нет, конечно это неправильно! Формально это нарушение, за которое положено наказание. Да и не формально это тоже нарушение. Просто надо оценивать не только формальный фактор, но и степень социальной опасности... Повторюсь, что можно представлять угрозу и при движении на малой скорости. Давайте руководствоваться не только буквой закона, но и реальной дорожной обстановкой - это будет правильно!1 то есть ты считаешь правильным ехать 90 там где надо 60?
Я не говорю, что мне не интересно твое мнение или мнение окружающих. Конечно же мне интересно! Просто я не бьюсь головой об стену, когда кто-то начинает меня ругать и не плачу от умиления, когда меня хвалятесли ты имел в виду что тебе неинтересно лично мое мнение, то зачем писать в форум, или ты писал лично кому-то чтоб тебя похлопали по плечу?

Даже если бы я это знал, то не стал бы сюда это сливать - я не желаю тому гайцу расправы на работе или увольнения. Чисто по-человечески мне его даже жалко... Просто иногда они начинаю перегибать палку. Скромнее надо быть, скромнее!Единственно что ты точно лопухнулся это надо было попросить гайца предстваиться. Щаб сюда его фамилию и отдел запостил
Последний раз редактировалось Amateur79 Чт мар 11, 2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- CyberMot
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
да, тут собрались ацкие отжигатели прям
не, ну вы и правда считаете что я езжу 60 по городу всегда?
я разве говорил про загород?
мое мнение - загородом при пустой трассе гнать 250 гораздо безопаснее, чем в плотном городе с педестрианами-дебилами, к тому же часто пьяными.
а вобще думаю эндурик купить, в лесу знаков нет, да и дебилов... ну иногда может только
отступление от темы. Дегри - хороший мотик?? предлагают за 80 тут
не, ну вы и правда считаете что я езжу 60 по городу всегда?
моя стратегия в городе такова жеkarmoran писал(а):Я дык получается вообще белый и пушистый и держусь почти всегда 70кмч, но бывает и до 100 на своем мопеде увлекался в городе.
я разве говорил про загород?
мое мнение - загородом при пустой трассе гнать 250 гораздо безопаснее, чем в плотном городе с педестрианами-дебилами, к тому же часто пьяными.
а вобще думаю эндурик купить, в лесу знаков нет, да и дебилов... ну иногда может только
отступление от темы. Дегри - хороший мотик?? предлагают за 80 тут
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
CyberMot
Мое мнение, что правила нужно знать и нарушать можно (в допустимых пределах), не создавая аварийных обстановок. Потому как правила писаны для всех, но не все одинаково хорошо ездят и знают эти пдд, то обязательно надо думать, что может отчебучить другой водитель и предвидеть дальнейшую ситуацию.
Ну, а если, ты такой образцовый водитель - то честь и хвала тебе !
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мое мнение, что правила нужно знать и нарушать можно (в допустимых пределах), не создавая аварийных обстановок. Потому как правила писаны для всех, но не все одинаково хорошо ездят и знают эти пдд, то обязательно надо думать, что может отчебучить другой водитель и предвидеть дальнейшую ситуацию.
Ну, а если, ты такой образцовый водитель - то честь и хвала тебе !
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
что содрал с тебя 500, а не 1500, как хотел сначала ? :lol:Amateur79 писал(а):Чисто по-человечески мне его даже жалко...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
reason, такие темы, всего лишь реакция на вот это:
http://motoforum.ru/forum/topic20741.html
Ты реально хочешь соблюдать закон, глядя на власть имущих? Ну-ну.
http://motoforum.ru/forum/topic20741.html
Ты реально хочешь соблюдать закон, глядя на власть имущих? Ну-ну.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Либо, ты не нарушаешь вообще, ничего, и никогда. Но не думаю что здесь есть те кто может честно, положа руку на генеталии, сказать что ездит строго по правилам.
Либо, не фиг осуждать того кто нарушает и честно это признает.
Либо, ты не нарушаешь вообще, ничего, и никогда. Но не думаю что здесь есть те кто может честно, положа руку на генеталии, сказать что ездит строго по правилам.
Либо, не фиг осуждать того кто нарушает и честно это признает.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Dyuke
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6N
Господа правильные водители, ездящие 60 км/ч по городу и никогда не нарушающие, основной смылс поста в том, что нам слишком часто приходится сталкиваться с ментовским произволом
http://top.rbc.ru/incidents/10/03/2010/378305.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/10/03/2010/378305.shtml
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+100JohnAl писал(а):Ты реально хочешь соблюдать закон, глядя на власть имущих?
Я сам стараюсь ненарушать закон не потому что я такой правильный и уважаю наше государство и конституцию, а потому что мне иной раз так удобней и спокойней.
Хороший. Если рост не более 170 - и несобираешься учавствоать в соревнованиях эндуро обязательно присмотритсь к нему. Если что - в личку пиши - подскажу.CyberMot писал(а):Дегри - хороший мотик?? предлагают за 80 тут
Good riddance to bad rubbish